Преимущества одноразовых тапочек для гостиниц

15 апреля
одноразовые тапочки для гостиниц

Руководство гостиниц и отелей, которое заботится о комфорте и уюте гостей, предлагает им на выбор продукцию индивидуального пользования. Обязательной составной комфорта считаются одноразовые тапочки, которые должны присутствовать в каждом номере. Они могут не потребоваться, так как не все люди любят обувать тапочки. Но если в номере есть одноразовые тапочки для гостиниц, то это демонстрирует заботу и внимание, что будет приятно каждому гостю. Это работает на имидж компании.

Почему, выбирая товары для гостиниц, руководство выбирает именно одноразовые тапочки? Это удобно тем, что их не нужно регулярно мыть и дезинфицировать. После использования они выбрасываются, что достаточно выгодно. Среди преимуществ продукции одноразового использования стоит также отметить:

  • гигиеничность. Используя тапочки в номере, в бассейне или сауне, человек защищает себя от появления и развития грибка кожи. После теплой ванны или душа приятно обуть мягкие тапочки, чтобы не ходить босиком по напольному покрытию;
  • гарантия безопасности и комфорта. Тапочки защищают от внезапного падения на скользкой плитке, во время посещения бассейна;
  • доступный ценовой сегмент. Небольшая цена обусловлена недорогими материалами;
  • возможность нанесения на поверхность тапочек логотипа или фирменной символики отеля. Это повышает статус компании, работает на ее имидж;
  • большой модельный ряд.

Как выбирать тапочки для гостиничных номеров

Для изготовления одноразовой обуви производители используются различные материалы, которые определяют итоговую стоимость готовых изделий:

  • велюр;
  • махра;
  • спанбонд.

Для номеров разной ценовой категории можно использовать разные тапочки. Например, для более дорогих апартаментов подойдут элитные изделия из велюра или качественной махры. Дешевле стоят тапочки из спандбонда. В номерах семейного типа обязательно должны быть модели для взрослых и детей. Оптимальный цвет – белый. Он символизирует чистоту. На поверхность белоснежных тапочек можно нанести логотип любого цвета, формы и размера, и он будет смотреться выигрышно. Дополнить одноразовые тапочки можно махровыми халатами, полотенцами, шапочками для душа и прочими индивидуальными принадлежностями. Такие наборы будет говорить постояльцам о заботе и внимании к деталям, что положительно скажется на общей репутации.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Одна электробритва Philips против ситилайта одноразовых станков Одна электробритва Philips против ситилайта одноразовых станков
    Philips в полной мере использует возможности наружной рекламы для продвижения своего нового продукта.
  • Рынок гостиниц в 2015 году: обзор Рынок гостиниц в 2015 году: обзор

    Запрашиваемая стоимость номера (Rack Rates, тариф от стойки, базовая полная цена за номер без скидок в сутки) в иностранной валюте в 3-4-5-звездочных гостиницах Киева в январе-сентябре 2015 года в зависимости от категории выросла на 3-19% и достигла 64-363 евро в сутки.

  • Доходность петербургских гостиниц растет Доходность петербургских гостиниц растет

    В сезон белых ночей некоторые даже повышали цены.

  • Мариинский театр откроет в Петербурге сеть гостиниц Мариинский театр откроет в Петербурге сеть гостиниц

    В одном из зданий появится также первый в городе музей Михаила Лермонтова

  • Использование ресурсов интернета в рекламе гостиниц и отелей Использование ресурсов интернета в рекламе гостиниц и отелей
    Всемирная паутина, как известно, представляет собой мощнейший маркетинговый инструмент. Продвижение объектов гостиничного бизнеса включает в себя использование ресурсов интернета в обязательном порядке. Главный рекламный инструмент гостиницы в виртуальном пространстве — это, безусловно, ее официальный интернет-ресурс. Поскольку работа абсолютного большинства гостиниц ориентирована на международную деятельность, компании необходим информационный ресурс, при помощи которого можно обеспечивать эффективное взаимодействие с жителями других государств.
  • Обор рынка гостиниц Ростова Обор рынка гостиниц Ростова
    Основными визитами в Ростовскую область сегодня считают деловые визиты, а бизнесмены, участники конференций и деловые люди, прибывшие в рабочих интересах, предпочитают останавливаться в гостиницах и отелях города и области. Причем пользуются спросом как стандартные номера, так и апартаменты бизнесс-класса и класса люкс. Эксперты рынка сообщают, что регион е испытывает недостатка в номерах и апартаментах, современные гостиничные и отельные комплексы оборудованы переговорными комнатами, конференц-залами и ресторанами с большой вместительностью. Все это способствует развитию рынка гостиничных услуг.
  • В Турции запретили использовать фотошоп в рекламе гостиниц В Турции запретили использовать фотошоп в рекламе гостиниц
    Турецкие отели больше не смогут обманывать туристов - зазывать их в нереально красивые номера. Фотошоп, который раньше использовался для рекламы, отныне в стране запрещён.
  • Обзор рынка гостиниц Обзор рынка гостиниц
    Главным фактором, который влечет в Украину иностранные компании, занимающиеся отельным бизнесом, остается низкий уровень насыщения и высокий спрос на гостиничные услуги. Украинский рынок только вошел в стадию развития, и конкурентная борьба на этом непаханом поле развернется еще не скоро. Ситуация на рынке гостиничного хозяйства в России другая - гостиницы Калининграда, Москвы, Санкт-Петербурга могут предложить своим постояльцам практически то же, что предлагают европейские гостиницы.
  • Новое XRM® - решение от «Е-Консалтинг» решает проблему заполняемости гостиниц Новое XRM® - решение от «Е-Консалтинг» решает проблему заполняемости гостиниц
    Компания «Е-Консалтинг» приняла участие в состоявшемся 8 июня 2011 года ежегодном форуме хотельеров Ukrainian Hotel Forum, где собрались ведущие эксперты и лидеры отрасли из Украины и ближнего зарубежья. На форуме было презентовано XRM® - решение на базе Microsoft Dynamics CRM® для эффективного управления гостиничным бизнесом.
  • На рынок выходит "дядюшка Ханс" - новая торговая марка на рынке одноразовых средств защиты На рынок выходит "дядюшка Ханс" - новая торговая марка на рынке одноразовых средств защиты
    HANS - новая торговая марка на рынке одноразовых средств защиты (одноразовые полиэтиленовые перчатки, фартуки, бахилы). Также под торговой маркой HANS выпущены пакетики для изготовления льда, которые позволят быстро и просто приготовить кубики льда для напитков. Кубики льда изготавливаются в ячейках плотно закрытых пакетиков, благодаря чему в замораживаемую воду не проникают посторонние запахи.