Лето: пора готовиться к пляжному сезону

20 марта 2012 г.
Каждая женщина, в преддверии пляжного сезона, старается подготовить свое тело. Под прицелом оказываются и ноги, и живот, и зона бикини. С чего стоит начинать? Дальше в этой статье речь пойдет о том, какие услуги особенно востребованы женщинами весной.

Салоны красоты. Безусловно, салоны красоты женщины посещают не только весной, но особенный ажиотаж наблюдается с первыми по-настоящему теплыми деньками. Каждая красавица спешит «навести красоту»: стрижки, укладки, покраски, мелировки и т.п. Так же особенно популярны весной такие услуги как наращивание ногтей, маникюр и педюкюр. Ранее такие услуги как, фотоэпиляция были доступны единицам, но, как известно, прогресс не стоит на месте и сегодня этими возможностями пользуется все больше и больше женщин. Фотоэпиляция – лазерная эпиляция, иными словами удаление волос с помощью света. Самое главное – фотоэпиляцию можно проводить на любом участке тела: руки, ноги, лицо, зона бикини, подмышки, живот, спина и т.д.
Фитнес центры. В последнее время все больше и больше фитнес-центров, бассейнов и спортзалов открываются в каждом районе, что свидетельствует о повышении спроса на эти услуги. Конечно, за фигурой стоит следить круглый год, но по-прежнему «бум» посещаемости фитнес-центров приходится на весну.
Солярии. Посещать солярий начинают перед тем, как одеть короткие юбки или выйти на пляж. Солярии посещают не только женщины – все чаще и мужчины становятся «частыми гостями».
Диетолог. Ранее услуги и консультации диетологов были весьма не популярны, но в последние два года наблюдается повышенный интерес на здоровый образ жизни. Свидетельствуют об этом и рост продаж такой бытовой техники как соковыжималки, пароварки, йогуртницы и т.д., рост продаж тренажеров для дома и велосипедов. «Борьба с калориями» продолжается на приеме у диетолога.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления