Ремонт в квартире: с чего начать?

5 ноября
Ремонт в квартире: с чего начать?
Наверное, каждый из нас слышал выражение «ремонт можно только начать, его невозможно кончить». И отчасти это правда. Замечено, что у многих при упоминании о ремонте сразу начинается паника, нервозность и иногда даже ярость. С чем это связано? Конечно, с неудачами, о них и о том, как их избежать мы и поговорим сегодня в нашей статье.
Перед тем, как приступить к ремонту, важно четко для себя определить, какую сумму вы готовы на это потратить. Наблюдения показали, что более 90% из тех, кто так и не сумел закончить ремонт, просто не смогли правильно рассчитать объем работ и количество свободных денег. Безусловно, самому без посторонней помощи, если вы не эксперт в области строительства, вам это не удастся, обязательно просите смету на работы и материалы у опытного прораба-строителя.
В этом, как и во всем другом по вопросу ремонта в квартире, помогут специалисты компании строительной компании АСК Триан, всю информацию о них вы найдете на сайте https://trian.tiu.ru/. Профессионалы из АСК Триан уже давно известны на рынке как высококлассные специалисты, которые успешно воплотили в жизнь сотни проектов. Главная особенность компании – низкие цены и бескомпромиссно высокое качество на оказываемые услуги, что позволяет вот уже не первый год быть в ТОПе рейтинга компаний по ремонт в квартире . Рассчитать стоимость работ можно прямо на сайте, как и оформить кредит на оказываемые услуги от банка-партнера.
Особое внимание при выборе подрядчиков стоит уделить профессионализму строителей, а также оговорить сдачу скрытых работ по актам выполненных работ – это позволит вам избежать возможных сложностей с гарантийным обслуживанием и, конечно, не позволит ремонту «рассыпаться на глазах».
И, в конце концов, главный совет – не начинайте ремонт в квартире или доме, в котором живете. Как показывает практика, лучшим решением будет съехать на время ремонта – это позволит существенно сократить сроки ремонта, упростит работу строителей (особенно во время пыльных и шумных работ), а также позволит вам смотреть на результат новым, не «замыленным» взглядом.
 
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Особенности уборки в квартире после ремонта. Особенности уборки в квартире после ремонта.
    Чтобы уборка заняла минимум времени, нужно все четко спланировать. Перед наведением порядка нужно подготовиться – вынести крупногабаритный строительный мусор. Если после ремонта остались материалы, то выделите место в гараже или подвале для их складирования и временного хранения.
  • Умное устройство есть почти в каждой московской квартире Умное устройство есть почти в каждой московской квартире
    МГТС проанализировала, какими устройствами и гаджетами в 2018 году пользовались москвичи – клиенты проводного интернета компании – для выхода в интернет через домашнюю сеть. Выяснилось, что некоторые семьи уже используют больше десяти интернет-устройств, а самым популярным девайсом для выхода в Сеть дома является смартфон.
  • YouTube-канал для бизнеса: зачем нужен и с чего начать? YouTube-канал для бизнеса: зачем нужен и с чего начать?
    На сегодня YouTube стал не только ведущей площадкой для просмотра видео, но и мощной поисковой и социальной сетью. В эпоху активного развития видеомаркетинга бизнес рано или поздно принимает решение о создании собственного видеоканала. На начальном этапе необходимо изучить ряд вопросов, которые во многом могут определить стартовые позиции нового YouTube-канала.
  • С чего начать знакомство с Дубаем С чего начать знакомство с Дубаем
    Стандартного отпуска продолжительностью 5-7 дней недостаточно для того, чтобы познакомиться со всеми достопримечательностями Дубая. Но можно сделать отпуск максимально насыщенным и интересным. Начать знакомство с его красотами стоит с самого богатого района – Дубай Марина.
  • Apple уберет пороги в новой штаб-квартире, чтобы инженеры не сбивались с мысли Apple уберет пороги в новой штаб-квартире, чтобы инженеры не сбивались с мысли
    Строительство штаб-квартиры Apple затянулось из-за перфекционизма компании
  • С чего начать разработку веб-сайта С чего начать разработку веб-сайта
    Решив заказать сайт, заказчик редко задумывается о том, что нужно для его создания, и как это часто бывает, разработка проекта может превысить запланированные сроки изготовления. В профессиональных веб-студиях Киева, как правило, клиенту предлагается заполнить бриф.
  • С чего начать продвижение сайта? Несколько полезных советов для новичков. С чего начать продвижение сайта? Несколько полезных советов для новичков.

    Каждый владелец сайта рано или поздно сталкивается с необходимостью раскрутки сайта, каждый из них ищет на всевозможных форумах и специализированных сайтах некоторое пособие или руководство к действию, которые могли бы помочь в продвижении ресурса в поисковых системах.

  •  Покупая квартиру, с чего начать Покупая квартиру, с чего начать

       Наверное,  каждый человек рано или поздно стремится улучшить свои жилищные условия. Это может быть связано со многими факторами. Прибавление в семействе, женитьба детей, и просто расширение жилплощади. 

  • adidas в штаб-квартире ООН рассказал о новом подходе к защите окружающей среды adidas в штаб-квартире ООН рассказал о новом подходе к защите окружающей среды

    Нью-Йорк/Киев, июль 2015 г. adidas Group рада объявить о партнерстве с международной некоммерческой организацией Parley for the Oceans. Соглашение было подписано в штаб-квартире ООН 29 июня 2015 года.

  • Ремонт – с чего начать? Ремонт – с чего начать?
    Ремонт – это дело хлопотное и дорогое, но самое важное – не все знают как делать ремонт. Ниже несколько советов новичкам, которые еще не знаю с чего начать при ремонте.Проект. Как ни странно, но без проекта Вам придется сложно, а деньги, которые потрачены на проект окупятся с лихвой. Зачем нужен проект, спросите Вы, но на само деле все очень просто.