Как я за месяц удвоил продажи после курса

9 июля

Евгений, 26 лет, Херсон

Всем привет! На связи Херсон, Украина. Меня зовут Евгений. Раньше я был очень далек от интернет-бизнеса, да и вообще не решался открыть свой бизнес. В 22 года окончил учебу в Одессе, в юридической академии, какое-то время поработал по специальности, а после этого понял неинтересно, не мое, не хочу дальше в этом вариться. Потом пришло время искать работу и выбирать желаемое направление для развития.

За это время поработал также в офисе и так же мне это не пошло. Реальных денег не поднимешь, сидя офисным планктоном с 9 до 6 это на случай, если вдруг кто-то не открыл для себя такую простую истину. И я решил двигаться дальше...

Сначала мы с другом решили начать свой бизнес в интернете с нуля, используя ресурсы Али Экспресса. На самом деле, оба были нулевые в плане продвижения, трафика, маркетинга. Все, что мы делали закупали на Алике всякую мелочь типа недорогих аксессуаров для смартфонов, чехлов, брелков и т. д., создавали аккаунты в инстаграме и пытались это продавать.

Получалось не очень, потому что продаж было мало и наши аккаунты часто банили, приходилось все начинать по новой.

Так нас хватило где-то на полгода, после чего друг отвалился. Меня же заинтересовали продажи электроники, бытовой техники через интернет.

Интернет-магазин на движке Opencart мне помог сделать товарищ, деньги были и частично помогли родители. Я немного напрягся, вложился, и запустил сайт в работу. Мне казалось, что я уже такой опытный и умный, я же наушники с Алика через инсту продавал! Поначалу были заявки, даже продажи были, но немного. Сначала это казалось нормальным, а потом я понял, что без грамотного интернет-продвижения дело дальше не пойдет. Максимум 28 заявок в месяц это очень мало, при том, что средства на рекламу затрачивались, но фактически не окупались.

Андрея Балана и курс «Нефть XXI века» я нашел в интернете. На него было много отзывов, кто-то писал, что это реально круто, а кому-то не понравилось, кто-то искал, как купить его вскладчину, и тд. Честно, меня привлекла шумиха вокруг курса, плюс удобный формат проведения, возможность общаться непосредственно с Андреем.

Что произошло дальше? Занятия онлайн, куча домашних заданий, тонна инфы, полезная практика и методички, видео. Андрей проводил онлайн воркшопы, много общался, давал хорошо структурированную информацию. Что мне очень понравилось хоть информации много, но она хорошо понятна и новичкам, и более опытным ребятам в вопросах маркетинга и трафика. При этом уроки нерастянутые, дается самая важная и актуальная выжимка рабочих кейсов.

Первые занятия касались выбора ниши и правильной упаковки оффера, а дальше пошло мясо занятия по Гуглу и Ютубу, а последний блок вообще инстаграм и фейсбук, самый огонь и самое интересное.

Все, что я усваивал на курсе, я начал применять для своего бизнеса еще во время учебы. Это было уже после разбора ошибок и консультации с Андреем (вот тут я понял, что делал не так, почему мои настройки рекламы не работали и как я по глупости сливал трафик и собственные деньги). И дальше пошло как по маслу, причем выстрелило резко. В какой-то день началось поступление заявок по 15 20 ежедневно, из них подтвержденных уходило дальше стабильно 8 10. За неделю магазин сделал 20 продаж и это при том, что раньше почти столько же проходило за месяц! И это я еще не закончил учиться на тот момент! Мои коллеги делали результаты не хуже: один парень, который учился с нами, настраивал рекламу для агентства, занимающегося продажами автомобилей из Польши и Эстонии. Его профит 52 заявки за 3 недели и 6 реальных продаж.

Прошло почти два месяца после того, как я закончил обучение на курсе Андрея Балана, и я хочу подвести итог своей истории. Эти 18 занятий, можно сказать, перевернули мои знания о маркетинге, трафике и рекламе в интернете. Я ни капли не пожалел, что записался и прошел через это, потратил деньги. Однозначно, это того стоит. Более того, стоимость занятий окупилась мне почти полностью уже за время курса.

Теперь я свободно пользуюсь самыми актуальными источниками трафика, управляю ими максимально эффективно, комбинирую их, понимаю, где какие источники нужно дожимать, чтобы получить больше заявок. Кейсы и примеры Андрея Балана это выжимка самой полезной информации, которую Андрей получил, развивая собственный бизнес, то есть все это он прошел на своей шкуре, рискуя своими деньгами.

Стоит ли тратить деньги на курс «Нефть XXI века»? Однозначно, да. Если ты готов реально зарабатывать деньги в интернете, то стоит точно. Андрей Балан, его автор, делится такими фишками, которые не найдешь в свободном доступе, и другие маркетологи не очень охотно ими поделятся. А на курсе все уже разжевано и разложено. Кто еще не уверен почитайте отзывы про Андрея Балана, его кейсы, и вы все поймете.

Если кому то поможет моя история значит, все это не зря. Всем горячих продаж!



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  •  ЗАПУСК НОВОГО КУРСА ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО ПРОТОКОЛА И ЭТИКЕТА! ЗАПУСК НОВОГО КУРСА ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО ПРОТОКОЛА И ЭТИКЕТА!

     В столице запускается профессиональный полный курс лекций по дипломатическому протоколу и этикету, где студенты пройдут 4 -х дневною комплексную подготовку по  бизнес навыкам вербального и невербального дипломатичного общения, созданию делового имиджа, публичного выступления и , конечно же, практика проведения политических и деловых дебатов.

  • IPG почти удвоил чистую прибыль IPG почти удвоил чистую прибыль

    Выручка рекламного холдинга выросла на 8% Рекламный холдинг Interpublic Group (IPG) отчитался за третий квартал 2014 года. 

  • LIFT удвоил кофеманов Екатеринбурга LIFT удвоил кофеманов Екатеринбурга
    Агентство креативных решений LIFT разработало бренд для сети заведений формата "Кофе с собой".Пить кофе на ходу – новая городская привычка. Это социальный ритуал, особая форма взаимодействия между людьми и особый маркер.
  • Nike удвоил расходы на рекламу в Британии Nike удвоил расходы на рекламу в Британии
    За три последних месяца бренд вложил в рекламу в Великобритании £1 млнКомпания Ebiquity по заказу издания Marketing Magazine провела исследование рекламной активности компаний, не являющихся спонсорами Олимпийских игр в Лондоне, но конкурирующих с теми компаниями, которые получили такую привилегию. Выяснилось, что Unilever, Nestle и MasterCard в Великобритании вошли в число тех, кто и не пытался как-либо использовать крупнейшее спортивное мероприятие в собственных целях и противопоставить себя официальным спонсорам, таким как Procter & Gamble, Cadbury и Visa.
  • Google удвоил инвестиции в поглощения Google удвоил инвестиции в поглощения
    В прошлом году поисковик приобрел почти 80 компаний, потратив на это около $2 млрд
  • Эффективный финиш первого ивент-курса Школы АИУ Эффективный финиш первого ивент-курса Школы АИУ
    27 апреля 2011 года финишировал первый образовательный ивент-курс Школы АИУ. Последний месяц стал беспрецедентным событием в жизни Ассоциации ивенторов Украины, ведь аналогов данной обучающей программы в Украине нет. Спикерами последних лекций стали: Виталина Ященко – глава правления МАМИ, генеральный директор ALL Motion Group и Алексей Осадчук – руководитель отдела специальных мероприятий агентства Talan Communication.
  • Heineken, Nestle, Unilever и Bork стали проектными спонсорами учебного курса ИКРа 2.0 Heineken, Nestle, Unilever и Bork стали проектными спонсорами учебного курса ИКРа 2.0
    Компании Heineken, Nestle, Unilever и Bork выступили проектными спонсорами образовательного проекта ИКРа 2.0: «Интерактивные коммуникации в рекламе», который будет запущен в ноябре рекламными агентствами Red Keds и GRAPE при поддержке АКАР.
  • Red Keds и GRAPE проводят День открытых дверей нового курса ИКРА 2.0 Red Keds и GRAPE проводят День открытых дверей нового курса ИКРА 2.0
    Креативное агентство Red Keds и рекламное агентство GRAPE проводят День открытых дверей нового курса ИКРА 2.0: «Интерактивные коммуникации в рекламе» 25 октября, в 16:00, в ресторане «Чернышевский» Red Keds и GRAPE проводят День открытых дверей нового курса ИКРа 2.0: «Интерактивные коммуникации в рекламе» (www.ikraikra.ru), который готовит руководителей digital-проектов и экспертов по digital-рекламе. Кураторы курса —  Виталий Быков, Василий Лебедев и Владилен Ситников — расскажут о том, почему ИКРа стала чёрной и доступной.
  • "Клуб сыра" удвоил объемы производства и реализации сыра "Клуб сыра" удвоил объемы производства и реализации сыра
    Группа компаний (ГК) «Клуб сыра», один из крупнейших производителей молочной продукции в Украине, в 2007 году увеличила оборот вдвое по сравнению с 2006 годом - до $113,5 млн.
  • «Киевстар» удвоил прибыль. Несмотря на конфликт акционеров «Киевстар» удвоил прибыль. Несмотря на конфликт акционеров
    В минувшую среду лидер украинского рынка сотовой связи «Киевстар» опубликовал финансовые результаты по итогам девяти месяцев. Чистая прибыль компании по US GAAP увеличилась на 91,1%, до 407,938 млн долл. Аналитики считают, что споры акционеров компании не оказывают негативного влияния на ее финансовый рост. Доходы оператора увеличились на 59,4%, до 1,234 млрд долл., показатель EBITDA составил 752,5 млн долл. (вырос на 76 %). Рост доходов в первую очередь связан с увеличением абонентской базы компании до 17,7 млн человек (с 10,9 млн на 1 октября 2005 года).