Как отличить лицензионные слоты от поддельных?

20 января 2019 г.

Современные слоты привлекают внимание достаточно обширной аудитории, и потому азартный бизнес развивается интенсивными темпами. Основная цель, которую преследует игроки - это получение денежных выигрышей в слотах. Конечно же, там где крутятся большие деньги, всегда оказываются мошенники, старающиеся обмануть нерадивость геймеров. Чтобы не оказаться в невыгодном положении, и избежать игры в не лицензионные слоты, разработанные мошенниками, необходимо знать основные принципы отличия качественных игровых автоматов.

https://volcanoslots-club.com

Основные характеристики лицензионных игровых автоматов

Видео-слоты, выпущенные известными производителями, имеют всегда лицензию, и характеризуются высоким качеством. Здесь действительно можно заметить качественную картинку, отличный звук, и от игры в такие слоты пользователи получают только удовольствие. Список самых популярных провайдеров невероятно широк, и лидирующие позиции в них занимают такие компании как Microgaming, Playtech, Novomatic, NetEnt, и многие другие.

Лицензионные слот-машины характеризуются высоким уровнем отдачи, и чаще всего он варьируется в пределах от 92 до 98%. Данный показатель практически всегда указывается в описании к игровому автомату. При таких раскладах пользователи выигрывают намного чаще, и это становится выгодно не только посетителям, но и заведениям, так как с такими успехами удается поддерживать максимальный уровень посещаемости. Также игровые автоматы с лицензией характеризуются следующими отличительными особенностями:

  • Высокое качество продукции
  • Наличие демонстрационной версии
  • Наличие сертификатов от международных контролирующих компаний
  • Постоянные обновления и контроль работоспособности каждой слот-машины

Демонстрационные бесплатные версии в онлайн клубе https://volcanoslots-club.com позволяют игрокам оценить возможности слота, а также научиться вырабатывать правильную тактику и стратегию. И, конечно же, в этой версии можно убедиться в том, что качество слота достойное и соответствует уровню.

https://volcanoslots-club.com

Поддельные игровые автоматы в большинстве случаев работают нестабильно, и это можно заметить на выходе игры. В таких слотах практически не собираются выигрышные комбинации, поэтому более 10 выполненных безрезультатно спинов уже должны вас насторожить. Помните, что именно неоригинальные игровые автоматы настраиваются в пользу их владельцев, а не игроков. Чтобы не натолкнуться на такие слоты, выбирайте только надежные казино с хорошей репутацией и высоким уровнем ответственности!



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Вулкан Делюкс как играть в слоты на деньги? Вулкан Делюкс как играть в слоты на деньги?
    На данный момент существует огромное количество сайтов, предлагающих испытать свои силы в азартных развлечениях. Они могут различаться как по тематике, так и по функционалу и предоставляемым бонусам.
  • Найден способ отличить фейковые новости от настоящих Найден способ отличить фейковые новости от настоящих
    Специалисты Кембриджского университета разработали «вакцину», которая может стать эффективным инструментом в борьбе с распространением фейковых новостей.
  • Японцы разработали технологию распознавания поддельных сумок по фотографии Японцы разработали технологию распознавания поддельных сумок по фотографии

    Японская высокотехнологическая компания NEC создала технологию, благодаря которой поддельную сумку или кошелёк можно отличить от оригинала, сделав фотографию

  • В соцсети "ВКонтакте" появились лицензионные фильмы В соцсети "ВКонтакте" появились лицензионные фильмы
    В соцсети «ВКонтакте» появились лицензионные фильмы с рекламой, сообщает официальное сообщество ресурса «Live Экспресс».
  • Отличить легальный контент могут 26% пользователей Отличить легальный контент могут 26% пользователей
    Столько же пользователей готово платить за авторские праваБольшинство пользователей не могут отличить легальный контент от нелегального. По данным исследования Фонда «Общественное мнение» (ФОМ) и портала theRunet, 62% месячной аудитории не обладают «различительной» способностью.
  • Samsung защищает украинских потребителей от поддельных расходных материалов Samsung защищает украинских потребителей от поддельных расходных материалов
    Киев, октябрь 2009 года. Компания Samsung Electronics проводит ряд инициатив по защите покупателей от поддельных тонер-картриджей для лазерных принтеров и МФУ.
  • IBM разработает систему защиты от поддельных лекарств IBM разработает систему защиты от поддельных лекарств
    IBM разрабатывает новую технологию, которая защитит потребителей и фармацевтические компании от поддельных лекарств. Встроенная в упаковку специальная миниатюрная радиометка будет передавать на компьютер заказчика точные данные препарата, позволяя определить качество лекарства.
  • Как отличить PR от всего остального Как отличить PR от всего остального
    В настоящее время PR рассматривается как деятельность, включающая в себя множество субдисциплин и специализаций. Из-за этого часто возникают методологические споры. Оценивая конкретную кампанию, эксперты затрудняются определить даже разницу между PR- и рекламными акциями, не говоря уже о более "тонких" различиях. В то же время деятельность пиарщиков усложняется, появляются новые методики и концепции, и соответственно изменяются представления о public relations. Возникает потребность в новых объясняющих схемах.
  • Рекламодатели США потеряли 800 миллионов долларов на поддельных кликах Рекламодатели США потеряли 800 миллионов долларов на поддельных кликах
    Согласно майскому исследованию Outsell, накрутка переходов по ссылкам рекламных объявлений на крупнейших поисковых системах, таких как Google, MSN и Yahoo, составляет 15 процентов от всех кликов, которые оплачивают рекламодатели.
  • Как отличить PR от всего остального Как отличить PR от всего остального

    В настоящее время PR рассматривается как деятельность, включающая в себя множество субдисциплин и специализаций. Из-за этого часто возникают методологические споры. Оценивая конкретную кампанию, эксперты затрудняются определить даже разницу между PR- и рекламными акциями, не говоря уже о более "тонких" различиях. В то же время деятельность пиарщиков усложняется, появляются новые методики и концепции, и соответственно изменяются представления о public relations. Возникает потребность в новых объясняющих схемах.


Доска объявлений Ктова.ру