Обзор ноутбука Apple Pro

21 июля 2020 г.
Обзор ноутбука Apple Pro
 Сегодня, как и всегда компания Apple продолжает радовать потребителей новыми выпусками своей продукции. Компания предлагает широкий выбор опций, как в iPhone, так и в линейке MacBook . Первая модель ноутбука MacBook Pro, пришедшая на рынок в 2006 году сразу же завоевала сердца потребителей. Сегодня, так же как и всегда техника   Apple Pro ноутбук  остается эталоном надежности и стиля.
   Стоит отметить, что модели ноутбуков постоянно обновляются.  Вносятся новые опции и усиливается процессор. Однако, и на старые модели техники Apple спрос есть всегда. Как и всегда внешний вид MacBook Pro остается на вершине стиля. Он все в том же неизменном металлическом корпусе серебристого или космического серого цвета. При своих оптимальных размерах 30,5х21х1,5 весит он всего 1 кг 370 грамм. Он очень компактный, также очень удобен в использовании и не занимает много места на столе или в сумке. Отменное качество сборки гарантируют идеально подогнанные элементы. О чем также свидетельствует и крепление дисплея. Работать с таким ноутбуком будет очень удобно и комфортно в любых условиях.
  Размеры и разрешения дисплея неизменны. Судя по всему, производители полагают, что это идеальные параметры портативного ноутбука. Зато достаточное количество пикселей с лихвой покрывают соотношение сторон 16:10 и это не выглядит критично. Картинка всегда выглядит красиво и гладко.
Программы, установленные производителем  Apple MacBook Pro:iTunes;
Spotlight;
iCloud;
Finder;
Safari;
Mac App Store.
Стоит отметить, что любые другие приложения можно устанавливать через App Store.
  Несколько слов стоит сказать и о клавиатуре. В новых моделях она немного изменилась. Принцип остался тот же – это неизменная «бабочка». Но в новых моделях MacBook Pro поменялся материал прокладки. При нажатии клавиш звук стал немного приглушенней. Сенсорная поверхность трекпада очень точно распознает несколько степеней силы нажатия. Благодаря технологии Force Touch она с легкостью может заменить работу мыши. Но все-таки в некоторых программах, например, как обработка фото или работа с редакторами, пользоваться мышкой гораздо удобней.
  Динамики ноутбука MacBook Pro совершенствуются каждый раз. До акустической системы им далеко, но для небольшого помещения и качественного звучания музыки мощности у них хватает.
  Для работы в офисе или просмотра достаточного количества медиа хватает оперативной памяти и мощности процессора и старых моделей. В новых моделях уже стоят четырехъядерные Core i5 и Со i7, а оперативная память до 32Гб.
 Ноутбуки Apple MacBook Pro  - это отличное решение, если у вас в приоритете производительность и портативность. Особенностью новых моделей является мощность процессора и улучшенное охлаждение. Как всегда, на высоте дизайн и функциональность.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи