Расчёт среднего коэффициента выплат в онлайн слотах

27 февраля

игровой автомат золото партииАнализ финансового потенциала онлайн игровых автоматов может потребовать определения некоторых показателей. Одним из базовых параметров для анализа выгодности и доходности слотов выступает средний коэффициент выплаты. Рассмотрим источники данных для такого анализа и его методику, а также сферу применения результатов расчёта среднего коэффициента по слоту в целом.

Определить самые выгодные игровые автоматы в интернет казино без проведения хотя бы поверхностного финансового анализа практически невозможно. В качестве критерия оценки доходности слотов можно использовать, например, значение среднего коэффициента выплаты. Этот показатель не значится в числе прочих характеристик слотов, которые оглашаются производителем. Поэтому нужно рассчитывать среднее значение коэффициента выплаты перед игрой в игровой автомат золото партии или любой другой слот самостоятельно. К счастью, существует очень простая методика определения данной характеристики – это расчёт по формуле среднего арифметического. Чтобы определить значение среднего коэффициента выплаты по игровому автомату, нужно выполнить два простых математических действия. Первое – это определение суммы всех коэффициентов выплат, которые заложены в анализируемом игровом автомате. Обычно в слотах порядка 2-3 десятков комбинаций с коэффициентами выплат. Второй шаг – расчёт частного от деления суммы на количество слагаемых. Расчётное значение – это средний коэффициент выплаты по игровому автомату.

игровой автомат золото партии

Показатель среднего коэффициента может использоваться в целях сравнительного анализа потенциала доходности нескольких игровых автоматов. Например, такая потребность может быть связана с ситуацией выбора, когда нужно решить, в какой из слотов лучше играть на деньги. Преимуществом при прочих равных условиях пользуются игровые автоматы с более высокими коэффициентами выплат, причём, анализировать нужно именно среднее значение. Это связано с тем, что разброс минимальных и максимальных коэффициентов в разных слотах может значительно различаться. Поэтому для наиболее объективной оценки стоит сравнивать игровые автоматы именно по критерию их среднего коэффициента. Это показатель не меняется, поскольку коэффициенты выплат в онлайн слотах фиксированы. Пересчитывать показатель нужно только в том случае, если производитель совершенствует слот, выпуская новую доработанную версию с новыми выигрышными комбинациями и коэффициентами выплат. Такие обновления происходят регулярно, особенно в отношении самых популярных одноруких бандитов.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • О чём говорят значения максимальных коэффициентов в слотах? О чём говорят значения максимальных коэффициентов в слотах?
    Сегодня в любые азартные игры можно играть, не выходя из дома. Для этого достаточно иметь только компьютер с выходом в интернет, или мобильный интернет в смартфоне.
  • Розница лишилась большей части выплат от поставщиков Розница лишилась большей части выплат от поставщиков
    Президент Владимир Путин поставил точку в споре, как должны выглядеть отношения розницы и производителей, завизировав поправки к закону "О торговле". Ритейлеры до последнего момента пытались убедить главу государства смягчить их, но не были услышаны.
  • Дмитрий Киселёв оставил RT без рекламных выплат Дмитрий Киселёв оставил RT без рекламных выплат

    Британский партнер телеканала не может получить средства из-за санкций

  • eBay оказалась убыточной в первом квартале из-за налоговых выплат eBay оказалась убыточной в первом квартале из-за налоговых выплат
    Компания eBay сообщила об убытке в размере 2,3 миллиарда долларов в первом квартале 2014 года против чистой прибыли в 677 миллионов долларов, что объяснила налоговыми выплатами в размере 3 миллиардов долларов за возврат в США наличных. Об этом говорится в финансовом отчете компании.
  • Расчет рисков вывода нового товара на рынок. Расчет рисков вывода нового товара на рынок.
    Сущность риска: неприятие товара рынком ; задержки с развертыванием коммерческого производства или невозможность его развертывания.Возможные последствия: недополучение прибыли или банкротство предприятия.
  • Оптимизатор - расчет и творчество Оптимизатор - расчет и творчество
    Наберите в гугле фразу «купить телевизор». Знаменитый поисковик выдаст вам тысячи результатов. Вы никогда не задумывались, почему одни магазины или объявления по продаже ТВ, оказались в самом начале списка, а другие не отыщешь и через десять страниц? Ответ очевиден каждому пользователю интернета – первые сайты были оптимизированы и раскручены. Раскруткой сайтов занимается особый специалист – оптимизатор.
  • Расчет бюджета рекламы в общественном транспорте города (метро, троллейбус, автобус) Расчет бюджета рекламы в общественном транспорте города (метро, троллейбус, автобус)
    Метро Москвы – самый используемый городской транспорт в Москве, а пассажиропоток превышает 9 млн. человек в день. По данным, публикуемым оператором метрополитена, доля внимания пассажиров метро к разным носителям и форматам колеблется: 60% щиты в вестибюлях и переходах метро без подсветки, 70,4% щиты метро в вестибюлях и переходах метро с подсветкой и 90% внимания пассажиров пользуются путевые постеры 4х2м, расположенные напротив платформ.
  • Эффективность рекламы на транспорте — интуиция или расчет? Эффективность рекламы на транспорте — интуиция или расчет?
    Наружная реклама, заполнившая улицы городов многообразна и представлена самыми разными формами. Наружная реклама в Воронеже, в Москве, в Омске или в любом другом городе сегодня является неотъемлемой его частью. Широкое распространение за последние 3-4 года получила реклама на городском наземном транспорте, размещаемая на бортах и торцах троллейбусов, трамваев, автобусах.
  • Расчёт СРТ Расчёт СРТ
    Для сравнения медиа-эффективности различных средств массовой информации используется такой показатель, как CPT (Cost-Per-Thousand), то есть, говоря по-русски, цена за тысячу рекламных контактов.
  • Расчет бюджета контекстной рекламы Расчет бюджета контекстной рекламы
    Контекстная реклама - разновидность интернет-рекламы, когда рекламные объявления в виде баннера или текста близки к теме той веб-страницы, на которой они размещаются. Наиболее широко контекстная реклама используется в поисковых системах, когда рекламные объявления показываются одновременно с результатами, выдаваемыми поисковыми системами по запросам пользователей.