О чём говорят значения максимальных коэффициентов в слотах?

9 июля


https://clubvulcan-24.comСегодня в любые азартные игры можно играть, не выходя из дома. Для этого достаточно иметь только компьютер с выходом в интернет, или мобильный интернет в смартфоне. В сети представлены все виды азартных развлечений, в первую очередь, игровые автоматы, которые так полюбились отечественным гемблерам своей простотой и разнообразием. Для оценки доходности слотов важно анализировать их характеристики, в том числе, значения максимальных коэффициентов выплат.

Все игровые автоматы, играть в которые можно на портале https://clubvulcan-24.com и на других тематических ресурсах в сети, содержат определённый набор картинок – символов. Вся символика нанесена на барабаны и составляет различные случайные комбинации при прокрутках. Когда после остановки катушек на одной линии выпадает несколько одинаковых изображений, говорят о формировании призовой последовательности. Выигрышные последовательности бывают разными, как по составу символов, так и по их количеству. Выделяют короткие, средние и длинные цепочки, состоящие, соответственно, из 3, 4 и 5 элементов. По виду символов, из которых состоят призовые комбинации, они бывают обычными и специальными. Также призовые последовательности могут быть как однородными, состоящими из нескольких одинаковых изображений, так и смешанными – в их составе может быть обычная и специальная символика, выпавшая на одной линии одновременно.


https://clubvulcan-24.com

Все последовательности символов, которые квалифицируются как выигрышные, имеют свои определённые коэффициенты выплат. Без них трудно себе представить определение размера выигрышей. Так, если определённая комбинация символов выпала на какой-то активной линии выплат, то сумма выигрыша будет определяться как произведение ставки на коэффициент. Соответственно, значения коэффициентов выплат являются основным фактором размера выигрышей при игре в онлайн слоты. Важное значение имеет максимальный коэффициент, значение которого в каждом игровом автомате может быть своё. Например, в одних слотах максимальный коэффициент выплаты составляет х10, в других – х15 и так далее. Он показывает размер максимального выигрыша при выпадении самой дорогой комбинации. Но также по величине максимального коэффициента выплаты можно судить и о дисперсии: если самый крупный множитель выше х10000, то игровой автомат, скорее всего, является высоко-дисперсионным. При максимальном коэффициенте менее х5000 уместно говорить о низкой дисперсии выплат и некрупных, но частых выигрышах.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • О чем говорят тарифы нотариуса О чем говорят тарифы нотариуса
    Слишком высокая цена не говорит о том, что вы обратились к профессионалу, как и низкая. Обычно юристы придерживаются определенной стоимости за услуги и не меняют ее в ту или иную сторону. При выборе юриста необходимо понимать, что от выбора зависит многое. Дело в том, что профессиональный юрист сравним с высококвалифицированным доктором.
  • Расчёт среднего коэффициента выплат в онлайн слотах Расчёт среднего коэффициента выплат в онлайн слотах
    Анализ финансового потенциала онлайн игровых автоматов может потребовать определения некоторых показателей. Одним из базовых параметров для анализа выгодности и доходности слотов выступает средний коэффициент выплаты.
  • О чем говорят маркетологи?  Главные темы форума «Секреты детского маркетинга» - 2018 О чем говорят маркетологи? Главные темы форума «Секреты детского маркетинга» - 2018
    За несколько дней до официального старта VIII специализированного форума «Секреты детского маркетинга» о своих ожиданиях от работы на этой специализированной площадке рассказывают спикеры и участники форума.
  •  О чем говорят на быстрых свиданиях О чем говорят на быстрых свиданиях
    Билайн и Contrapunto сняли ролик о любви… к работе. Что может быть сильнее зова сердца? Конечно же, профессиональное призвание! Накануне Дня влюбленных компания «Билайн» и креативное агентство Contrapunto представили рекламную кампанию про любовь и интересные предложения.
  • Все, о чем  говорят мужчины Все, о чем говорят мужчины
    Противоположному полу всегда было интересно узнать, так о чем же можно часами непринужденно вести беседы в большой дружественной компании. Ну если с девушками все понятно, они могут беспрерывно обсуждать все на свете, начиная с новых туфелек общей подружки и заканчивая политическими и экономическими дебатами сильных мира сего, то с мужчинами все обстоит гораздо сложней.
  • Десять вещей, о чем боссы никогда не говорят сотрудникам Десять вещей, о чем боссы никогда не говорят сотрудникам
    Сотрудники считают работодателей скупыми, бездушными всезнайками, но самые ужасные черты боссов иногда оказываются жесткой необходимостью. Вот десять признаний, которые владельцы бизнеса хотели бы донести до команды, но не могут.
  • Размер не имеет значения Размер не имеет значения
    Бюро по регистрации патентов и торговых марок США отказало Apple в выдаче патента на планшет iPad Mini.Компании Apple не удалось получить патент на торговую марку своего планшета iPad Mini, сообщает издание Forbes.
  • "О чем говорят женщины" по версии Philips "О чем говорят женщины" по версии Philips
    Онлайн сериал «О чем говорят женщины», запущенный компанией Philips при поддержке агентства Carat Interactive не только представляет новый домашний гаджет, но и приоткрывает завесу тайны девичьих бесед.
  • РОСТ ЗНАЧЕНИЯ СТИМУЛИРОВАНИЕ СБЫТА РОСТ ЗНАЧЕНИЯ СТИМУЛИРОВАНИЕ СБЫТА
    Термин "стимулирование сбыта" является общеупотребительным понятием специальных рекламных схем, как правило, временного действия, которые реализуются в местах продаж или местах покупок. Ранее подобные схемы назывались "искусством сбыта" (merchandising) и этот древний термин еще используется в некоторых организациях, например в отделах телевизионных компаний, осуществляющих продажу рекламного времени. Однако из-за роста влияния Института стимулирования сбыта, существование кодексов рекламного дела и стимулирования сбыта и публикации статей о стимулировании сбыта в профессиональной прессе, выражение "искусство сбыта" в его промо смысле выходит из обращения.
  •  О чем говорят ботинки О чем говорят ботинки
    Потребительский рынок - это всегда большой пазл, который состоит из множества деталей и в конечном счете отражает социально-психологические процессы в обществе. Так, на примере обувной отрасли можно с уверенностью сказать, что в стране стремительно меняется культура потребления.