Интернет-магазин детской одежды neposedki.ru: как выбрать хорошую зимнюю шапочку?

8 ноября 2018 г.
http://www.neposedki.ru/

Зимний период всегда самый трудный для родителей. Дети часто болеют. Они то простывают, то подхватывают вирусы. Ведь именно в этот холодный период становится заметно, как отличается теплообмен у детей и взрослых. Малыши все время то мерзнут, то перегреваются. И задача зимней одежды - сохранить этот баланс. Поэтому производители постоянно ищут идеальное решение этой проблемы. В том числе это касается и детских шапочек. Их основная задача - не пропускать ветер и холодный воздух. Но при этом не забывайте о том, что она должна быть еще и удобной. Взрослый человек осознает, что главное - это здоровье, поэтому раздражение от вязки можно и перетерпеть. Но ребенок этого не поймет. Ему проще избавиться от раздражителя. И поэтому родители все время только успевают натягивать шапочку обратно на голову малышу.

Так как выбрать детский зимний головной убор?

Про эстетическую составляющую забывайте на первом этапе сразу. Даже не обращайте внимания на цвета, стразы и помпоны. На это будете смотреть уже в конце. Сначала выбираем материал и размер.

Материал

Главный показатель качества шапки - это уровень тепла. К самым согревающим относят мех. Он будет защищать уши ребенка от любых порывов ветра. Такие шапки справятся с любой непогодой и позаботятся о здоровье малыша. Но есть одно но. Вам нужно выбирать только те изделия, где мех будет мягким.

Также сейчас популярен лебяжий пух. Его в качестве наполнителя используют разные производители. Это связано с тем, что он теплый, легкий и мягкий. Однако это же пух, а значит он может спровоцировать аллергию. Такой материал подойдет, если вы знаете, что у малыша на него реакции не будет. К тому же пух всегда вылазит через ткань, что тоже будет вносить неудобства.

Статья подготовлена по материалам сайта http://www.neposedki.ru/.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Рынок детской одежды пострадал меньше остальных Рынок детской одежды пострадал меньше остальных

    Как отмечается в новом исследовании РБК.research «Российский рынок детской и подростковой одежды 2015», на российском рынке детской одежды наблюдается некоторое сокращение спроса.

  • Бизнес идеи: магазин детской обуви Бизнес идеи: магазин детской обуви
    Свой бизнес – это шанс не только улучшить свое материальное положение, а и обеспечить благополучие близких Вам людей. С каждым днем безработица в стране растет, а получить нормальную высокооплачиваемую работу сложней. Сегодня нет смысла ждать милости от судьбы, следует самому строить свое будущее и свой бизнес.
  • Как создать хорошую фан-страницу Facebook? Как создать хорошую фан-страницу Facebook?
    К сожалению, многие маркетологи считают, что лендинги относятся только к сфере действия Google AdWords или Яндекс.Директ, т. е. к поисковой рекламе.
  • Как выбрать хорошую душевую кабину Как выбрать хорошую душевую кабину
        На сегодняшний день не существует дефицита сантехники и аксессуаров. Множество магазинов и интернет-сайтов предлагают большое разнообразие сантехники на любой вкус и кошелек. Но, как оказалось на практике, не так то и легко выбрать то, что нужно тебе.
  • Как выбрать интернет-магазин? Как выбрать интернет-магазин?
    Сегодня никого не удивишь услугами интернет магазинов. Теперь все, ну или почти все, можно купить, не выходя из дома. Достаточно лишь зайти на сайт, зарегистрироваться и одним кликом мышки купить любой товар. Но так же как и обычные магазины, интернет- магазины бывают разные. Разный подход к покупателю, разное качество товаров и обслуживание. Бывают магазины, в которые хочется обращаться снова и снова, а бывают такие, которые лучше обходить стороной.
  • В рекламе детской одежды La Redoute оказался голый мужчина В рекламе детской одежды La Redoute оказался голый мужчина
    Французская марка одежды La Redoute очень сильно опростоволосилась, сфотографировав счастливых детей в пляжной одежде из своей новой коллекции на пляже, где как раз шел полностью голый мужчина.
  • Victoria's Secret представила зимнюю коллекцию купальников Victoria's Secret представила зимнюю коллекцию купальников
    В новой коллекции Secret Swim приняли участие самые сексуальные модели модного бренда
  • ADIDAS И DISNEY ПРЕДСТАВЛЯЮТ ЛИНИЮ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ С МИККИ МАУСОМ И ЕГО ДРУЗЬЯMИ ADIDAS И DISNEY ПРЕДСТАВЛЯЮТ ЛИНИЮ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ С МИККИ МАУСОМ И ЕГО ДРУЗЬЯMИ
    Коллекция в продаже с апреля 2010 Херцогенаурах (Германия) /Киев (Украина), март 2010 – adidas и Disney объявляют о запуске новой линии товаров для детей, сочетающей лучшие модели adidas Kids и образы классических героев Disney – Микки Мауса, Минни Маус, Гуфи, Дональда Дака и Дэйзи Дак. В новой модной коллекции для спорта и отдыха есть все - обувь, одежда и аксессуары. детям особенно нравится обувь котофей, которая оформлена их любимыми персонажами.
  • Ленинградская торгово-промышленная палата провела Зимнюю ассамблею бизнес-сообщества региона Ленинградская торгово-промышленная палата провела Зимнюю ассамблею бизнес-сообщества региона
    Ленинградская торгово-промышленная палата провела Зимнюю ассамблею бизнес-сообщества региона. Организационной частью мероприятия занималось маркетинговое агентство STEM. 5 декабря 2008 года в петербургском Манеже Кадетского корпуса прошла ежегодная Зимняя ассамблея Ленинградской торгово-промышленной палаты. В работе ассамблеи приняло участие более 600 человек. В рамках мероприятия выступили представители администрации области, руководители Палаты, представители бизнеса региона. Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков и Президент Палаты Рашид Исмагилов подвели итоги деятельности за прошедший год и вручили призы победителям конкурса «Бизнес, развивающий регион - 2008». Организацией ассамблеи, по уже сложившейся традиции, занималось маркетинговое агентство STEM.
  • Реклама детской одежды Armani запрещена за сексуальную провокацию Реклама детской одежды Armani запрещена за сексуальную провокацию
    Похоже, пропасть между тем, что хотят донести до нас дизайнеры, и тем, как это воспринимается в действительности, продолжает расти. В Испании работники Института защиты детей потребовали от модного дома Armani снять рекламу их новой детской коллекции. По мнению критиков, этой рекламой компания продвигает совсем не то, что должна. Armani обвинили в сексуализации детей и привлечении к ним нездорового сексуального любопытства со стороны взрослых.

Твои Объявления