Как правильно выбрать бытовую технику

16 октября 2020 г.
Как правильно выбрать бытовую технику
Для современного потребителя встраиваемая бытовая техника на кухне уже давно перестала быть роскошью. Это даже несмотря на то, что стоит она немного дороже, чем обычная. Практически всю бытовую технику и приборы можно встроить в мебель, особенно это касается кухонной бытовой техники, такой как варочная поверхность, духовка indesit и прочие приборы.
На сегодняшний день все больше потребителей предпочитает приобретать именно встраиваемую бытовую технику на кухне. Благо, ассортимент представленный сегодня на рынке достаточно широк. 
  Также на современном рынке сегодня представлена и крупногабаритная бытовая техника. Это холодильники, посудомоечные машины, стиральные машины, духовые шкафы. Встраиваемая бытовая техника на кухне сегодня – это признак хорошего вкуса хозяев. Также при помощи встраиваемой техники можно создать единый стиль в интерьере, будь то кухня, гостиная или ванная комната.
  Дизайн будет смотреться гармонично, если вся техника будет спрятана и встроена в гарнитур, несмотря на то, сколько приборов размещено на вашей кухне. Особенно это актуально для маленьких помещений, где техника занимает много места. Встраиваемую бытовую технику, в отличие от отдельно стоящей, гораздо легче разместить там, где вам удобно.
  Обладатели просторных кухонных помещений также по достоинству оценят технику, которую можно встроить. Современная бытовая техника оладает следующими характеристиками:
- очень проста в эксплуатации,
-  отличается эргономичным дизайном,
-  очень экономно расходует электроэнергию,
- уровень шума от встраиваемой техники гораздо ниже, чем от отдельно стоящей,
- уборка на такой кухне занимает гораздо меньше времени и сил, так как вся техника закрыта и под ней не скапливается мусор.
  Стоит также отметить, что и переусердствовать с вмонтированием всей техники тоже не следует. Если вы редко пользуетесь яйцеваркой, например, то встраивать ее в мебель нет смысла. Ее лучше держать не на видном месте. Такой электроприбор как чайник, также не встраивают. Попросту потому, что это не удобно. Он должен быть всегда под рукой.
  Не лишним также будет отметить, что прежде чем начинать ремонт в квартире или на кухне, нужно заранее продумать основные концепции размещения бытовой техники. Если ремонт и мебель планируется профессиональным дизайнером, то беспокоиться не о чем. Дизайнер сможет разместить всю необходимую технику максимально эргономично и комфортно, без ущерба для стиля интерьера.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Бытовую технику какой фирмы лучше выбрать? Бытовую технику какой фирмы лучше выбрать?
    Конкуренция на рынке производителей бытовой техники на сегодняшний день не позволяет опираться лишь на название фирмы, поэтому не правильно задавать такой вопрос. Каждый производитель имеет свои собственные разработки и фирменные фишки, будь то крупная бытовая техника для кухни, техника для дома или электрическая зубная щетка.
  • Яндекс.Маркет поможет «примерить» крупную бытовую технику и электронику Яндекс.Маркет поможет «примерить» крупную бытовую технику и электронику
    На Яндекс.Маркете пользователи теперь могут проверить, поместится ли большая бытовая техника и электроника там, где ее планируют поставить после покупки.
  • Как правильно выбрать мебель для дома Как правильно выбрать мебель для дома
    Лёгкая ли это задача - выбрать мебель для дома? Всякий, кто с ней уже сталкивался сможет подтвердить, что она требует учёта множества нюансов и деталей. Если раньше единственным способом подобрать мебель для квартиры или дома был отправиться в один из специализированных магазинов, то сегодня все намного проще и быстрее.
  • Как правильно выбрать кухонное оборудование Как правильно выбрать кухонное оборудование
    Пожалуй, все мы любим ходить в уютные кафе и рестораны, наслаждаться хорошей кухней и атмосферой. Но часто ли кто-то задумывается, что находится «за кулисами» — на кухне кафе, в кладовой, за барной стойкой — из чего создается все это волшебство сочетания вкусной свежей еды, ароматных напитков и красивой посуды?
  • Россияне стали реже покупать бытовую технику Россияне стали реже покупать бытовую технику

    Если вспомнить конец 2014 года, когда население запасалось телевизорами, а потом всеми силами пыталось их реализовать, 3 квартал 2015 года показал обратные результаты. Россияне стали отказываться от покупки мелкой бытовой техники.

  • Что важно знать, приобретая новую бытовую технику Что важно знать, приобретая новую бытовую технику

    Сегодня ни один дом не обходится без бытовой техники. Она периодически ломается, выходит из строя и нам приходится  заменять ее новой. Сегодня на рынке появляется все больше новинок, призванных облегчить ведение домашнего хозяйства. 

  • Цены на бытовую технику стагнируют Цены на бытовую технику стагнируют

    В будущем году на ряд категорий возможно подорожание на 5-15%

  • Метро подарит пассажирам бытовую технику и авиабилеты Метро подарит пассажирам бытовую технику и авиабилеты
    Подземка разработает программу поощрения постоянных клиентов.Московский метрополитен разработает программу лояльности для постоянных пассажиров. Об этом сообщили в пресс-службе метрополитена.
  •  Бытовую технику упакуют в новую коробку Бытовую технику упакуют в новую коробку
    Продавцы бытовой техники и электроники пойдут в российские регионы с небольшими магазинами.
  • Philips представляет энергосберегающую бытовую технику в Украине Philips представляет энергосберегающую бытовую технику в Украине
    Киев, Украина – Компания Royal Philips Electronics (NYSE: PHG, AEX: PHI), один из мировых лидеров рынка потребительских товаров, усиливает позиции на рынке Украины. В конце апреля компания начала трехмесячную бренд-кампанию «Увімкни Philips – почни заощаджувати» («Включи Philips – начни экономить»), обращающую внимание потребителей на энергоэффективность бытовой техники Philips.