Кто зимой снег убирать будет?

10 сентября 2011 г.
Всем известна поговорка «Готовь сани летом», но, похоже, только не нашим коммунальщикам. Как водится, ревизию снегоуборочной техники начнут проводить только тогда, когда выпадет снег и необходимо выгонять снегоуборочные машины на дороги. А зря, все надо делать своевременно! Летом надо провести ревизию спецтехники, устранить поломки, а такие имеются, уж поверьте мне, закупить недостающее оборудование и т.д.

Как показал независимы контроль, техника для уборки снега готова лишь на 60%, что дает все основания полагать, что зимой в снегопад все дороги будут парализованы, и без того плотное движение будет затруднено, значит стоять нам в пробках и уповать на бесснежную зиму.Зачастую образцовую уборку снега показывают лишь супермаркеты, которые вовремя закупили качественные снегоуборщики, а ЖЕКи по-прежнему вооружают дворников лопатами и солью.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Натягиваем колготки: Havas Digital Kyiv показал, как не замерзнуть зимой Натягиваем колготки: Havas Digital Kyiv показал, как не замерзнуть зимой
    Для многих зима – это холод, темнота и грязь. Но только не для креативщиков из Havas Digital Kyiv! В новой промо-кампании для Jägermeister они показали другую сторону зимы, создав танцевальный видео-туториал под названием Ice Cold Dance.
  • Как организовать досуг зимой? Как организовать досуг зимой?

    Зима – любимое время года у большинства из нас, но как показали наблюдения, организовать досуг выходит не у всех. Некоторые советы экспертов помогут скрасить зиму, подробнее ниже в статье.

  • Этой зимой россияне будут экономить и пересмотрят свои шопинг-привычки Этой зимой россияне будут экономить и пересмотрят свои шопинг-привычки

    По данным совместного исследования компании KupiVip.ru и аналитического агентства Fashion Consulting Group, 66% россиян признают, что в этом сезоне им придется не только сэкономить на отдыхе, но и отказаться от развлечений в виде посещения шопинг-центров.

  • Сани готовь летом, а повозку – зимой или когда правильно готовить подарки? Сани готовь летом, а повозку – зимой или когда правильно готовить подарки?

    Каждый, кто хоть единожды сталкивался с проблемой выбора подарка накануне праздников, знает, в какой мере это иногда может оказаться сложной задачей. В преддверии новогодних праздников каждый из нас должен подумать о каждом и никого не забыть: сувениры коллегам на новый год, подарки семье, побаловать детей и порадовать друзей.

  • Кто есть кто покажет рейтинг Кто есть кто покажет рейтинг

    МАМИ анонсирует проведение 7-го рейтинга маркетинговых агентств и вносит изменения в методику.

  • В Симферополе будут убирать рекламу на украинском языке В Симферополе будут убирать рекламу на украинском языке
    Городской совет Симферополя намерен предпринять меры по уменьшению объема наружной рекламы.Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал пророссийский городской голова Симферополя Виктор Агеев, комментируя вопрос журналистов о том, почему указатели на трассах остаются на украинском языке, и остается много украинской рекламы в городе.
  • Онищенко запретил есть московский снег Онищенко запретил есть московский снег
    Глава Роспотребнадзора нашел применение зимним осадкамГлавный государственный санитарный врач РФ и руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко не рекомендует есть столичный снег, поскольку он содержит вредные вещества.
  • Снег посреди лета в ролике «Славутич ICE» Снег посреди лета в ролике «Славутич ICE»
    20 июля на экраны вышел новый ролик «Снежки», в коммуникации которого объединены два продукта компании «Славутич», Carlsberg Group – «Славутич ICE» и «Славутич ICE Mix».
  • Снег как реклама лыжного курорта Blafjoll Снег как реклама лыжного курорта Blafjoll
    Акцию, направленную на привлечение внимания общественности, решили провести агентство О! и лыжный курорт Blafjoll. На необычном постаменте, представляющим собой кучу настоящего снега, привезенного с курорта Blafjoll, был установлен дорожный указатель, информирующий водителей о том, что до курорта осталось 30 километров.
  • В Донецке пытаются убирать незаконно установленную наружную рекламу В Донецке пытаются убирать незаконно установленную наружную рекламу
    В Донецке остро стоит вопрос о неправомерности размещения наружной рекламы. Об этом сегодня, 22 июля, в ходе пресс-конференции сообщил мэр Донецка Александр Лукьянченко.