Турецкая баня в многоквартирном доме

4 февраля 2019 г.
cтроительство хамам под ключ

Если вы хотите оборудовать турецкую баню в малогабаритной квартире, то следует забыть о таком предприятии. Минимально необходимая площадь для постройки хамама составляет 1,5х1 м2. Не стоит забывать также о монтаже парогенератора, всевозможных фильтров и другого оборудования, что потребует дополнительного места. Идеально подойдет для обустройства турецкой бани дачный или загородный дом. При желании вы можете заказать cтроительство хамам под ключ в специализированной компании, которая гарантирует высокое качество и доступную цену на услуги по проектированию, визуализации и монтажу.

Особенно если учесть такой немаловажный элемент, как потолок, который располагается на высоте трех метров и должен иметь куполообразную форму. Если речь идет об обустройстве хамама в многоквартирном доме, нужно позаботиться о качественной гидроизоляции помещения, чтобы избежать в будущем проблем с соседями.

Хамам – это сложная инженерная конструкция, которую должны возводить люди, имеющие специальное оборудование, знание и опыт. В процессе планировки учитываются различные детали: метраж квартиры, расположение канализации и многое другое. Конечная стоимость процедуры зависит от многих факторов, например, применяемых материалов, оборудования.

Для начала специалисты представленной компании выезжают на место проведения работ, после составляют проект и ожидают его утверждения. Далее, заключается договор, и проводятся все необходимые работы. В конце помещение подвергается декоративной отделке. Для возведения турецкой бани используются только качественные материалы и профессиональная техника. Клиенты также получают гарантию на выполненные работы.

Источник: top-hammam.ru.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Выгодная покупка квартиры в строящемся доме Выгодная покупка квартиры в строящемся доме
    Покупка жилья в новострое на стадии котлована - эдакая «русская рулетка» для неискушенных обывателей. Отдавать деньги за квартиру, когда еще и фундамент будущего дома не заложен - серьезный риск, «подслащенный», между тем, заманчивой перспективой прилично сэкономить.
  • Лучший релакс- мягкая мебель в доме Лучший релакс- мягкая мебель в доме
    Наш дом практически невозможно представить без мягкой мебели. Именно она помогает нам расслабиться после трудового дня или просто отдохнуть в выходной день. Очень часто, выбирая мебель, покупатель ориентируется только на то, как будет выглядеть мебель в интерьере: будет ли она гармонировать с ним или же наоборот.
  • Зачем видеонаблюдение нужно в доме Зачем видеонаблюдение нужно в доме
    Для эффективного способа обеспечения безопасности домов и предприятий часто используют систему видеонаблюдения, популярность которой существенно возросла за последние годы. Это обусловлено рядом преимуществ, которые она обеспечивает потребителям.
  • Роскошная лестница в загородном доме Роскошная лестница в загородном доме
    На данный момент лестницы из ненатурального камня можно часто встретить как в квартирах на 2 этаже, так и в частных домах. Каменная лестница впишется в любой дизайн. Благодаря своим неповторимым качествам в сочетании с благоприятной ценой, спрос на каменные ступени для лестниц на отечественном рынке неуклонно повышается.
  • «Атлантическая» бизнес-баня в Санкт-Петербурге «Атлантическая» бизнес-баня в Санкт-Петербурге
    Организатор ежегодного Российского бизнес-форума «Атланты» стал партнером по организации Российского Форума малого и среднего предпринимательства, который пройдет 23 мая 2018 г., в стартовый день Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). В рамках Форума МСП «Атланты» проведут мероприятие своего фирменного формата Бизнес-баня.
  • 28 декабря в Московском Доме Книги на Новом Арбате в прямом эфире начала вещание открытая студия радио "Комсомольская правда" 28 декабря в Московском Доме Книги на Новом Арбате в прямом эфире начала вещание открытая студия радио "Комсомольская правда"
    Первым гостем программы "Открытая студия» стала Генеральный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки. Ведущие Павел Садков и Михаил Антонов обсудили с Тиной спортивные итоги года, как отразились на российском спорте санкции МОК, поздравили слушателей и читателей с Наступающим новым годом.
  • Все что необходимо в доме и в офисе – «Бит и Байт» Все что необходимо в доме и в офисе – «Бит и Байт»
    В быту в любом доме, в любом интерьере стол является незаменимым мебельным атрибутом. За столом семья собирается на обед, за столом ведутся переговоры, стол является также предметом украшения интерьера.
  • В доме должны обитать родные ароматы В доме должны обитать родные ароматы
    Я давно хотела сделать ремонт в своей небольшой, но любимой квартирке. И вот настал заветный день – ремонт сделан, все как я хотела, в прихожей, и в спальне, и в гостиной и на кухне.
  • Мужчины по вызову или как осилить ремонт в доме Мужчины по вызову или как осилить ремонт в доме

     На сегодняшний день услуги сервисов «Муж на час» становятся все более популярны. Не в каждом доме и не в каждой семье  есть  умельцы и мастера, которые смогут  устранить  течь в кране или  банально вбить  гвоздь в стену. Зачастую у хозяина просто не хватает времени на мелкий ремонт в доме, учитывая  темп нашей сегодняшней жизни. Также много одиноких женщин и людей преклонного возраста, которым не к кому обратиться за помощью.

  • Что важно знать о системах водоотвода в загородном доме Что важно знать о системах водоотвода в загородном доме

        Загородный дом – мечта любого горожанина. Чистый воздух, тишина, покой и умиротворение. Однако комфортное проживание в загородном доме во многом зависит от коммуникаций. В частности  от систем канализации и очистки. Здесь очень важно подобрать наиболее оптимальный вариант системы локальной канализации.  Важно учитывать  ландшафт территории, наличие и глубину  подземных вод, габариты построек  и т.д.


Доска объявлений Ктова.ру