Преимущества гибки металла

6 марта
гибка металла

Наша компания осуществляет профессиональное выполнение одной из наиболее востребованных операций при обработке металлических заготовок – их гибку. Благодаря этой технологии получают объемные элементы либо заготовки требуемой конфигурации. Данная методика значительно ускоряет и прощает процесс изготовления металлических конструкций.

Главные достоинства технологии гибки листового металла

Гибка металлических заготовок осуществляется под нагрузкой. В процессе деформирования сырья его наружные слои растягиваются, в то время как внутренние сжимаются. Срединная часть сохраняет исходные параметры. Данная технология используется в различных отраслях и, прежде всего, в строительной и промышленной сферах.

Подобная востребованность объясняется многочисленными достоинствами методики:

  1. Интенсивностью выполняемых работ;
  2. Получением монолитных изделий, не имеющих четко визуализируемых швов;
  3. Сохранением высокой прочности сырья, его физических параметров и химических;
  4. Уменьшением себестоимости готовых изделий;
  5. Отменным качеством конструкций и точностью их форм.

Плазменная резка и гибка листового металла – доступные по стоимости услуги.

При возникновении необходимости обработки металлических заготовок выбор в большинстве случаев делается в пользу их гибки, и это объяснимо. Основное преимущество данной технологии в сравнении со сваркой заключается в отсутствии швов, изделия получаются цельными. С течением времени в местах соединения образуется ржавчина, приводящая к постепенному разрушению конструкций. Коррозия значительно уменьшает надежность изделий. Отсутствие сварных швов позволяет нивелировать этот недостаток. Поскольку проблема, связанная с появлением ржавчины, устраняется, отпадает необходимость в дополнительных расходах.

Технология гибки может применяться к различным материалам, в том числе к стальным заготовкам, алюминиевым и листам из нержавейки.

В ходе применения этой методики практически полностью исключается вероятность образования дефектов на обрабатываемых материалах.

Данный способ обработки наряду с плазменной резкой позволяет получать качественные детали, обладающие презентабельным внешним видом.

Благодаря автоматизации производственного процесса, экономится время. Гибка не сокращает срок использования изделий и не снижает их прочность.

Технология дает возможность выпускать идентичные детали большими партиями.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Основные преимущества эффективной работы сайта Основные преимущества эффективной работы сайта
    За последние несколько лет количество онлайн-магазинов и каталогов выросло в разы, а интернет-маркетинг вышел на новый уровень. Залогом успеха интернет-магазинов является наличие собственного сайта. С его помощью можно охватить большое количество целевой аудитории со всех уголков земного шара.
  • Дропшиппинг как схема работы интернет-магазина: преимущества и недостатки Дропшиппинг как схема работы интернет-магазина: преимущества и недостатки
    Дропшиппинг, или договор прямой поставки, – одна из моделей ведения бизнеса, суть которой состоит в том, что посредник не имеет запасов товара на складе, а покупает их у производителя уже тогда, когда получит заказ на него и оплату со стороны покупателя. Либо он передает заказ оптовику, а затем сам его отправляет, начисляя вам комиссионное вознаграждение.
  • Основные преимущества  смс рекламы Основные преимущества смс рекламы
    Мир маркетинга стал более жестким и изменчивым для его обитателей. Как выжить, если ты занимаешься продажами и пытаешься продвигать свою кампанию? Стандартные пути распространения рекламы надоели и стали малоэффективными. Клиентов и принимающих решения сотрудников уже не зацепишь звонками по телефону или одними лишь рассылками на email.
  • Основные преимущества тканевых натяжных потолков Основные преимущества тканевых натяжных потолков
    При выборе оформления потолка, многие не решаются сделать выбор, в пользу натяжного потолка опасаясь, что такой потолок сделан из полимерного материала, а значит, он может пагубно отражаться на здоровье, и лишен возможности «дышать».
  • Обзор столичного рынка строительного металла Обзор столичного рынка строительного металла
    Начало нынешнего года принесло киевским застройщикам новую головную боль: только за январь строительный металл подорожал на 11%. Более того, трейдеры уже предупредили потребителей об очередном витке цен — с 1 февраля стоимость арматуры снова подорожает примерно на 300 грн./т. Эксперты говорят, что строительным организациям придется смириться с неприятной динамикой, утешаясь тем, что после вступления Украины в ВТО нынешний скачок цен покажется им мелкой неприятностью.
  • iPhone 5 будет сделан из металла и резины iPhone 5 будет сделан из металла и резины

    Источник издания BGR раскрыл данные о конструкции будущего iPhone, анонсировать который Apple собирается, скорее всего, в октябре 2012 г.По сообщению издания, новый iPhone будет заключен в алюминиевый корпус с резиновой окантовкой.

  • Выполним токарные, фрезерные работы. Механическая обработка металла. Выполним токарные, фрезерные работы. Механическая обработка металла.
    Выполним токарные, фрезерные работы. Механическая обработка металла.
  • Обзор рынка металла Обзор рынка металла
    Внутреннее потребление металла в Украине выросло на 36% и составляет сегодня 200 кг на человека. Валютные поступления в Украину за экспорт металла за 11 месяцев 2007 г. увеличились по сравнению с аналогичным периодом 2006 г. на 34% - до более 8 млрд. долл.
  • Обзор рынка металла Обзор рынка металла
    Внутреннее потребление металла в Украине выросло на 36% и составляет сегодня 200 кг на человека. Валютные поступления в Украину за экспорт металла за 11 месяцев 2007 г. увеличились по сравнению с аналогичным периодом 2006 г. на 34% - до более 8 млрд. долл. Эксперты ожидают, что в 2007 г. производство основных видов металлопродукции превысит прошлогодние и составит: чугуна - 35,8 млн. т, стали - 43,0 млн. т, готового проката - 36,2 млн. т, кокса - 21,0 млн. т, железорудного сырья - 72,7 млн. т.
  • В Красноярском крае запрещена реклама приема лома цветного металла В Красноярском крае запрещена реклама приема лома цветного металла
    В управлении Федеральной антимонопольной службы по Красноярскому краю наложили первый в России штраф за рекламу приема лома цветного металла, а также запретили скупщику цветных металлов размещать свою рекламу. Комиссия УФАС признала, что подобная реклама нарушает закон "О рекламе". В соответствии с законом, реклама не должна побуждать к совершению противоправных действий, в данном случае, кражи цветных металлов. На фирму-нарушителя наложен штраф в размере 40 тысяч рублей.