Акции Yandex N.V. получили признание Nasdaq

20 марта 2012 г.
Материнская компания «Яндекса» попала в NASDAQ Internet IndexАкции Yandex N.V. будут оцениваться в NASDAQ Internet Index. Данный индекс отражает динамику ценных бумаг наиболее ликвидных интернет-компаний, котирующихся на американской бирже.

Список пополнили 13 компаний, в том числе Groupon Inc., сообщает Nasdaq OMX Group.Семь компаний покинули индекс, который пересматривается ежегодно. Изменения вступили в силу 19 марта.Американская компания Nasdaq OMX Group владеет биржей Nasdaq в США и 8 площадками в Европе.«Яндекс» является крупнейшей российской интернет-компанией, что подтверждает и журнал Forbes. Компания провела IPO на бирже Nasdaq в мае 2011 года. По итогам года «Яндекс» заработал 690 миллионов долларов.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Борис Николаенко перешел из Yandex.Taxi в RTB House Борис Николаенко перешел из Yandex.Taxi в RTB House
    Главой sales house российского офиса международной технологической компании RTB House назначен Борис Николаенко, ранее возглавлявший продажи в секторе B2B Yandex.Taxi.
  • #redapplewithlove: признание в любви от Александра Загорского #redapplewithlove: признание в любви от Александра Загорского
    Креативные директора известных агентств делятся своими чувствами в рамках акции фестиваля Red Apple
  • Yandex подорожал на 14% из-за антимонопольного иска Еврокомиссии к Google Yandex подорожал на 14% из-за антимонопольного иска Еврокомиссии к Google

    ADR Yandex NV на торгах в США в среду подорожали до максимума за четыре месяца после того, как Еврокомиссия подала антимонопольный иск к компании Google, сообщает агентство Bloomberg.

  • Акции Yandex упали до рекордного минимума на прогнозах Goldman Sachs Акции Yandex упали до рекордного минимума на прогнозах Goldman Sachs

    Акции Yandex NV упали в США до рекордного минимума на прогнозах Goldman Sachs Group Inc., сообщает Bloomberg.

  • Facebook вошел в индекс Nasdaq-100 Facebook вошел в индекс Nasdaq-100
    Присутствие в сотне самых ценных нефинансовых акций, которые торгуются на Nasdaq, должно укрепить биржевые позиции Facebook.В индексе Nasdaq-100 присутствуют такие крупные технологические компании, как Apple (AAPL), Google (GOOG) и Microsoft (MSFT). С 12 декабря Facebook (FB) заменит в этом списке компанию Infosys (INFY), которая перемещается на Нью-йоркскую фондовую биржу.
  • Facebook больше не хочет торговаться на NASDAQ Facebook больше не хочет торговаться на NASDAQ
    Facebook может провести листинг своих акций на бирже NYSE. Компания сейчас ведет об этом переговоры с представителями биржи, передает Associated Press со ссылкой на анонимного источника.
  • Mail.ru и Yandex - в мировых лидерах Mail.ru и Yandex - в мировых лидерах
    Отечественные сервисы вошли в топ-8 почтовых сервисов мираMail.Ru и "Яндекс" уверенно занимают четвертое и восьмое место по размеру дневной аудитории среди крупнейших мировых почтовых сервисов, сообщается на сайте Mail.Ru Group.
  • На yandex.ua играет музыка На yandex.ua играет музыка
    Интернет, 2 декабря 2009 года. Яндекс предлагает жителям Украины слушать музыку – как украинскую, так и зарубежную.  Теперь услышать  "Три звичних слова" и "Smells Like Teen Spirit" можно прямо в результатах поиска, в хорошем качестве и от начала до конца.
  • Yandex научился искать по украинским сайтам Yandex научился искать по украинским сайтам
    Российский интернет-холдинг "Яндекс" оптимизировал поисковую систему yandex.ua под украинских пользователей. С октября при поиске по запросам пользователей с украинским IP-адресом в первую очередь будут показываться украинские сайты. Эксперты считают, что "Яндексу" стоило адаптировать свои сервисы еще при выходе на Украину, и прогнозируют, что за счет этого поисковая система сможет увеличить свою аудиторию. 
  • Организаторы акции "Люкс. Нова пачка-заначка" получили 39 тыс. писем Организаторы акции "Люкс. Нова пачка-заначка" получили 39 тыс. писем
    Агентство FCB MA Ukraine (Media Arts Group Ukraine) завершило масштабную промо-акцию «Люкс. Нова пачка-заначка» для бренда «Люкс» компании «Крафт Фудз Украина». Акция длилась два месяца, ее общий призовой фонд составил 530 тыс. гривен.