Особенности уборки в квартире после ремонта.

23 мая 2019 г.
уборка помещений после ремонта в СПб

Чтобы уборка заняла минимум времени, нужно все четко спланировать. Перед наведением порядка нужно подготовиться – вынести крупногабаритный строительный мусор. Если после ремонта остались материалы, то выделите место в гараже или подвале для их складирования и временного хранения. Помните о том, что вывозить и утилизировать отходы можно только в специально отведенные для этого места. При несоблюдении правил можно получить крупный штраф.

После вывоза мусора можно приступить к удалению пыли со всех поверхностей. Для этого используйте влажную тряпку или пылесос. Чтобы пыль не разлетелась по всей комнате, обработайте предварительно поверхности из пульверизатора. Очень удобны в использовании специальные моющие пылесосы. Конечно, для разового использования не стоит покупать дорогостоящее оборудование. Возможное решение – прокат.

Также уборка помещений после ремонта в СПб включает удаление пятен и засохших строительных материалов с поверхности декоративных покрытий. Это один из наиболее трудоемких этапов, так как не все пятна удаляются легко. Нужно проявить осторожность, чтобы не повредить отделку стен, напольные покрытия.

Стоит ли обращаться в клининговую компанию?

На уборку даже небольшой квартиры после ремонта уходит много времени и сил. Нередко для качественного выполнения работы необходимо докупать специальное оборудование и инструменты, профессиональные моющие и чистящие средства. Выгоднее и проще нанять профессиональных уборщиков – сотрудников клининговой компании. Преимущества вполне очевидны:

  • гарантия качественного выполнения работы. С учетом сложности загрязнений и типа декоративных покрытий подбираются чистящие и моющие средства, профессиональное оборудование;
  • оперативное выполнение уборки. На наведение порядка в небольшой квартире или доме после ремонта в среднем уходит не более суток;
  • экономия времени. Пока уборщики делают свою работу, можно заняться другими делами или отдохнуть.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Ремонт в квартире: с чего начать? Ремонт в квартире: с чего начать?
    Наверное, каждый из нас слышал выражение «ремонт можно только начать, его невозможно кончить». И отчасти это правда. Замечено, что у многих при упоминании о ремонте сразу начинается паника, нервозность и иногда даже ярость. С чем это связано? Конечно, с неудачами, о них и о том, как их избежать мы и поговорим сегодня в нашей статье.
  • Особенности ремонта рулевой рейки Особенности ремонта рулевой рейки
    Автомобилисты время от времени могут сталкиваться с такими проблемами, как стук или течь рулевой рейки. Стоит учитывать, что данный агрегат способен в течение длительного периода времени исправно работать, но для этого важно, чтобы сохранялась герметичность и чистота гидравлического масла.
  • Умное устройство есть почти в каждой московской квартире Умное устройство есть почти в каждой московской квартире
    МГТС проанализировала, какими устройствами и гаджетами в 2018 году пользовались москвичи – клиенты проводного интернета компании – для выхода в интернет через домашнюю сеть. Выяснилось, что некоторые семьи уже используют больше десяти интернет-устройств, а самым популярным девайсом для выхода в Сеть дома является смартфон.
  • Последовательность ремонта Последовательность ремонта
    Что необходимо обеспечить в квартире или доме, чтобы иметь возможность нормально проживать в нём? Все понимают, что важной частью такого обеспечения является спальное место, а также место для принятия пищи.
  • Apple уберет пороги в новой штаб-квартире, чтобы инженеры не сбивались с мысли Apple уберет пороги в новой штаб-квартире, чтобы инженеры не сбивались с мысли
    Строительство штаб-квартиры Apple затянулось из-за перфекционизма компании
  • adidas в штаб-квартире ООН рассказал о новом подходе к защите окружающей среды adidas в штаб-квартире ООН рассказал о новом подходе к защите окружающей среды

    Нью-Йорк/Киев, июль 2015 г. adidas Group рада объявить о партнерстве с международной некоммерческой организацией Parley for the Oceans. Соглашение было подписано в штаб-квартире ООН 29 июня 2015 года.

  • В Крыму после обыска в квартире задержан корреспондент «Центра журналистских расследований» В Крыму после обыска в квартире задержан корреспондент «Центра журналистских расследований»

    Корреспондента «Центра журналистских расследований» Наталью Кокорину, в квартиру которой утром 13 марта пришли сотрудники ФСБ с обыском, задержали.

  •  Комиксы разрекламировали объявлениями о квартире для супергероев Комиксы разрекламировали объявлениями о квартире для супергероев
    В начале октября на досках объявлений у московских домов появились листовки с просьбой сдать квартиру супергероям. На рекламу обратили внимание сразу несколько блогеров и пользователей социальных сетей.
  • Самый неожиданный способ уборки в офисе Самый неожиданный способ уборки в офисе
    "Большинство офисов выглядят ужасно", - заявляет новое рекламное видео от Staples и в шутку предлагает как один из вариантов наведения лоска "замостить" мусор типичными заставками Windows для рабочего стола.
  • Гостиничное хозяйство: технология уборки номера Гостиничное хозяйство: технология уборки номера
    В технологии уборки номеров различают ежедневную уборку, после отъезда гостей, генеральную. Каждый день горничная осуществляет текущую и промежуточную уборку номеров. Для генеральной уборки, мойки стеклянных фасадов и уборки после ремонта нанимается компания по клинингу, которая выполнит все работы быстро и качественно.

Твои Объявления