Аренда этажа под офис в комфортабельном бизнес-центре класса А

1 октября
Аренда этажа под офис в комфортабельном бизнес-центре класса А

Зачастую для формирования положительного имиджа у потенциального партнера или клиента не всегда достаточно лишь профессионализма и личной харизмы ведущего переговоры. При заключении прибыльных сделок решающую роль может сыграть на первый взгляд совершенно несущественная или незаметная мелочь. И, несомненно, одним из ключевых аспектов, формирующих репутацию компании, является уровень помещения, где ведутся переговоры.

Так, у крупной компании, заключающей важные, прибыльные сделки, просто не может быть малометражного неказистого офиса в труднодоступной локации. Оптимальным для таких игроков рынка будет аренда просторного офиса в бизнес-центре класса А https://airportcity.spb.ru/ или B+ в престижном районе города. Еще лучшим будет снять целый этаж делового центра, и такой выбор будет иметь целый ряд преимуществ.

Плюсы аренды отдельного этажа в бизнес-центре класса А

  • Престижность – собственный этаж в бизнес-центре класса А, тем более, если он верхний, сравним с пентхаусом. Автономный офис с прекрасной атмосферой и видами на городскую панораму не оставит равнодушным ни одного клиента или делового партнера. А визуальное впечатление, особенно если оно первое, всегда самое сильное.

  • Легкость навигации – очень привлекательной для многих является возможность сказать своему партнеру или клиенту: «Вы без труда нас найдете. Просто приезжайте по адресу делового центра и поднимайтесь на наш этаж».

  • Комфортность рабочих мест для всего персонала – при аренде целого этажа, и как следствие, отсутствии соседей, даже крупной компании позволяет комфортно разместить всех сотрудников, гибко разработав планировку и продумав отделку офиса исключительно под свои цели и задачи.

  • Простота взаимодействия между рабочими подразделениями – объединение всех подразделений в пределах этажа существенно упростит не только коммуникацию между сотрудниками компании, но и, однозначно, облегчит ее управляемость.

  • Безопасность – аренда отдельного этажа в БЦ класса А обеспечит дополнительную безопасность компании. Это и отсутствие посторонних, ходящих по общему коридору, и возможность организации на изолированном этаже дополнительных средств защиты в случае необходимости (камеры видеонаблюдения, датчики движения, огня и дыма, пропускные точки для доступа в переговорные, архивы и т.д.), и информационная безопасность бизнеса.

Сегодня многие респектабельные бизнес-центры класса А Москвы и Санкт-Петербурга предлагают арендовать целый этаж в качестве офисного помещения, как например премиальный МФК «АЭРОПОРТСИТИ Санкт-Петербург», продолжающий третью очередь строительства в Московском районе СПб в деловой зоне «Пулково». Профессиональные управляющие компании БЦ, как правило, предоставляют потенциальному арендатору исчерпывающую информацию по интересующему объекту, обсуждая все нюансы предстоящей сделки – что входит в арендную плату, наличие и комплектность дополнительных услуг, льгот при заключении договора аренды офиса на длительный срок, условия ремонта и отделки помещения по индивидуальному проекту и дизайну, возможность арендных каникул, передачи излишних квадратных метров в субаренду. Эти и многие другие вопросы следует решить заблаговременно до оформления документов, особенно принимая такое стратегическое решение, как аренда индивидуального этажа для своего бизнеса.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи