Игрушки для взрослых – профилактика сексуального здоровья?

22 июня 2021 г.

Интимные аксессуары из секс-шопа для большинства пар воспринимаются, как нечто запредельно развратное, аморальное и недопустимое. «Зачем они нам, если у нас и так регулярный секс?» – воскликнут многие. Однако это самое большое заблуждение с точки зрения сексологии и семейной психологии. С годами пары постепенно теряют интерес к интиму друг с другом, просто исполняя супружеский долг раз в неделю или еще реже.

Опасность нерегулярной интимной близости кроется еще и в дестабилизации сексуального, психологического и общего состояния здоровья как мужчин, так и женщин. Использование секс-игрушек – это не удел одиноких и всяких извращенцев, а эффективные медицинские инструменты для укрепления мужского и женского сексуального здоровья, улучшения психоэмоционального и физиологического состояния всего организма.

От медицины до секс-шопа

Именно медики в лице физиологов, гинекологов, урологов и эндокринологов в тесном тандеме с сексологами и психологами были у истоков каждой секс-игрушки. Такие изобретения были призваны решать массу важных для ментального и физиологического здоровья задач.

  • Укрепление тонуса мышц малого таза женщин для предотвращения возрастных изменений, влекущих за собой кратковременное недержание мочи и снижение чувствительности во время интимной близости.
  • Восстановление нормального кровоснабжения в половых органах для полноценной регенерации тканей и повышения местного иммунитета. Это позволяет сократить вероятность развития воспалений инфекционной и грибковой этиологии, а также снизить риск гинекологической онкологии.
  • Улучшение работы предстательной железы путем ее стимуляции и регулярного дренажа. Такие процедуры помогают укрепить эрекцию, повысить мужское либидо и снизить вероятность развития простатита и аденомы простаты.
  • Принудительная стимуляция притока крови к мужскому половому органу для профилактики и лечения эректильной дисфункции.
  • Повышение качества секса и нормализация психоэмоционального фона человека вне зависимости от пола.

Специфичность применения вибраторов, вакуумных помп, массажеров простаты, тренажеров Кегеля и прочих стимуляторов не осталось незамеченным производителями интимных товаров для взрослых. Все эти медицинские приспособления превратились в секс-игрушки, от чего не утратили своего лечебно-профилактического эффекта.

Сексуальное здоровье и тайна интимной жизни

Никакого разврата или постыдности в покупках секс-игрушек нет, если только вы не используете их при всех сотрудниках в офисе или не развлекаетесь ими в городском парке. Ваша интимная жизнь – это исключительно личное дело и маленькая тайна вашей пары. Такие секреты только укрепляют отношения, а секс в браке становится более ярким и разнообразным, не давая ни малейшего шанса постельной скуке.

Займитесь профилактикой своего сексуального здоровья и разнообразьте ваш супружеский интим. Просто зайдите в интернет-магазин секс-игрушек «Tochka G» и закажите абсолютно конфиденциальную доставку по Киеву или в любой другой город Украины. Берегите свой брак, свою любовь и свое здоровье.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  •  Глаукома: симптомы, профилактика, лечение. Глаукома: симптомы, профилактика, лечение.

       К сожалению, с возрастом мы приобретаем не только житейскую мудрость и опыт, а и еще целый букет возрастных болезней. Причиной тому есть как физиологические изменения в организме, так и наследственные факторы. Глазные болезни здесь не являются исключением.

  • В Мексике нашли сексуального Санту В Мексике нашли сексуального Санту

    Манекенщик, который играет роль Санта Клауса в мексиканском магазине, покорил пользователей соцсетей. Buzzfeed пишет, что это уже второй сексуальный Санта в мире, после Канады.

  • Игрушки для взрослых: Барби Лагерфельд и фэшн-комиксы Игрушки для взрослых: Барби Лагерфельд и фэшн-комиксы

    Неутомимый и не стареющий сердцем Карл Лагерфельд не останавливается в своем творческом поиске ни на минуту. На этот раз креативный директор легенадрного модного дома радует поклонников марки черно-белым клипом-комиксом, в котором можно рассмотреть наряды из коллекции pre-fall с трех ракурсов одновременно.

  • Игрушки для взрослых Игрушки для взрослых
    В жизни каждого здорового человека секс играет немаловажную роль. Это не просто инстинкт продолжения рода. Регулярный здоровый секс – залог психологического здоровья человека, залог скрепления семейных отношений между мужем и женой.
  • Чем руководствоваться при выборе игрушки для ребенка? Чем руководствоваться при выборе игрушки для ребенка?
    Игрушка – отличная возможность порадовать и побаловать ребенка, более того, когда подарок неожиданный – это вдвойне приятней детям, но как сделать так, чтоб Ваш подарок не стал причиной серьезных проблем со здоровьем у ребенка? Казалось бы, сегодня
  • Facebook закрыл сообщества с рейтингами сексуального успеха Facebook закрыл сообщества с рейтингами сексуального успеха
    Английских студентов уличили в ведении в Facebook страниц непристойного контента.Соцсеть заблокировал сообщества, где молодежь оценивала своих половых партнеров по шкале от одного до десяти, при этом указывая имя любовника.
  • Секс-игрушки для пострадавших от виртуальных игр Секс-игрушки для пострадавших от виртуальных игр
    Один из крупнейших магазинов интимных товаров Sexo.ru дарит секс-игрушки пострадавшим от виртуальных игр Diablo III и World of Warcraft.Если ваша вторая половина ушла в онлайн искать магические артефакты вместо поиска точки G, Sexo.ru предлагает разместить свое фото с коробкой от игры в Facebook и получить бесплатную игрушку.
  • Единой маркировки для передач и журналов "для взрослых" не будет Единой маркировки для передач и журналов "для взрослых" не будет
    С 1 сентября в России телепередачи, фильмы, онлайновые и «бумажные» издания и т.п. с недетским контентом надо будет маркировать специальным «знаком информационной продукции».
  • Сказка для взрослых» для любителей пива «Три медведя». Сказка для взрослых» для любителей пива «Три медведя».
    Компания Heineken запустила новую рекламную кампанию известного пива «Три медведя», реализованную с помощью рекламно-коммуникационного агентства Publicis United. С середины апреля 2009 года в эфире национальных телеканалов транслируется очередной забавный ролик в поддержку бренда.
  • YouTube ужесточит контроль за материалом сексуального характера YouTube ужесточит контроль за материалом сексуального характера
    Популярный видеосервис YouTube ужесточит контроль за материалом сексуального содержания. В официальном блоге сервиса администрация сайта сообщает, что введет более жесткие меры по контролю за материалом, предназначенным для взрослой аудитории, а также лимитирует видоролики, содержащие намек на сексуальные действия.