Аренда флагштоков в компании Grand-Mag по лояльным ценам

21 декабря 2018 г.
аренда флагштоков

Флагштоки - многофункциональные изделия, использование их очень распространенное, по эффективности равноценны баннеру, но значительно мобильнее. Площадь основания флагштоков минимальная, благодаря этому изделия устанавливаются на перилах мостов, вдоль улиц и трасс, на площадях в праздники, на ярмарках, для презентации продукции, на стадионах - перечень большой, насколько позволяет фантазия. Обычный классический флаг, это тоже флагшток. В каких случаях выгодна аренда флагштоков. Аренда выгодна при одноразовом использовании этого изделия.

При аренде выбирается мобильная конструкция флагштока. Их довольно много: наливные, с переносным основанием и подъемным механизмом, устанавливаемые в уже готовые гнезда - все то, что переносятся и транспортируются. Преимущество флагштоков перед другими рекламными устройствами именно в удобном транспортировании, легком весе и монтаже. Полотно флагштока может иметь разную форму: прямоугольную, традиционную как у флага, в виде вымпела, паруса, крыла - ограничений нет. Все зависит от того, где он будет установлен и с какой целью. Вдоль трасс лучше смотрится "Парус" - информация на одной или двух сторонах и закрепление стационарное. Около стадионов - виндер "Крыло". На праздничных мероприятиях - в виде флага. Прямоугольная форма универсальная, смотрится на всех мероприятиях.

Печать флагов выполняется специалистами компании Grand-Mag по заказу клиента. Предварительно изготавливается макет, утверждается, после этого изготавливается полотно нужной формы и наносится печать. Современные краски и технология нанесения надежные, четкие, яркие, не смываются, выдерживают любые температуры. Флаги могут стираться, обновляться информация. Запоминаемость информации, видимость издалека, зависит от дизайна и выбранной формы флага. Иногда достаточно чистого полотна официального цвета компании и дальше работают ассоциации.

Если флаг будет выполнять агитационную, информационную функцию, необходимо нанесение логотипа компании или другой узнаваемой картинки, возможно, изображения рекламируемого предмета, услуги или мероприятия. Информация плохо читается на флагштоках, но хорошо на баннерах, растяжках, плакатах - стационарной плоскости. В компании Grand-Mag могут помочь выбрать форму рекламного изделия.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Квартиры по ценам застройщика Квартиры по ценам застройщика
    С каждым годом темпы строительства жилья увеличиваются. А это говорит о том, что благосостояние населения улучшилось, банковские организации и компании-застройщики снизили стоимость квадратного метра жилья, а также разработали всевозможные варианты приобретения жилья как в рассрочку, так и в кредит.
  • Serviceplan награжден Grand Prix конкурса Eurobest за проект Dot Mini Serviceplan награжден Grand Prix конкурса Eurobest за проект Dot Mini
    Группа Serviceplan отмечена 1-й Grand Prix, 2-мя Золотыми, 2-мя Серебряными и 5-ю Бронзовыми наградами Eurobest 2018.
  •  Эвакуатор межгород в Новосибирске по низкими ценам Эвакуатор межгород в Новосибирске по низкими ценам
    К услугам эвакуатора водители прибегают в самых разных ситуациях: ДТП или несчастный случай на дороге; неожиданная поломка машины; прокол колеса и т. д.
  • Качественное постельное белье для детской по доступным ценам Качественное постельное белье для детской по доступным ценам
    Хороший сон — это один из важнейших аспектов развития детского организма. Сегодня этому вопросу принято уделять куда больше внимания, чем еще, скажем, 10-15 лет назад.
  • Непревзойденное качество визиток по конкурентным ценам Непревзойденное качество визиток по конкурентным ценам
    Цифровая типография «Оперативник» осуществляет печать корпоративных, имиджевых или личных визитных карточек в Москве по конкурентным ценам. Мы гарантируем соответствие печатной продукции самым строгим отраслевым требованиям по качеству.
  • Scholz & Friends Kyiv завоевал Grand Prix на Effie Awards 2015 Scholz & Friends Kyiv завоевал Grand Prix на Effie Awards 2015

    На 10-й юбилейной церемонии Effie Awards Ukraine креативное агентство Scholz & Friends Kyiv завоевало Гран-при в категории «Телекоммуникационные услуги» за проект LIFE:) 3G+ LAUNCH для оператора мобильной связи life:) и серебро в категории «Запуск продукта/сервиса». 

  • Покупку по заниженным ценам признали хищением Покупку по заниженным ценам признали хищением
    Мосгорсуд в деле ЮКОСа создал интересный прецедентПрезидиум Мосгорсуда рассмотрел жалобу адвокатов Михаила Ходорковского и Платона Лебедева на приговор по второму делу ЮКОСа. Защита доказывала отсутствие обязательных признаков хищения в обвинении и то, что экс-руководители ЮКОСа и «Менатепа» были дважды осуждены за одно преступление.
  • Рынок стал более лояльным к интернет-рекламе Рынок стал более лояльным к интернет-рекламе
    В условиях развивающегося рынка пользователи сети интернет стали более лояльными к рекламе. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного специалистами РА «МЕДИАПАЛИТРА».
  • Факторы, определяющие чувствительность покупателей к ценам Факторы, определяющие чувствительность покупателей к ценам
    На рынке потребительских товаров мы часто имеем дело с покупателем, который хуже фирмы-производителя осведомлен об имеющихся на рынках альтернативах, действует далеко не самым рациональным образом, а зачастую склонен и к «показному потреблению».
  • Суд разрешил eBay торговать товарами по фиксированным ценам Суд разрешил eBay торговать товарами по фиксированным ценам
    Федеральный судья отклонил запрос маленькой компании MercExchange, которая требовала, чтобы онлайновый аукцион eBay прекратил использовать функцию Buy It Now. Эта функция позволяет пользователям eBay приобретать товары по фиксированным ценам.

Доска объявлений Ктова.ру