Исследование рынка индивидуального строительства

24 мая 2012 г.


Деревянные дома в России строят уже много веков, но до сих пор деревянные дома актуальные. В последние годы деревянные дома набирают свою популярность, так как деревянные дома – экологичные и комфортные. Строительство дачных домов приходится на летний период. С 2006 года отмечается рост индивидуального жилищного строительства и эта тенденция сохраняется до сих порт. Ранее использовали для строительства преимущественно кирпич, но технологии усовершенствуются и с каждым годом все больше материалов доступно на рынке сегодня.

Сегодня есть возможность возвести дом своей мечты: деревянный домик, огромный дворец, уютный коттедж и т.д. Каждому мужчине известна истина: «Каждый мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить дерево». Допустим, посадить дерево не так сложно, вырастить сына – помогает жена, а вот возведение дома – мужская задача. Именно мужчина строит дом.

Проект организации строительства закажите у фирмы Проект-Монтаж.

Те, кто обладают большими средствами, перед постройкой дачного дома или загородного дома обязательно обращаются за помощью к архитекторам и дизайнерам, только профессионалы помогут учесть при постройке дома все пожелания заказчика. Не мало важно еще при архитектурном планировании учесть такие моменты, как освещение, канализацию, бассейн и т.д. Сегодня при постройке дома сразу строят и сауны или баньки, так же дома для гостей или для домашнего персонала.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Особенности строительства коттеджей и домов "под ключ". Особенности строительства коттеджей и домов "под ключ".
    В настоящее время огромной популярностью и востребованностью пользуется такая услуга, как строительство домов и коттеджей "под ключ". Какое преимущество получает клиент, когда заказывает подобную услугу?
  • Особенности строительства дачных домов с нуля Особенности строительства дачных домов с нуля

    Для того чтобы построить загородный дом с нуля, необходимо знать определенные его этапы и выполнять их с учетом советов и рекомендаций специалистов.

  • На месте строительства Керченского обнаружены археологические артефакты На месте строительства Керченского обнаружены археологические артефакты

    На месте строительства Керченского моста археологи обнаружили множество ценных находок. Они переданы в фонды Таманского музейного комплекса. Возраст предметов насчитывает более тысячи лет

  • Обзор рынка строительства и строительных материалов Украины 2015 (июнь) Обзор рынка строительства и строительных материалов Украины 2015 (июнь)

    PAU опубликовали обзор рынка строительства и строительных материалов Украины за июнь 2015 года, согласно которому, рынок строительных материалов продемонстрировал рост почти на 6% в сравнении с маем 2015, а строительных работ – почти на 4%.

  • Регистрация Индивидуального предпринимателя Регистрация Индивидуального предпринимателя
    Сегодня у многих возникает желание открыть свой бизнес и работать на себя. Для кого то - это возможность реализации желаний, возможность планирования времени и доходов. Однако также стоит помнить, что работа на себя – это не только увеличение своего дохода, а и дополнительная ответственность пред государственными органами и за себя и за наемных работников, если таковые имеют место быть.
  • Обзор рынка средне- и малоэтажного строительства в России Обзор рынка средне- и малоэтажного строительства в России
    Средне- и малоэтажное строительство относят к одному из самых перспективных сегментов в строительстве сегодня, однако и здесь существует ряд особенностей. Средне-этажное строительство становится все популярней в нашей стране, так как покупка жилья в таком доме становится для покупателя более выгодной. В первую очередь, это связывают с высокими расходами на содержание частных коттеджей и таун-хаусов, а так же с высокой стоимостью земли.
  • Обзор новинок рынка строительства: битумная черепица Обзор новинок рынка строительства: битумная черепица
    Рынок строительства весьма разнообразен, но при этом на рынке практически каждую неделю появляются новинки, но что из этого стоит Вашего внимания, а что нет – следует еще выяснить. Сегодня наш обзор посвящен новинке на рынке кровли – битумной черепице. Безусловно, битумная черепица уже не является новинкой, но рост ее популярности в нашей стране особенно отмечают только в последнее время. Сегодня на рынке представлена битумная черепица Katepal, Icopal, Шинглас и другие.
  • Обзор рынка индивидуального жилищного строительства. Обзор рынка индивидуального жилищного строительства.
    С 2004-2005 и по сей день все большую популярность приобретают коттеджные поселки, снизил спрос на индивидуальное строительство. Современный рынок коттеджного строительства еще «молод» и до конца не сформирован. Еще одной проблемой рынка можно назвать еще не организованные поселки, отсутствие массовых успешных продаж и еще не сложившиеся предпочтения потенциальных покупателей.
  • Обзор рынка строительства Обзор рынка строительства
    На киевских стройках стало больше работы: размораживание многих объектов повысило потребность в мастерах как минимум на 10%. Но активизация в отрасли не решила проблему дисбаланса на рынке труда. На каждую вакансию по-прежнему претендуют по 20–30 соискателей, что дает возможность работодателям и дальше диктовать свои условия: столичные стройки, считавшиеся прежде денежными, позволяют рабочим рассчитывать всего на 2–3 тыс. грн. в месяц.
  • Девелоперы для эконом-класса. Тенденции рынка загородного строительства в Петербурге Девелоперы для эконом-класса. Тенденции рынка загородного строительства в Петербурге
    25 апреля 2009 года, в 11:30 в конференц-зале гостиницы «Октябрьская» состоится пресс-конференция на тему: «Девелоперы для эконом-класса: тенденции рынка загородного строительства в Петербурге».