Социальные сети переманивают аудиторию ТВ

10 февраля 2012 г.
Постепенно социальные сети становятся все более популярным источником информации и местом для проведения свободного времени.

Исследование, проведенное компанией Click Consult, показало, что 65% молодых британцев в возрасте от 16 до 24 лет предпочитают социальные сети и подобные сервисы телевизору.Стало известно, что 37% опрошенных в этой возрастной группе одновременно смотрят телевизор и общаются в социальных сетях. Около 6% респондентов проводят в них более 8 часов в день. Среди девушек времяпрепровождение в социальных сетях более популярно, чем среди юношей.В более старшей возрастной группе, от 25 до 34 лет, телевидение и социальные сервисы идут рядом, имея доли примерно по 50%, сообщает PC Advisor. Те, кому за 55, все же предпочитают ТВ, лишь 32% из них больше времени проводят в Facebook, чем перед «голубым экраном».«Нельзя говорить о смерти ТВ, однако телекомпаниям стоит задуматься о тенденциях, которые проявляются все сильнее», - говорят авторы исследования.onliner.byAdvertology.Ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Какие социальные сети актуальны в 2019г, как выбирать? Какие социальные сети актуальны в 2019г, как выбирать?
    Количество социальных сетей в мире насчитывается уже более 200, а число их пользователей свыше 2 млрд. чел. Пятерка самых популярных соц.сетей остается практически неизменна из года в год. Как и пару лет назад, на сегодняшний день больше всего пользователей в мире насчитывается в социальной сети Facebook. Здесь уже зарегистрировано более 50 млн. бизнес-аккаунтов. А что у нас?
  • Бизнес и социальные сети: как достучаться до целевой аудитории Бизнес и социальные сети: как достучаться до целевой аудитории
    Социальные сети сегодня перестали быть площадкой исключительно для общения. Они стали эффективными инструментами работы с целевой аудиторией, которую можно очень глубоко сегментировать и предложить свой продукт точно тем, кому он действительно может быть интересен.
  • Чему обучают на курсах по СММ и как использовать социальные сети для продвижения бизнеса Чему обучают на курсах по СММ и как использовать социальные сети для продвижения бизнеса
    Если вы задумываетесь о том, стоит ли идти на курсы по CММ, и что вам это даст – мы поможем вам найти ответы. Коротко пройдёмся по основным моментам, которые разложат у вас в голове всё по полочкам относительно этой проблемы.
  • Обновление платформы Publicfast: новые социальные сети и только качественные криейторы Обновление платформы Publicfast: новые социальные сети и только качественные криейторы
    Платформа маркетинга влияния Publicfast делает ряд качественных обновлений, направленных на развитие и освоение новых рынков. Основные изменения коснутся работы с лидерами мнений и дизайна платформы. Теперь бренды смогут сотрудничать только с лучшими криейторами, а работа с Publicfast станет проще и удобнее.
  • Какие социальные сети выбрать для продвижения бизнеса? Какие социальные сети выбрать для продвижения бизнеса?
    Социальные сети занимают львиную часть времени в нашей жизни. Ежедневный просмотр новостей, любимых групп и переписка с друзьями – это любимое дело большинства молодых людей. Вот и компании заприметили, что соцсети можно использовать не только в развлекательных целях.
  • Социальные сети не просто следят за нашими чувствами, они управляют ими Социальные сети не просто следят за нашими чувствами, они управляют ими
    В мае австралийская газета The Australian опубликовала секретные данные об экспериментах Facebook. Оказалось, что социальная сеть тайно отслеживала эмоциональное состояние пользователей и училась изменять его.
  • Рекрутинг и социальные сети Рекрутинг и социальные сети
    В этой статье про рекрутинг мы рассмотрим, какую можно получить пользу от социальных сетей в процессе поиска и проверки сотрудников. Конечно социальные сети создавались не для этого, но на сегодня не секрет, что кроме основного предназначения их используют для рекламы продукции, увеличения продаж продаж, раскрутки своего бренда и многого другого.
  • «Матриархат-online» или правда, что женщины «оккупировали» социальные сети? «Матриархат-online» или правда, что женщины «оккупировали» социальные сети?
    Наверняка вы даже и не догадывались, что социальные сети – это настоящий оплот феминизма и матриархата! Мы, конечно же, утрируем – борьба за гендерное равенство уже давно уравняла права и свободы разных полов, но тот факт, что женщины сидят в соцсетях гораздо больше мужчин, да и сама аудитория в большинстве своем представлена слабой половиной человечества, невольно заставляет задуматься.
  • Дональд Трамп раскритиковал социальные сети Дональд Трамп раскритиковал социальные сети
    Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп раскритиковал Facebook, Twitter и Google за то, что компании якобы намеренно обходят стороной негативные новости о его сопернице Хиллари Клинтон.
  • Как большой бизнес использует социальные сети Как большой бизнес использует социальные сети

    Портал Ceo.com провел исследование, в котором выяснил, в каких социальных сетях ведут аккаунты главы самых значимых мировых компаний.


Твои Объявления