Чего ожидать от рынка недвижимости в 2012 году?

11 января 2012 г.
Эта статья больше всего интересна инвесторам России, так как в этой статье мы рассмотрим основные тенденции рынка. Компания Knight Frank провела исследование, согласно данных которого стало известно, что по итогам 3 квартала 2011 года, по скорости снижения цен на жилье, Россия заняла второе место, в целом за весь 2011 год стоимость снизилась примерно 11%.

Кредитование недвижимости. Согласно многочисленным исследованиям, третья часть покупателей жилья обращаются в банки за ипотекой, это примерно то же количество, что и в 2008 году (в период до экономического кризиса).Тенденции рынка недвижимости Москвы и Московской области. Рынок Москвы и московской области традиционно считают самым интересующим для инвесторов. Именно рынок недвижимости Москвы и московской области задают тенденции для рынка недвижимости на территории по всей России.Стоимость. Стоимость за 1 метр квадратный по-прежнему остается самой высокой в России. На втором месте недвижимость Санкт-Петербурга. Далее в десятку самых дорогих городов России представляют Хабаровск, Калуга, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Тюмень, Краснодар, Ярославль.Жилье премиум класса стало доступнее. Существенно снизилась цена за квадратный метр жилья в элитных районах и на крупногабаритные квартиры,. Пример элитной недвижимости - недвижимость в московской области в Завидово – это воплощение самых смелых желаний. Завидово – элитная загородная недвижимость в гольф-яхт-клубе. Узнать больше о возможности покупки недвижимости Вы можете в отделе продаж или на сайте http://www.zavidovo.com/.Нестабильность осени. Нестабильный рынок недвижимости осени 2011 года обусловлен падением курса рубля. По оценкам экспертов рынка, можно смело утверждать что следующие скачки курса рубля не внесут панику или хаос в рынок недвижимости России. Единственное, чего могут ожидать – незначительное уменьшение количество сделок в этот период.Итоги 2011 года и прогнозы на 2012 дают возможность рассчитывать на умеренный рост цен на недвижимость.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • FUN на WOW DONE: чего ожидать от вечерней программы фестиваля в Черновцах FUN на WOW DONE: чего ожидать от вечерней программы фестиваля в Черновцах
    Оргкомитет фестиваля WOW DONE AWARDS 2018 объявляет двухдневную насыщенную фестивальную программу, среди которой помимо Конференции Best Marketing Practices и Церемонии награждения, – насыщенная вечерняя развлекательная программа в Черновцах 23-24 марта. Аккредитация открыта до 16 марта.
  • Чего ожидать украинцам от рынка кредитования в 2017 году? Чего ожидать украинцам от рынка кредитования в 2017 году?
    Несмотря на кризис, украинцы активно интересуются кредитами. В частности, люди идут в банки, чтобы получить займы на ремонт, покупку компьютеров и смартфонов, бытовой техники, будь то телевизоры или стиральные машины, которые выгоднее купить здесь http://www.moyo.ua/bt/kbt/stiralnie-mashiny/, отдых или обучение.
  • Чего ожидать владельцу бизнеса от своего маркетолога Чего ожидать владельцу бизнеса от своего маркетолога

    Руководители компаний не всегда обладают конкретными знаниями о том, чем должен заниматься их маркетолог. Что входит в зону его ответственности, какие требования к нему предъявлять — эти вопросы часто остаются без ответа. Может ли предприятие обойтись без маркетолога?

  • Чего ожидать от современного креативного агентства? Чего ожидать от современного креативного агентства?

    Сегодня каждый рекламист с уверенностью скажет, что интересная реклама – креативная реклама. Креатив перестает быть чем-то экстраординарным, все чаще клиенты хотят видеть свою рекламу такой и все чаще реклама, которая окружает нас - экстраординарная. С каждым днем в городах нашей страны становится все больше рекламы, но как заставить обратить внимание именно на Вашу рекламу?

  • Наружная реклама: глядя на США, чего ожидать Украине Наружная реклама: глядя на США, чего ожидать Украине
    Субъективно и неформально от исполнительного директора ВРКОбщеизвестно, что законодателями трендов в рекламной индустрии однозначно считаются США.
  • Чего ожидать автолюбителям в следующем году? Чего ожидать автолюбителям в следующем году?
    Сегодняшний наш обзор посвящен самым ожидаемым новинкам от автоконцернов. Итак, в 2013 году автолюбители ожидают такие автомобили, как Skoda Octavia 2013, Hyundai Equus (Centennia) 2013, Nissan Elgrand 2013 и другие, но, давайте обо всем по порядку.
  •  Чего ожидать от рынка жилой недвижимости в январе 2012 года Чего ожидать от рынка жилой недвижимости в январе 2012 года
    Если просмотреть динамику цен на недвижимость в декабре 2011 года, станет очевидным: в ряде регионов с разной активностью цены перестали снижаться, и только в Харьковском регионе отмечается незначительная стагнация - 0,2%. Максимальный рост на 0,7-0,8% зафиксировано в трех экономически развитых регионах Украины, включая столицу.
  • Чего можно ожидать в области цифровых технологий в 2012 году Чего можно ожидать в области цифровых технологий в 2012 году
    Игровое вовлечение: крупные бренды все чаще продают играючиВ основе «игрового вовлечения» лежит простая идея: вовлечение при помощи применения игровой механики к внеигровым ситуациям. Баллы, прокачка уровней, значки, достижения, виртуальная валюта и паззлы
  • Трудоустройство: весенние тенденции рынка труда, чего ожидать? Трудоустройство: весенние тенденции рынка труда, чего ожидать?
    Трудоустройство – актуальный вопрос во всех странах во все времена. По уровню безработицы судят об экономическом положении страны. На украинском рынке наблюдается рост числа актуальных вакансий, а резюме от соискателей поступает все меньше, что означает что найти работу становится легче. В первом квартале 2011 года количество вакансий превысило количество за аналогичный период прошлого года почти в полтора раза.
  • Лисы, шакалы и львы. Чего ожидать от нового поколения политической элиты? Лисы, шакалы и львы. Чего ожидать от нового поколения политической элиты?
    22 января в гостинице «Премьер Палац» состоялось торжественное открытие первой образовательной программы в сфере социальных и политических коммуникаций, управления информацией – проекта Master of Political Management (MPM). Программа инициирована командой студентов из вузов Киева и других городов Украины при партнерской поддержке Ассоциации Ивенторов Украины.

Твои Объявления