Туристические запросы в Google: украинцы ищут Крым и Бердянск

26 июня 2012 г.
Google выяснил самые популярные летние туристические направления среди украинских пользователей. Как и в прошлом году, украинцы предпочитают Крым. Об этом сообщается в релизе компании.

Google проанализировал запросы украинских пользователей за последние три месяца и составили десятку самых популярных туристических направлений.В этом году по числу запросов лидируют украинские курорты - Крым и Карпаты. Не теряют своей популярности Турция, Болгария и Египет.В целом запросы украинских пользователей не сильно поменялись по сравнению с прошлым годом. Единственным новичком в десятке стали экзотические Мальдивы, которые вытеснили из списка Израиль.Топ-10 популярных направлений летнего отдыха, по мнению украинских пользователей Google, выглядит таким образом:1. отдых в Крыму2. отдых в Карпатах3. отдых в Турции4. отдых в Болгарии5. отдых в Египте6. отдых в Греции7. отдых в Черногории8. отдых в Хорватии9. отдых на Мальдивах10. отдых под КиевомВ этом году список самых востребованных курортных городов Украины возглавили Бердянск, Евпатория, Одесса и Судак.Zeitgeist (от нем. «дух времени») – этот инструмент помогает отслеживать, какие поисковые запросы становятся популярными, а какие теряют популярность в определённый период времени. В результате анализа и подсчёта тех или иных запросов Zeitgeist наглядно показывает, чем больше всего интересуются люди сегодня.google.com.ua.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • МГТС назвала самые популярные туристические сайты у москвичей МГТС назвала самые популярные туристические сайты у москвичей
    МГТС проанализировала потребление трафика фиксированного интернета частными пользователями Московского региона летом 2017 года и выделила самые популярные у москвичей веб-площадки российских авиакомпаний и туроператоров.
  • Google и Facebook ищут сотрудников для взаимодействия с Россией Google и Facebook ищут сотрудников для взаимодействия с Россией
    На сайтах обеих компаний появились объявления о вакансиях
  • Google представляет топ-запросы 2016 года в Украине Google представляет топ-запросы 2016 года в Украине
    Представляем итоговый рейтинг самых популярных запросов Google в 2016 году. Традиционно в конце года мы проанализировали миллионы поисковых запросов, чтобы узнать, чем интересовались украинские пользователи Google и ответы на какие вопросы чаще всего искали в 2016 году.
  • Googlegram: самые популярные туристические маршруты украинских пользователей Googlegram: самые популярные туристические маршруты украинских пользователей
    Google выяснил самые популярные туристические направления среди украинских пользователей. Из 10 туристических направлений, которые чаще всего искали украинцы, шесть находятся в Украине.
  • Google будет шифровать все поисковые запросы Google будет шифровать все поисковые запросы
    Гигант интернет-поиска Google без каких-либо особых заявлений перевел все поисковые запросы на зашифрованный протокол https.
  • Главные туристические районы Китая Главные туристические районы Китая
    Китай уже давно стал популярным и достаточно востребованным регионом у туристов нашей страны, но чем же он так им понравился? Если Вы собираетесь заказать тур в Китай Вам будет интересна следующая информация.Относительная территориальная однородность курортных ресурсов способствует формированию ареальные форм - курортных местностей, районов и курортных зон. Всего за 30 км. от г. Санья находятся термальные источники "Нань-тянь" ("Жемчужная река"), которые в последнее время получили широкое признание. В 2005 году этот курорт был внесен в список "Лучшие китайские термоисточники". Это оздоровительный комплекс, в котором есть 36 небольших бассейнов разной температуры и состава, утопающих в зелени тропического сада. Вода термоисточников богата фтором, радоном, водным кремнием.
  • ТУРИСТИЧЕСКИЕ ФОРМАЛЬНОСТИ ТУРИСТИЧЕСКИЕ ФОРМАЛЬНОСТИ
    Международный туризм - это поездки лиц, связанных с туристической целью путешествуют за пределы страны постоянного проживания. При этом въездной и выездной туризм отличаются направлениями туристического потока. Одного и того же туриста можно считать въезжает, и таким, что уезжает, одновременно в зависимости от того, относительно какой страны он перемещается.
  • Зашифрованные запросы Google исказят статистику Analytics Зашифрованные запросы Google исказят статистику Analytics
    18 октября на официальном блоге компании Google появилась информация о том, что поисковые запросы в Google будут шифроваться по протоколу SSL для всех «залогиненых» пользователей Google. Как мы уже сообщали, данное нововведение может серьезно сказаться на статистике сайтов. Как именно, SEOnews попросил прокомментировать Алексея Яковлева, генерального директора, аккредитованной по Google Analytics компании «Яковлев и Ко».
  • В Интернете украинцы ищут рефераты, политиков и сериалы В Интернете украинцы ищут рефераты, политиков и сериалы
    Украинская поисковая система "МЕТА" составила рейтинг наиболее популярных запросов за 2007 год. За 12 месяцев прошлого года посетители "МЕТЫ" задали более 79 млн. запросов.
  • Украинцы ищут работу благодаря знакомствам Украинцы ищут работу благодаря знакомствам
    Чаще всего для поиска работы украинцы пользуются советами друзей, профессиональными знакомствами и Интернет. Именно такой вывод делают эксперты портала по трудоустройству Rabota.ua и агентства Online-исследований Gemius SA ссылаясь на результаты исследования рынка труда, проведенное летом 2007 года. В ходе данного мероприятия было опрошено 1291 пользователя украинского интернета в возрасте 18-79.