Как выбрать картриджи для типографии

25 февраля 2019 г.
Сегодня малые цифровые типографии – прибыльный бизнес, набирающий обороты. Для многотиражной печати подходят многие модели печатной техники, присутствующие на российском рынке: лазерные принтеры и МФУ Kyocera, Xerox, Konica отлично справляются со сложными задачами.

На что обращать внимание при выборе оргтехники? На производительность (допустимая ежемесячная и ежедневная нагрузка), быстродействие, богатый функционал и себестоимость печатных материалов. И когда речь заходит о картриджах, стоит поискать надежного производителя совместимых аналогов, если вы хотите зарабатывать деньги, а не сводить концы с концами, разоряясь на покупке дорогих оригинальных расходных материалов.

Если цифровая печать – это ваш бизнес, то красота отпечатков – залог хорошей репутации типографии. Но если вы желаете предложить клиентам качественные услуги по приемлемой цене, если хотите привлекать их внимание акциями и выгодными предложениями, без надежных совместимых лазерных картриджей вам не обойтись. В зависимости от бренда и модели, цена аналогов может быть ниже в 2-10 раз.

С другой стороны, попытка сэкономить, покупая самые дешевые материалы на Ali Express, может закончиться плачевно. Нарвавшись на низкосортную подделку, вы, в лучшем случае, получите дефекты печати, а в худшем – испортите дорогой принтер. Так что, выбирая аналоги, обязательно проверяйте наличие лицензии у производителя и требуйте гарантию на товар.

Компания Tonerman производит совместимые картриджи для принтеров всех марок и моделей. Работая более 10 лет, эта производственная фирма отшлифовала технологию создания аналогов так, что по качеству печати и стабильности работы они не уступают фирменным моделям, а иногда и превосходят их.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как выбрать качественную оргтехнику для офиса Как выбрать качественную оргтехнику для офиса
    В офисе любой компании приходится работать со множеством документов. Договора, контракты, отчеты, акты и прочие бумаги нужно без конца печатать сканировать, копировать. Безусловно, когда-то все это делали с помощью отдельных устройств, сейчас наступила эра МФУ, которым под силу в одиночку справиться со всеми задачами.
  • Как выбрать площадку для размещения онлайн-рекламы? Как выбрать площадку для размещения онлайн-рекламы?
    Даже тщательно продуманная реклама может оказаться бесполезной, если неправильно выбрать место, где она разместится. В результате проделанная работа пойдёт насмарку, и добиться нужного результата не удастся.
  • Как выбрать хостинг для Wodpress Как выбрать хостинг для Wodpress
    Сайты, созданные на основе Wodpress, пользуются популярностью, и услуга хостинг под Wordpress востребована у провайдеров. Если в основе вашего сайта будет Wordpress, обратите особое внимание на выбор хостинга.
  • Как правильно выбрать мебель для дома Как правильно выбрать мебель для дома
    Лёгкая ли это задача - выбрать мебель для дома? Всякий, кто с ней уже сталкивался сможет подтвердить, что она требует учёта множества нюансов и деталей. Если раньше единственным способом подобрать мебель для квартиры или дома был отправиться в один из специализированных магазинов, то сегодня все намного проще и быстрее.
  • Как выбрать конвекционную печь для частной пекарни? Как выбрать конвекционную печь для частной пекарни?
    Профессиональное тепловое оборудование – сердце пекарни и кондитерского цеха. Конструктивные особенности оборудования и эффективность работы определяют скорость и качество выпекания. От этого зависит качество готовой продукции, ее популярность среди клиентов и доходность бизнеса.
  • Услуги подольской типографии. Услуги подольской типографии.
    О широком предоставлении рекламных услуг нуждаются практически все бизнесмены, независимо от рода занятий и их известности. Даже самые продвинутые мировые холдинги постоянно рекламируют свою продукцию. Продукция печати полиграфии также принадлежит к спектру рекламных услуг и тут можно отметить карманные календари той или иной компании их визитки, а также более серьезные элементы.
  • Оригинальные картриджи – залог успешной и бесперебойной работы Вашего офиса Оригинальные картриджи – залог успешной и бесперебойной работы Вашего офиса

    Согласно последним наблюдениям, все больше потребителей отдают предпочтение заправленным или восстановленным картриджам, но так ли это выгодно?

  • СНПЧ и перезаправляемые картриджи – возможно ли сэкономить? СНПЧ и перезаправляемые картриджи – возможно ли сэкономить?
    Итак, у Вас появился дома принтер, Вы его купили, или Вам его подарили – не важно! Главное то, что Вы теперь можете дома самостоятельно печатать фотографии. Теперь у Вас нет необходимости готовить фотографии к печати, относить их и потом забирать – все можно отпечатать дома. Как показывает практика, оригинальные (поставляемые вместе с принтером) чернила заканчиваются в первые три - четыре недели, и тогда встает вопрос «Сколько стоят картриджи?». Узнав, что стоимость картриджей примерно половина стоимости первоначальной покупки, очень расстраиваются.
  • Картриджи для принтеров - основная статья расходов Картриджи для принтеров - основная статья расходов
    Принтер вне зависимости от места его применения должен решить основную задачу: соотношения цены и его возможностей. Все принтеры по принципу их действия условно подразделяются на матричные, лазерные и струйные. Каждый вид принтера требует свои картриджи, которые имеют существенную разницу в цене.
  • «Проф-Медиа» намерена продать 35% акций своей типографии «Проф-Медиа» намерена продать 35% акций своей типографии
    Холдинг «Проф-Медиа» избавляется от непрофильных активов. Компания планирует продать свою долю в типографии «Проф-Медиа Принт». Участники рынка считают это решение логичным и говорят, что доля «Проф-Медиа» может показаться привлекательной второму акционеру типографии — норвежской A-pressen, пишет газета «РБК daily», Россия.

Доска объявлений Ктова.ру