Аренда недвижимости в Санкт-Петербурге – чего ждать?

28 июня 2011 г.
Аренда квартир в Петербурге показала результаты предыдущих месяцев. По итогам апреля этого года можно с уверенностью заявить, что большим спросом пользовались однокомнатные квартиры, по итогам исследования агентства недвижимости АРИН (Агентство развития и исследований в недвижимости), это 80% от всех заявок на рынке.

Оставшиеся 20% пришлись на двухкомнатные квартиры, интереса на трехкомнатные квартиры в апреле не наблюдалось, как в прочем и в предыдущие месяцы.
 
По данным агентства недвижимости, снять однокомнатную квартиру в Петербурге можно начиная с 16 тысяч рублей в месяц, а двухкомнатную – от 20 тысяч рублей.
Традиционно на летний период наблюдается увеличение предложений квартир на летний период, это связано с переездом горожан на дачи и отпуска. Ставки на аренду в таком случае ниже чем на долгосрочную аренду.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Черная пятница в Украине: чего ждать в этом году? Черная пятница в Украине: чего ждать в этом году?
    Черная пятница традиционно в мире наводит много шума, не является исключением и наша страна. Этот обычай пришел к нам из Соединенных Штатов Америки. Там эта традиция появилась еще в 60-х годах прошлого столетия. И началось все с не очень положительного события. Сам термин «черная пятница» изначально не был связан с продажами и акциями, его приурочили к 24 сентября 1869 — это дата обвала цены на золото и падение фондовой биржи.
  • ЖК Автограф в центре: официальный сайт комплекса в Санкт-Петербурге расскажет и покажет все ЖК Автограф в центре: официальный сайт комплекса в Санкт-Петербурге расскажет и покажет все
    Выбор жилого комплекса, в котором захочется купить квартиру, - дело нелегкое, особенно если говорить о Санкт-Петербурге с его обилием предложений. Однако и там есть предложения, которые выделяются среди остальных, например, жилой комплекс "Автограф".
  • Аренда машин на свадьбу в Санкт-Петербурге: как избежать трудностей и проблем Аренда машин на свадьбу в Санкт-Петербурге: как избежать трудностей и проблем
    Довольно часто такая задача, как аренда машины на свадьбу становится самой настоящей головной болью. Несмотря на обилие предложений, найти действительно стоящий вариант бывает не так уж и просто. Сомнения вызывает буквально все: начиная от марки предполагаемых авто и заканчивая рациональностью, запрашиваемой за их прокат суммы.
  • Чего ждать на рынке автошин или чем могут удивить автолюбителей в самом скором будущем? Чего ждать на рынке автошин или чем могут удивить автолюбителей в самом скором будущем?

    Сегодня технические новинки появляются каждый день, уследить за всем просто не представляется возможным, а многие из них становятся не актуальными, так и не став популярными.

  • Виртуальная реальность и шоппинг в 2016 год, чего ждать? Виртуальная реальность и шоппинг в 2016 год, чего ждать?

    В 2016 году на мировом рынке появится сразу несколько продуктов, демонстрирующих возможности виртуальной реальности.

  • Чего ждать наружке в 2014 Чего ждать наружке в 2014
    Гендиректор Posterscope Анатолий Купреев о путях развития сегментаПервые рекламоносители начали появляться в 90-е годы, и тогда основным драйвером роста рынка были бюджеты табачных корпораций, которые направлялись на наружную рекламу, поддерживающую каналы дистрибуции.
  • Чего ждать Рунету от закона о защите авторских прав Чего ждать Рунету от закона о защите авторских прав
    В пятницу, 21 июня, Госдума приняла закон, направленный на «защиту интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях».
  •    Аренда недвижимости Аренда недвижимости
    Вопрос аренды недвижимости в условиях экономического кризиса остается сегодня не раскрытым. И хотя экономическая ситуация в стране стабилизировалась, цены на аренду квартир, домов, офисов остаются на неопределенном уровне.
  • Аренда недвижимости в Санкт-Петербурге – чего ждать? Аренда недвижимости в Санкт-Петербурге – чего ждать?
    Аренда квартир в Петербурге показала результаты предыдущих месяцев. По итогам апреля этого года можно с уверенностью заявить, что большим спросом пользовались однокомнатные квартиры, по итогам исследования агентства недвижимости АРИН (Агентство развития и исследований в недвижимости), это 80% от всех заявок на рынке.
  • Налоговый кодекс – долгожданная перезагрузка или чего ждать? Налоговый кодекс – долгожданная перезагрузка или чего ждать?
    На минувшей неделе депутаты Верховной Рады и правительство страны вносили поправки в Налоговый кодекс. Этого события ждали многие бизнесмены Украины. За некоторые поправки уже проголосовали в Верховной раде, а другие уже могут быть приняты на этой неделе.