В Украине замечены трендсеттеры

22 февраля 2012 г.
Поколение Y - поколение интерпренеров, нарушивших традиционный порядок вещей с помощью отличного знания и активного применения технологий.

Именно экспертиза в технологиях помогает Generation Y быстро добиваться успеха и заявлять, что оно отказывается признать традиционную субординацию и вообще не нуждается в старших наставниках. Поколение во многом более искреннее, чем их родители, проще и реалистичнее воспринимающее действительность и умеющее быстрее адаптироваться. Понимание, что все вокруг меняется со скоростью развития технологий, влияет на темп их принятия решений и изменения жизненных стратегий в каждой отдельной ситуации. Использование инноваций во всех сферах деятельности и отдыха - главная сила Generation Go.Об отличии украинских трендсеттеров:Потребительство - погоня за трендами. Я - это то, что у меня есть и как я выгляжу: машина, IPhone, одежда. Существует своего рода жажда одобрения и признания не тем, что я делаю и кто я такой, а что у меня есть, сколько я зарабатываю и какую должность занимаю.Выбор работы по принципу - где больше платят, а не по принципу, в какой сфере я хочу самореализоваться.На западе молодежь рано начинает работать и к 22 года уже знает, чего хочет от жизни, так же они раньше начинают жить отдельно от родителей. У нас институт часто выбирают по принципу «куда хотят родители», это отсрочка от начала взрослой жизни или от армии.Нет самобытности, все копируется с запада! Убеждение - у нас все плохо мы плохие, где угодно лучше, чем у нас.Социальная неадаптированость молодого народонаселения Украины, западная молодежь более здорова психологически и в плане коммуникации.На западе присутствует больше индивидуализма, а для Украины все еще характерен коллективизм, вот почему среди молодежи так популярны массовые шоу типа МАЙДАНС и всевозможные шоу талантов.Зарождающиеся тренды Поколения Y:Обязательная покупка смартфонa, чтобы быть в соцсетях 24 часа в сутки.Погоня за гаджетами - от смартфонов до телевизоров с интернетом. Такие гаджеты будут служить способом демонстрации своей статусности, современности, чем сейчас служат драгоценности, дорогая одежда, автомобили.Соцсети заменят телефонные разговоры, ибо соцсети уже будут в телефоне, люди перестанут звонить и писать смс.При решении, куда пойти с друзьями, выбор будет делаться в сторону того заведения с wi-fi, а не вкусным пивом или интересным интерьером.Страница соцсетей будет служить резюме, HRы будут искать кандидатов в соцсетях.Отход от традиций, таких, как празднование Нового года и дней рождений по причине индивидуализма.Украинские знаменитости будут активно пиариться через соцсети и контактировать с фанатами. Конечно, будет новая профессия - PR менеджер в соцсетях.Книги исчезнут, вместо них появятся мультимедиа аналоги.Владислава Денис, креативный директор рекламного агентства JWT, Юрий Кулик, диджитал копирайтер агентства OkInternet,MMRAdvertology.Ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Пассажиры сообщают: В аэропорту «Шереметьево» замечены викинги Пассажиры сообщают: В аэропорту «Шереметьево» замечены викинги
    Шокированные отпускники выкладывают фото и видеозаписи из зоны прилета аэропорта Шереметьево, где внезапно материализовался... десант викингов. Крепкие мужчины и прелестные валькирии скандинавской наружности при полном боевом обмундировании (эксперты различили на видео боевые топоры и двухлезвийные мечи) невозмутимо проследовали по терминалу и растворились в толпе.
  • Компания Menu Group планирует вложить 100 млн грн в новый сервис доставки еды в Украине Компания Menu Group планирует вложить 100 млн грн в новый сервис доставки еды в Украине
    Международная компания Menu Group объявила о покупке украинского агрегатора Eda.ua, который ранее принадлежал Foodout Group.
  • Как купить квартиру без посредников на Украине? Как купить квартиру без посредников на Украине?
    Покупка недвижимости – выгодное вложение средств. Чтобы заключить удачную сделку, стоит сотрудничать напрямую с собственником. Это позволит исключить дополнительных 5% от общей стоимости объекта, которые берут за свои услуги агентства недвижимости и риелторы. Где же искать объявления от собственников?
  • Новый HELL Strong Focus - в Украине! Новый HELL Strong Focus - в Украине!
    Бренд HELL ENERGY представил на украинском рынке Strong Focus - новый напиток из линейки мирового класса. Это уникальная новинка - функциональный энергетический напиток, который не только заряжает энергией, но и содержит мощный комплекс витаминов С и D, магний и L-карнитин.
  • Юлия Бадритдинова назначена на должность генерального директора МакДональдз в Украине Юлия Бадритдинова назначена на должность генерального директора МакДональдз в Украине
    29 марта 2019 компания МакДональдз объявила о назначении Юлии Бадритдиновой на должность генерального директора МакДональдз в Украине. Ранее Юлия занимала позицию директора по маркетингу и коммуникациям. Гжегож Хмелярський, генеральный директор с 2014 года, завершил контракт с украинским офисом МакДональдз.
  • Электронные чеки в Украине - новый инструмент для маркетологов Электронные чеки в Украине - новый инструмент для маркетологов
    Эстонский стартап Pulsior, который специализируется на диджитализации финансовых операций бизнеса, запустился в Украине, отныне ритейлеры могут привлекать сервис электронных чеков в стратегии коммуникации с потребителем.
  • Трендсеттеры vs кризис Трендсеттеры vs кризис
    InTrends, 1-е специализированное трендвочинговое агентство в Украине, провело в начале апреля 2009 года третью волну регулярного качественного исследования (Qualitative TrendsTracker) среди трендсеттеров.
  • Трендсеттеры в продвижении алкогольных брендов Трендсеттеры в продвижении алкогольных брендов
    В рамках IV-й международной профессиональной конференции «Маркетинговые стратегии в продвижении алкогольной продукции», прошедшей 5-го февраля в Одессе,  Иван Любарский, генеральный директор исследовательского агентства “Innovative Research Solutions”, выступил с докладом «Трендсеттеры и их влияние на продвижение алкогольных брендов». Доклад основывался на результатах исследований трендсеттеров, которые агентство IRS регулярно проводит среди украинской молодежи.
  • В Украине станет больше изданий для женщин: «Лиза. Приятного аппетита» теперь в Украине! В Украине станет больше изданий для женщин: «Лиза. Приятного аппетита» теперь в Украине!
    Издательство «Бурда Украина» объявляет о запуске украинской версии журнала «Лиза. Приятного аппетита». Как отметил заместитель генерального директора издательства «Бурда Украина» Вдовиченко Андрей: «Журнал «Лиза. Приятного аппетита» давно знаком украинским читательницам в российской версии.
  • "В Украине" или "на Украине". Споры продолжаются, но компромисс достигнут "В Украине" или "на Украине". Споры продолжаются, но компромисс достигнут
    Во время заседания межгосударственной украинско-российской комиссии имела место так называемая "лингвистическая разминка". Об этом заявил заместитель главы Секретариата Президента Александр Чалый на брифинге в четверг.