Беспроводной интернет для частного дома

1 мая 2019 г.
https://www.domica.ru/sim-karty

Существует масса причин переехать за город. Одних привлекает свежий воздух, других отдаленность от большого скопления людей и машин. Так или иначе, реализовать эту задумку несложно: на рынке представлено довольно много недвижимости в новых коттеджных поселках. Плати, заселяйся и живи. Правда, обойтись совсем без проблем все же не удастся. Довольно часто территория таких населенных пунктов имеет минимальный набор коммуникаций: электричество, вода и газ. О проводном подключении к интернету не может быть и речи. Эту проблему может решить сим-карта https://www.domica.ru/sim-karty с безлимитным интернетом от мобильного оператора.

Активным пользователям смартфонов и планшетов этого вполне достаточно. Всем остальным стоит посмотреть в сторону USB-модемов https://www.domica.ru/usb-modemy и хабов. Эти устройства позволят подключаться к интернету с компьютера, телевизора и игровых приставок.

Что для этого необходимо сделать:

  • Поместить сим-карту в слот модема;
  • Подключить модем к компьютеру или ноутбуку;
  • Произвести установку драйверов и ПО.

     

    Распределение интернета по дому

    В идеале свое предпочтение стоит отдать wi-fi роутеру https://www.domica.ru/wi-fi-routery со встроенным модемом. Установив в него сим-карту с доступом в интернет, можно одновременно использовать как проводной, так и беспроводной интернет. Компактные размеры этого устройства позволяют разместить его в точке наилучшего приема сигнала от мобильного оператора. Уже только это оправдывает его стоимость. Конечно, если в доме планируется использовать всего один ноутбук, в переплате нет никакого смысла. Компактный USB-модем вполне сгодится. Однако, необходимо помнить, что на нем должна быть установлена правильная версия прошивки, не говоря уже об отсутствии каких-либо блокировок со стороны производителя.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Защита частного дома от взлома Защита частного дома от взлома
    Проникновение в жилище, а также кража личного имущества граждан являются очень злостными нарушениями законодательства и караются законом на большие сроки заключения. Но даже тот факт, что это злодеяние может привести на скамью подсудимых, порой не отпугивает нечистых на руку людей и они стремятся завладеть чужим имуществом.
  • АЛЬПИНИСТКА ИСПОЛЬЗОВАЛА БЕСПРОВОДНОЙ ПЫЛЕСОС  LG CORDZERO* ПРИ ПОКОРЕНИИ ОФИСНОГО НЕБОСКРЕБА АЛЬПИНИСТКА ИСПОЛЬЗОВАЛА БЕСПРОВОДНОЙ ПЫЛЕСОС LG CORDZERO* ПРИ ПОКОРЕНИИ ОФИСНОГО НЕБОСКРЕБА

    Это стало возможно благодаря инверторному мотору Smart Inverter Motor и передовой технологии литий-ионного аккумулятора.

  • Nokia создает штаны для беспроводной зарядки Lumia Nokia создает штаны для беспроводной зарядки Lumia
    Компания Nokia, входящая теперь в корпорацию Microsoft, представила штаны для зарядки мобильного, разработанные британским дизайнером А. Совиджем. Штаны созданы с использованием новой зарядной платы Nokia DC-50 специально для серии Lumia. Черные брюки сделаны из хлопка и выглядят совершенно обычно, но в них встроена система индукционной зарядки — смартфон, лежащий в кармане, можно обеспечивать прямой подачей электроэнергии буквально на ходу и без всяких проводов.
  • Nokia создает штаны для беспроводной зарядки Lumia Nokia создает штаны для беспроводной зарядки Lumia
    Компания Nokia, входящая теперь в корпорацию Microsoft, представила штаны для зарядки мобильного, разработанные британским дизайнером А. Совиджем.
  • Профилированный брус – самый популярный материал для частного строительства Профилированный брус – самый популярный материал для частного строительства
    Согласно исследованиям, проведенным специалистами компании Vesco Consulting, сегодня более 70% частного строительства приходится на строение из бруса. Иными словами, сегодня наши соотечественники выбирают дерево для строительства коттеджей.
  • Визитки для частного использования Визитки для частного использования
    После окончания колледжа, я долго не могла найти работу. Никому не нужны работники со средним специальным образованием и без опыта работы. Попробовала работать продавцом, потом официанткой, горничной. Но все не то! Во время работы горничной меня посетила мысль: а почему бы е попробовать устроиться разовой горничной? Дать объявление в газету, найти клиентов и ездить убираться в квартирах. Я по натуре очень чистоплотный человек, поэтому с такой работой вполне смогу справиться.
  • Беспроводной поцелуй Беспроводной поцелуй
    Сингапурский ученый предлагает способ целоваться по беспроводной связи.Отношения на расстоянии в эпоху всеобщей глобализации скорее норма, чем исключение. Skype, телефоны и Facebook помогают поддерживать связь на любой дистанции, но физический контакт они обеспечить не могут. Но новые технологии могут решить и эту проблему — специально для поцелуев на расстоянии доктор Хуман Самани разработал свой kissenger (от слов kiss и messenger).
  • Дизайн-бюро KARANDASH DESIGN создало фирменный стиль  для частного клуба «Nice Solution» Дизайн-бюро KARANDASH DESIGN создало фирменный стиль для частного клуба «Nice Solution»
    Главным символом этого проекта выбрали компас как символ равновесия и движения в правильном направлении. Исключительные особенности компании «Nice Solution» команда дизайнеров KARANDASH Graphic Design Bureau решила визуализировать с помощью компаса как профессионального ориентира в сфере консьерж-сервиса. Как компетентного руководства, которое поможет не заблудиться в реализации собственных замыслов.
  • Cisco призывает к партнерству частного и государственного сектора в сфере образования Cisco призывает к партнерству частного и государственного сектора в сфере образования
    За 10 лет своего существования Сетевые академии Cisco подготовили более 2 миллионов ИТ-специалистов в 168 странах.  Выступая в Вашингтоне на торжествах по поводу 10-летнего юбилея Сетевых академий Cisco, председатель совета директоров, главный исполнительный директор Cisco® Джон Чемберс (John Chambers) призвал государственные учреждения и частные компании США открыть эпоху партнерства с целью повышения качества образования, что позволило бы американским гражданам получать знания и навыки, необходимые для поддержания конкурентоспособности страны на мировом рынке.
  • Звезда "Дома-2" станет лицом модного дома Selena Звезда "Дома-2" станет лицом модного дома Selena
    Одна из самых ярких участниц нашумевшего телепроекта Дом-2 Мария Политова снялась для рекламной кампании аксессуаров SELENA.

Твои Объявления