ЕВРОПА ПЛЮС ЛИДИРУЕТ СРЕДИ РОССИЙСКИХ РАДИОСТАНЦИЙ

22 августа 2011 г.
Европа Плюс - №1 в России! По последним данным исследований, представленным компанией TNS Россия в середине августа 2011 года, Европа Плюс сохраняет за собой первое место в списке российских радиостанций, увеличив при этом отрыв от станции, занимающей вторую строчку рейтинга. Ежедневно Европу Плюс выбирают для прослушивания более 10 миллионов человек*.

Опрос проводился среди жителей России старше 12 лет в городах с населением 100 000 и более.Европа Плюс входит в крупнейший негосударственный российский радиовещательный холдинг Европейская медиа группа.ЕМГ включает в себя четыре национальные радиовещательные сети: Европа Плюс, Ретро FM, Радио 7, Кекс FM (Москва, Санкт-Петербург, Воронеж) и радиостанцию «Свежее радио» (Москва), а также сейлз-хаус Медиа Плюс.Станции форматов ЕМГ вещают более чем в 2000 городов России, Казахстана, Белоруссии, Киргизии, Латвии, Молдавии и Украины. Еженедельная аудитория станций Европейской медиа группы в России составляет более 33,6 миллионов слушателей**.* По данным TNS Россия, Radio Index - Россия, Январь - Июнь 2011, Daily Reach, Пн-Пт, 06.00-24.00. Население в возрасте 12 лет и старше, проживающее в городах с населением 100 000 и более.** По данным TNS Россия, Radio Index - Россия, Январь - Июнь 2011, Weekly Reach, Пн-Вс, 06.00-24.00. Население в возрасте 12 лет и старше, проживающее в городах с населением 100 000 и более.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Норвегия первой в мире полностью откажется от FM-радиостанций Норвегия первой в мире полностью откажется от FM-радиостанций

    С 2017 года в Норвегии будет прекращено вещание FM-радиостанций. Таким образом в стране будет завершен переход на цифровое вещание. Норвежцам придется либо модернизировать старые радиоприемники, либо выбросить их.

  • "Европа плюс" присядет на "Дорожку" "Европа плюс" присядет на "Дорожку"
    Объявился покупатель на вторую по популярности радиосеть страныНа радиовещательном рынке продолжается консолидация. После того как под управлением «Газпром-медиа» оказалось сразу девять радиостанций, «Европейская Медиа Группа» (ЕМГ), владелец самой популярной в стране сети «Европа плюс», готовится купить ближайшего конкурента — «Дорожное радио».
  • Анна Жуковская: «95% радиостанций в Украине работают для всех и никого одновременно» Анна Жуковская: «95% радиостанций в Украине работают для всех и никого одновременно»
    «МедиаБизнес» продолжает подводить итоги уходящего года. О том, каким он был для украинских радиостанций, чего ждать от 2012 года, и кого можно по итогам 2011 года назвать крупнейшим рекламодателем радио - рассказывает Анна Жуковская, директор медиа агентства UMG.
  • Борис Ложкин подтвердил покупку радиостанций Борис Ложкин подтвердил покупку радиостанций
    Президент группы компаний Украинский медиа холдинг Борис Ложкин подтвердил информацию о приобритении УМХ радиостанций «Наше радио» и NRJ у ирландской Communicorp Group. В блиц-интервью «МедиаБизнесу» он рассказал о будущем станций.
  • ЕВРОПА ПЛЮС - №1 В РОССИИ* ЕВРОПА ПЛЮС - №1 В РОССИИ*
    Европа Плюс продолжает лидировать на российском радиорынке! 11 ноября компания TNS Media Research Россия опубликовала последние данные исследований аудитории, в соответствии с которыми в рейтинге российских радиостанций Европа Плюс занимает место №1!*.
  • ЕВРОПА ПЛЮС СОБИРАЕТ КОМАНДУ НА U2! ЕВРОПА ПЛЮС СОБИРАЕТ КОМАНДУ НА U2!
    Хочешь своими глазами увидеть уникальное шоу U2 “360 Degree” в Москве? У тебя есть шанс! С 1 по 16 апреля Европа Плюс, официальный медиапартнер шоу, собирает свою команду на U2. Ты можешь выиграть билеты на первый российский концерт мировых суперзвезд – и пойти вместе с друзьями!
  • ЕВРОПА ПЛЮС ОТМЕЧАЕТ СВОЕ 20-ЛЕТИЕ ЕВРОПА ПЛЮС ОТМЕЧАЕТ СВОЕ 20-ЛЕТИЕ
    Первая коммерческая радиостанция России родилась 30 апреля 1990 года в Москве.  В этот день Европа Плюс начала свое вещание из Останкино. Это событие стало глотком свежего воздуха для страны, которая только открывала для себя свободу выбора. Европа Плюс  начала музыкальную революцию.
  • ЕВРОПА ПЛЮС: ТВОЙ БИЛЕТ НА ЕВРОВИДЕНИЕ! ЕВРОПА ПЛЮС: ТВОЙ БИЛЕТ НА ЕВРОВИДЕНИЕ!
    ЕВРОПА ПЛЮС – официальный медиапартнер ежегодного песенного конкурса Евровидение, финал которого в этом году состоится 16 мая в Москве.
  • Сталин лидирует среди "великих россиян" Сталин лидирует среди "великих россиян"
    Проект "Имя России. Исторический выбор-2008", организованный телеканалом "Россия", Институтом российской истории РАН и фондом "Общественное мнение", грозит завершиться скандалом. Об этом сообщают во вторник российские СМИ, передает ЛIГАБiзнесIнформ.
  • В Украине станет больше радиостанций, правда к Киеву это не относится В Украине станет больше радиостанций, правда к Киеву это не относится
    В Украине станет больше радиостанций, правда к Киеву эта радостная новость, скорее всего, не относится. Об этом рассказал глава Национального совета по телевидению и радиовещании Виталий Шевченко. По его словам, сейчас Нацсовет готовит конкурсный пакет по радиочастотам и до января 2008 года такой конкурс будет не один."На протяжении этого года идет официальный просчет. Частотники говорят, что в Киеве частот нет. Хотя по другим версиям находится одна частота", - сказал он.