Раскладные столы для кухни.

15 мая
раскладные столы

Практически все помнят раскладные столы-книжки, которые были неизменным атрибутом в каждом доме. В собранном виде такая мебель напоминала горб, но никак не конструкцию для кухни. Однако, стоило его разложить, как всех гостей можно было с комфортом разместить за одной поверхностью. Современная мебель, конечно, смотрится эстетично, но вот функциональностью она существенно уступает старым добрым книжкам. А чтобы удовлетворить спрос покупателей, современные производители начали выпускать раскладные столы, которые отличаются функциональностью и эстетичностью.

Если вы часто устраиваете посиделки с гостями, то вам нужно качественно обустроить кухонное пространство, поэтому без удобного стола не обойтись. Когда комната не отличается габаритами, встает вопрос об экономии пространства, в таком случае будет актуален раскладной стол-книжка. А чтобы вы могли купить качественную мебель, интернет-магазин СтильМебель предлагает своим покупателям широкий ассортимент товаров для обустройства дома.

Выбираем лучшее изделие!

Для начала вам нужно решить следующие вопросы:

  1. Определитесь с механизмом открытия мебели.
  2. Подберите подходящую форму изделия: круг, квадрат, прямоугольник.
  3. Решите, какой материал наиболее целесообразен для вашей кухни: древесина, стекло или ДСП.

За обычной конструкцией можно разместить от трех до пяти человек. Если вы рассчитываете на регулярные посиделки с гостями, то стоит тщательно продумать габариты. После проведения мероприятия стол комфортно складывается и не занимает много места.

Еще одно преимущество мебели – это простая эксплуатация, достаточно раздвинуть столешницу, и стол готов к использованию. Установить изделие сможет даже подросток. В продаже есть продукции универсального дизайна, то есть стол отлично впишется в любой интерьер.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Главные преимущества скинали из стекла для кухни. Главные преимущества скинали из стекла для кухни.
    Скинали для кухни в последнее время широко распространены. Однако, до сих пор далеко не все представители современного общества понимают и знают, что собой представляют такие изделия. Прежде всего, надо сказать, что скинали – это кухонный фартук, созданный из стекла.
  • В Apple Store появились интерактивные 3D Touch столы В Apple Store появились интерактивные 3D Touch столы

    Компания Apple в своих фирменных магазинах в Нью-Йорке и Сан-Франциско продемонстрировала покупателям необычные, похожие на столы конструкции, которые демонстрируют чувствительность iPhone к силе нажатия

  • Новая коммуникационная стратегия бренда Кухни «Мария» от BBDO Moscow Новая коммуникационная стратегия бренда Кухни «Мария» от BBDO Moscow

    Креативное агентство BBDO Moscow разработало рекламные ролики для мебельного бренда, цель которых помочь эффективно решать коммуникационные задачи с целевой аудиторией.

  • Верблюжатина рвется на столы россиян Верблюжатина рвется на столы россиян

    Астраханские ученые нашли способ делать мягкие мясные изделия из верблюжатины.

  • Какой цвет выбрать для оформления кухни? Какой цвет выбрать для оформления кухни?
    Кухня – это то место, где каждый проводит достаточно много времени, именно кухня у большинства ассоциируется с уютом. Исходя из этого, крайне важно правильно выбрать уветовую гамму для кухни, ведь цвет может влиять на настроение, аппетит и эмоции. Чаще всего интерьер кухни выполняют в спокойных светлых тонах, которые уже успели стать классическими цветами для интерьера кухни.
  •  Настоящие кухни на автобусных остановках Настоящие кухни на автобусных остановках
    Австрийский оператор Gewista при поддержке медиаагентства Mindshare разместил на двух остановках в центре Вены настоящие кухни, на которых повара готовили и угощали прохожих новыми супами из коллекции Kaiserteller Gourmet.
  • Ведущий «Адской кухни» откроет рестораны в Москве Ведущий «Адской кухни» откроет рестораны в Москве
    Ресторатор Арам Мнацаканов намерен расширить расширить свое присутствие на столицуВладелец компании «Пробка» и ведущий популярного кулинарного шоу «Адская кухня» Арам Мнацаканов планирует открыть в Москве два заведения, пишет «Маркер».
  • Пирог с крупой, или Особенности национальной кухни Пирог с крупой, или Особенности национальной кухни
    И СЕБЕ, И ЛЮДЯМПостепенное улучшение экономической ситуации в стране стало стимулом к повышению качества жизни россиян. Это, прежде всего, относится к характеристикам потребляемых продуктов, их ассортименту и стоимости.
  • Днепропетровск первым в 2011 г. открывает для себя ресторан современной японской кухни СушиЯ! Днепропетровск первым в 2011 г. открывает для себя ресторан современной японской кухни СушиЯ!
    Днепропетровск, февраль 2011 года – 22й ресторан современной японской кухни СушиЯ открыл свои двери жителям одного из самых красивых и больших городов Украины по адресу ул. Плеханова, 1А (рядом с торгово-развлекательным комплексом Мост-Сити). Ресторан площадью 417,29 кв. м. вмещает в себя 162 посадочных места.
  • Женщины поломали столы грудью в рекламе бюстгалтеров Pam's Женщины поломали столы грудью в рекламе бюстгалтеров Pam's
    Увеличивающий грудь эффект бюстгальтеров Pam's креаторы из китайского филиала агентства JWT решили показать необычным способом. В открытых кафе и торговых центрах обычные столы были заменены специальными, особенность которых состояла в том, что как раз на уровне груди сидящего в столешнице были вырезаны специальные углубления. Таким образом, создавалось впечатление, что грудь сидящей здесь женщины настолько большая и упругая, что просто продавила стол.