Ортопедические матрасы и их влияние на наше здоровье

28 февраля 2019 г.


Наше здоровье зависит от множества факторов, одним из которых, вне всяких сомнений, является состояние позвоночного столба. Порой, достаточно лишь нескольких минут проведенных в неудобной позе для того, чтобы остаток дня оказался напрочь испорчен неприятными ощущениями в спине и пояснице. Исходя из этого несложно представить насколько вреден сон на не подходящей для этого мебели.

Всевозможные раскладывающиеся диваны и кресла, несмотря на свою функциональность, не должны использоваться в качестве основного места для сна. Им на смену обязательно должна прийти полноценная кровать с хорошим матрасом. Приобрести все это сегодня не так уж и сложно. Например, сайт https://teico.com.ua/ может предложить вам широчайший ассортимент ортопедических матрасов, оснований под них или уже готовых комплектов спальной мебели по весьма доступным ценам.

Выгодная инвестиция в свое самочувствие

Вопреки расхожему мнению, обойдется такое удовольствие не так уж и дорого. Прежде всего вы должны понимать, что речь идет о качественном фирменном изделии, которое легко прослужит вам несколько долгих лет. Не сомневайтесь, уже через несколько ночей на новом спальном месте, вы по достоинству оцените свои новые приобретения. В конечном счете их цена должна восприниматься как инвестиция в здоровье. Ну а с приливом сил и при значительном улучшении настроения, восполнить не самую значительную брешь в бюджете уже не составит большого труда.

В случае возникновения каких-либо сомнений или вопросов, обязательно заручитесь поддержкой квалифицированного специалиста. Сделать это можно, например, по телефонам +38 (067) 637-77-78 или +38 (066) 358-77-78.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • IKEA начала дарить бесплатные матрасы авторам твитов о бессоннице IKEA начала дарить бесплатные матрасы авторам твитов о бессоннице
    Случайным людям стали привозить подарочные матрасы
  • Кипр. Спасите наше лето. Кипр. Спасите наше лето.
    Когда-нибудь поздней осенью, согреваясь в каком-нибудь кафе чашкой теплого кофе, глядя на отражение черных деревьев в лужах, вы почувствуете, как этот серый дождь медленно капля за каплей вымывает из Ваше памяти воспоминания о лете.
  • Анатомические матрасы: основные критерии выбора Анатомические матрасы: основные критерии выбора
    Анатомический матрас представляет собой сложное сочетание материалов, обладающих уникальными свойствами (массажным эффектом, «памятью форм» и др.).
  • IV Всероссийский молодёжный фестиваль социальной рекламы "НАШЕ время" приглашает к участию творческую молодёжь! IV Всероссийский молодёжный фестиваль социальной рекламы "НАШЕ время" приглашает к участию творческую молодёжь!

    В Центре культуры и искусства "Меридиан" стартовал IV Всероссийский молодёжный фестиваль социальной рекламы "НАШЕ время", объединяющий молодёжь России и других стран.

  • III Всероссийский молодёжный фестиваль социальной рекламы «НАШЕ время» III Всероссийский молодёжный фестиваль социальной рекламы «НАШЕ время»

    С каждым годом значение социальной рекламы в нашей жизни стремительно возрастает. Все серьёзнее становится её роль в борьбе с вредными привычками и общественными пороками, формировании правильных взглядов на окружающую действительность и пропаганде здорового образа жизни.

  • Глава Facebook: WhatsApp разделяет наше желание объединить мир Глава Facebook: WhatsApp разделяет наше желание объединить мир
    Решение Facebook купить WhatsApp за 19 миллиардов долларов обусловлено тем, что руководство мессенджера разделяет желание соцсети объединить людей всего мира, заявил глава Facebook Марк Цукерберг, выступая на выставке Mobile World Congress в Барселоне.
  • «Наше чаевые – ваше алиби» «Наше чаевые – ваше алиби»
    Агентство Red Pepper разработало новую рекламную кампанию для екатеринбургского бара «Алиби».«Постоянные клиенты бара ценят в нем прежде всего всеобщую атмосферу братства и надежность: ни одна лишняя фотография не просочится в интернет без их ведома, в каком бы состоянии они там не находились, - говорят создатели.
  • «Квас Тарас» и «Наше радио» объявили конкурс на лучшее поздравление для мам «Квас Тарас» и «Наше радио» объявили конкурс на лучшее поздравление для мам
    15 февраля в эфире «Нашего радио» стартовал семейный конкурс от ТМ «Квас Тарас» под названием «Наша мама – самая лучшая». Участниками проекта станут дети и папы, которые от имени всей семьи смогут поздравить своих любимых мам с наступающим 8 марта в эфире одной из наиболее популярных радиостанций Украины.
  • Украинский Медиа Холдинг купил «Наше радио» Украинский Медиа Холдинг купил «Наше радио»
    Ирландская медиакорпорация Communicorp Group, владеющая радиосетью «Наше радио» и киевской радиостанцией NRJ, продала свои украинские активы. Новым владельцем станций стала одна из крупнейших украинских медиагрупп «Украинский Медиа Холдинг». Communicorp, которая в 2006 году планировала создавать в Украине собственный радиохолдинг, сумела лишь вернуть свои инвестиции, а УМХ покупка одной из крупнейших радиосетей позволит стать лидером рынка.
  • Ортопедические матрасы, с теплом и любовью – новая рекламная кампания «АКАНТ» Ортопедические матрасы, с теплом и любовью – новая рекламная кампания «АКАНТ»
    С 18 декабря на украинском ТВ стартовала рекламная кампания ТМ «АКАНТ» - ортопедические матрасы для счастливой семьи». Для реализации первой для ТМ «АКАНТ» рекламной кампании создан эффектный рекламный ролик, в котором ортопедический матрас становится основой семейного тепла и уюта.