Продукция компании Спринт.

19 апреля 2019 г.
https://printurama.ru/

Наша фирма работает уже довольно долго и за время своего существования добилась значительных успехов в области печати. С первых дней основания главными критериями нашей работы это высокое качество воспроизводимой нами продукции и, ее постоянное усовершенствование. Работают у нас только высококвалифицированные специалисты, которые создают новый и интересный продукт, тем самым привлекая все больше клиентов. Инженерно технический персонал нашей компании занимается инновационной модернизацией производства, где на всех операциях используется только современное оборудование, а значит, производственные линии улучшаются. Мы постоянно проводим тщательный контроль производимой продукции, чтобы готовые партии были без брака и только отличного качества.

Каждый заказ клиента должен быть удовлетворен на высоком уровне и в срок. Это практически основные принципы нашей работы при создании продукции печати на ткани и иных материалах. Сейчас широко распространенный метод применения трафаретной печати или шелкографии. Данным методом создаются изображения на разную тему, надписи или тексты. Такие операции проводят сквозь специальную печатную форму, где методом продавливания краска поступает на печатный материал. Работа не очень сложная, но довольно трудоемкая, ведь тут на каждое отдельно взятое изображение и краску нужен отдельный трафарет и, изготавливать заказы малыми партиями вовсе не выгодно. Но большие партии продукции делаются быстро и цены довольно низкие. Формы, которые применяются для трафаретной печати, после проделанной работы, промываются и потом используются снова.

Полноцветные или масштабные рисунки и изображения разной тематики, а также простые однотонные надписи можно воспроизводить и на футболках. Во время проведения прямой трафаретной печати не только на светлой, но и на темной ткани применяются водные или пластизолевые красители. Для большего украшения тут можно использовать блестки, или флок эффекты, а также красиво смотрятся металлические или матовые оттенки на объемных заказах, а все зависит от фантазии дизайнеров, которые на нашей фирме очень талантливые. Как уже говорилось на изготовление определенного трафарета нужно затратить не только время, но и средства, поэтому очень выгодны заказы больших партий. Рекомендуем нашим клиентам, то есть рекламным агентствам и частным предпринимателям воспользоваться широкими преимуществами на изготовление нашей фирмой больших партий печатных изделий. Все изображения, сделанные на заказанной продукции, отлично выдерживают стирку, скоро печатаются, а также на них низкие цены и жалоб от клиентов не поступало компания Printurama - https://printurama.ru/.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Печатная продукция в рекламе Печатная продукция в рекламе
    На сегодняшний день одной из самых популярных и востребованных услуг полиграфических комбинатов и типографий является печать визиток. Знакомство с любой компанией начинается именно с визитной карточки ее сотрудника или руководителя. Соответственно, и качество печатной продукции должно быть на высшем уровне.
  • Аккумуляторная продукция Mutlu с функцией Start/Stop Аккумуляторная продукция Mutlu с функцией Start/Stop
    Далеко не каждый производитель аккумуляторной продукции в своей линейке имеет самые современные и надёжные источники питания, рассчитанные на эксплуатацию под капотом машины с функцией двигателя Start&Stop
  • Рекламная продукция для всех сфер бизнеса Рекламная продукция для всех сфер бизнеса
    В условиях современной рыночной конкуренции проведение рекламной кампании – самый эффективный способ повышения объемов продаж. На протяжении всего времени существования человечества реклама тем или иным образом присутствовала в его жизни. Сейчас, как и тогда, основной целью рекламы является информирование клиента о своей продукции или услугах.
  •    Сувенирная продукция как эффективный  рекламный метод Сувенирная продукция как эффективный рекламный метод
    Хотите, чтобы воспоминания о вашей фирме остались в памяти партнеров и конкурентов? Тогда вам обязательно нужна сувенирная продукция. Ручки, блокноты, зонтики, посуда – все это может стать не только сувениром на память, а и эффективным рекламным ходом.
  • Полиграфическая продукция как средство привлечения клиента Полиграфическая продукция как средство привлечения клиента
    Сегодня рекламные кампании сопровождают нас повсюду: в транспорте, на улице, в магазинах и торговых центрах, на телевидении и радио. Мы уже настолько привыкли к рекламе в своей повседневной жизни, что порой попросту ее уже не замечаем, и она уже не привлекает нашего внимания.
  • Газобетонная продукция Н+Н получила скандинавские названия Газобетонная продукция Н+Н получила скандинавские названия
    Газобетонные блоки компании Н+Н («Эйч плюс Эйч»), одного из ведущих производителей газобетона на Северо-Западе России, получили оригинальные «северные» названия. Severin, Norman, Skandinav и Vikinger подчеркивают скандинавское происхождение бренда и высокое качество продукции Н+Н, а также раскрывают особенности газобетона как строительного материала.
  • Сувенирная рекламная продукция - отличная возможность заявить о себе Сувенирная рекламная продукция - отличная возможность заявить о себе
    Рекламная сувенирная продукция играет далеко не последнюю роль в продвижении бизнеса и дальнейшем поддержании его статуса.
  • Флажная продукция и сферы ее использования Флажная продукция и сферы ее использования
    Традиция украшать город флагами уходит глубоко в прошлое, но и на сегодняшний день этот обряд не теряет своей актуальности.
  • Текстильная сувенирная продукция - эффективная реклама вашей компании Текстильная сувенирная продукция - эффективная реклама вашей компании
    Текстильные изделия с логотипом вашей фирмы могут стать отличным сувениром, который выступит в качестве рекламы. В виде небольшого презента можно преподнести футболку, бейсболку, бандану, галстук, шарф или платок.
  • Рекламная продукция современной полиграфии. Рекламная продукция современной полиграфии.
    К изготовлению календарей интерес возник еще в древние далекие времена, но было это весьма дорогим удовольствием. В основном лишь состоятельные граждане могли себе это позволить.