Как выбрать тарифный план

19 июля

Сейчас смартфоны есть практически у каждого человека. Умные устройства используются не только для совершения звонков и отправки сообщений. Они нужны нам и для выхода в интернет. Поэтому в последнее время популярными стали безлимитные сим. Достаточно выбрать оператора, зайти на его сайт и найти там подходящее предложение.

Операторы постоянно выпускают новые тарифные планы. Они отличаются объемом услуг и стоимостью. Чтобы не ограничивать себя, многие выбирают тарифы с безлимитным мобильным интернетом. Жители крупных городов должны всегда оставаться на связи, поэтому часто выбирают такие предложения. Подробно изучить актуальные варианты можно здесь https://vsesimki.ru/catalog/tarify/.

Прежде чем активировать тариф, подумайте, для чего он будет использоваться. Если в приоритете звонки на номера своего оператора, выбирайте предложения с безлимитными звонками внутри своей сети. Абоненты, которые часто звонят на номера других операторов, выбирают тарифные планы с хорошим запасом минут. Если в приоритете только безлимитный интернет, можно подобрать предложение с минимальным пакетом минут и сообщений.

Стоит обратить внимание и на другую категорию тарифных планов. Речь идет о выгодных предложениях для роуминга. Такие тарифы пригодятся пользователям, которые часто бывают за границей. Некоторые предложения включают большие пакеты минут и гигабайт. Выгодный роуминг предлагает МТС, Билайн и Мегафон.

Оформить сим-карту онлайн

После того как вы подберете тариф, нужно его подключить. Самый простой способ – заказать симку с выбранным пакетом услуг на сайте оператора. А также можно воспользоваться предложениями официальных дилеров. Иногда у специализированных компаний можно найти такие тарифы, которых нет на сайтах сотовых операторов. Закажите карту онлайн с курьерской доставкой на дом.

Если вы действующий абонент, можно выполнить переход на другой тарифный план несколькими способами:

  • Зайти в персональный кабинет на сайте оператора.
  • Скачать и установить на смартфон мобильное приложение.
  • Использовать USSD команду (коды обычно указываются на сайтах операторов).
  • Отправить текстовое сообщение на сервисный номер.
  • Позвонить на горячую линию.
  • Лично посетить офис оператора и купить симку.

Перед обращением в офис продаж подготовьте паспорт. Сотрудник компании не сможет продать вам сим-карту без документа, удостоверяющего личность. От покупки сим-карты в подземных переходах, на вокзалах и других общественных местах лучше отказаться. Недобросовестные продавцы часто предоставляют покупателям заблокированные или нерабочие карты.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как стать UI/UX дизайнером с нуля: план из 5 шагов Как стать UI/UX дизайнером с нуля: план из 5 шагов
    Профессия UI/UX дизайнера - одна из самых востребованных на IT-рынке. Люди, в совершенстве владеющие приемами грамотного визуального оформления проектов, высоко ценятся в каждой компании, поскольку от их работы зависит реакция заказчика и его клиентов. Как бы хорошо ни была реализована техническая часть, без привлекательного графического дизайна она не найдет отклик у пользователей, на которых ориентирована. Соответственно, не принесет ожидаемую прибыль.
  • Цукерберг представил десятилетний план Facebook Цукерберг представил десятилетний план Facebook

    Мероприятие F8, которое проводит Facebook, уже девятый год собирает тысячи разработчиков. В этом году Цукерберг представил план развития платформы на ближайшие 10 лет.  Ключевые тезисы его выступления, девизом которого стала фраза «Мобильную индустрию ждут глобальные изменения»

  • Правительство утвердило план борьбы с PR Правительство утвердило план борьбы с PR

    Проверку эффективности информационной работы возложат на социологию

  • НКРСИ одобрил план мероприятий по внедрению 4G в Украине НКРСИ одобрил план мероприятий по внедрению 4G в Украине

    Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации, на заседании во вторник одобрила план мероприятий по внедрению стандарта связи LTE (4G), согласно которому тендер на получение лицензий планируется провести во второй половине 2017 года

  • Бизнес-план, кому и зачем он нужен? Бизнес-план, кому и зачем он нужен?

    Как известно, современный успешный бизнес-проект начинается на бумаге, а именно – в бизнес-плане, от того, как грамотно он составлен и будет зависеть успех бизнеса и привлечения инвесторов.

  • Как правильно составить бизнес-план Как правильно составить бизнес-план

    Можно ли начинать бизнес без предварительного плана или без осознания основных целей и задач?

  • Общественный совет при Нацсовете по ТВ и РВ составил план перехода на «цифру» Общественный совет при Нацсовете по ТВ и РВ составил план перехода на «цифру»
    Общественный совет при Нацсовете по ТВ и РВ 17 июня предоставил рекомендации относительно первоочередных шагов для внедрения «цифры», сообщает корреспондент «proIT» со ссылкой на пресс-службу регулятора.
  • Пиратская партия предложила план реформы системы авторского права Пиратская партия предложила план реформы системы авторского права
    Пиратская партия России предложила собственную концепцию реформирования системы авторского права в стране. Об этом говорится в новом манифесте организации, поступившем в «Ленту.ру». Презентация манифеста прошла 5 ноября.
  • Киев уже в октябре выполнил годовой план поступлений от рекламы Киев уже в октябре выполнил годовой план поступлений от рекламы
    Столица уже выполнила годовой план поступлений от внешней рекламы, по состоянию на конец октября в бюджет города от размещения рекламы перечислено 105,3 млн грн.
  • Что такое бизнес-план и зачем он нужен сегодня? Что такое бизнес-план и зачем он нужен сегодня?
    Весьма распространённое мнение, что бизнес-план – это кипа бумаг с непонятным набором цыфр, диаграмм и рисунков, а открывают его единожды только инвесторы на этапе принятия решения. К сожалению, но совсем не все предприниматели понимают, что бизнес-план – это необходимость! Мало кто верит, что продуманный бизнес-план помогает не только избежать ошибок, а и показывает рентабельность бизнеса, отражает реальные финансовые затраты на каждом этапе, прогнозирует прибыль и т.п. Скорее всего, бизнес-планы не составляют те, кто прогорает в первые два месяца работы.