Пресс-релизы

28 февраля 2007 г.

А що ж думають рекламні агентства з розміщення реклами на транспорті про проект Роспорядження КМДА?

12.02.2007 р. на офіційному сайті КМДА розміщено проект розпорядження “Про затвердження порядку розміщення рекламних засобів у м. Києві”. Закон України «Про рекламу» в редакції від 11.07.2003 р. чітко розмежовує поняття «зовнішня реклама» та «реклама на транспорті» та визначає різний порядок розміщення зовнішньої реклами (стаття 16 Закону) та реклами на транспорті (стаття 18 Закону). Це засвідчує зовсім різні підходи та механізми роботи рекламних агенцій, що доведено практикою - нема універсальних агенцій, що реально працюють і в зовнішній рекламі, і в рекламі на транспорті.
28 февраля 2007 г.

Imageland Ukraine помогает продвигать тракторы

PR-агентство Imageland Ukraine провело серию мероприятий для Харьковского тракторного завода. Среди них, пресс-конференция руководителей торгового дома ХТЗ и презентация новых моделей техники Харьковского тракторного завода на X Международной выставке Kiev Agrihort 2007.
27 февраля 2007 г.

Клуб Львов г.Киева при поддержке агентства Pulse провел благотворительный Вечер Роберта Бернса

24 феваля в Колонном зале киевской Мэрии, состоялось 11 ежегодное мероприятие, посвященное великому шотландскому поэту Роберту Бернсу. Целью Вечера было внедрение благотворительных средств Клуба Львов для помощи нуждающимся. На Вечере присутствовало более 420 почетных гостей – топ-менеджеров крупных компаний, дипломатов и политиков
23 февраля 2007 г.

Р.И.М. Портер Новелли и PR2 подписали меморандум о создании совместного предприятия и партнерстве

20 февраля 2007 г. подписан совместный документ между двумя PR-агентствами, российским и украинским, о взаимовыгодном партнерстве и сотрудничестве.  Российская сторона, инициатор этого союза, тщательно подбирала партнера в Украине, и, наконец, выбор был сделан в пользу агентства «PR2», одного из наиболее динамичных PR-агентств Украины, в капитале которого российское агентство приобрело долю.
23 февраля 2007 г.

РА Манифеста для Министерства Культуры и Туризма Турции

Рекламное агентство Манифеста и Министерство Культуры и Туризма Турецкой республики объявляют о подписании контракта на полносервисное обслуживание в 2007 году на территории Украины. Основой коммуникационной стратегии служит позиционирование Турции как страны, предлагающей туристам не только качественный пляжный, но и великолепный культурный и экстремальный отдых.
21 февраля 2007 г.

Кадровые изменения в РА “S4 Ukraine”

В феврале 2007 года в РА “S4 Ukraine” произошли кадровые изменения. Андрей Маляренко занял должность арт-директора. До этого Андрей работал арт-директором РА «Scholz and Friends». Среди его клиентов можно выделить Tchibo (TM Tchibo, TM Davidoff Café), ITG – Reemstmsa (TM Davidoff Cigaretts, TM R1, TM West, TM Style), SEB Bank, LG (GSM mobile), Белкантон (TM Pentel) и др.
20 февраля 2007 г.

Key Communications организовало информационный форум для "Сименс Украина"

Агентством KEY Communications был организован информационный форум и торжественный прием для компании «Сименс Украина», посвященный презентации программы «Наука для бизнеса» (Science to Business). Местом проведения мероприятия стало Посольство Федеративной Республики Германии. «Наука для бизнеса» – это комплексная программа подготовки технических специалистов в Украине с учетом потребностей реального бизнеса. Суть концепции заключается в том, что после обучения по расширенной программе в украинских технических вузах студенты стажируются в департаментах концерна Siemens в Германии, а по возвращении в Украину заключают двухгодичный контракт с компанией «Сименс Украина». Программа - новый этап развития рынка высоких технологий, который создает реальные перспективы для молодого поколения страны.
20 февраля 2007 г.

«Якісне і зручне» з Panasonic

Компания Panasonic совместно с компанией Домотехника запустили рекламную акцию в прессе под девизом «Якісне і зручне». Рекламная кампания стартовала в феврале 2007 года и ориентирована на продвижение телекоммуникационного оборудования для дома и офиса. Линейку продукции компании Panasonic возглавляют лидеры продаж – радиотелефоны DECT, которые на протяжении многих лет занимают ведущие позиции продаж среди аналогов рынка техники для дома и офиса.
19 февраля 2007 г.

КОМПАНИЯ «СТАН-КОМПЛЕКТ» ИССЛЕДОВАЛА СВОЙ ВНУТРЕННИЙ ПОТЕНЦИАЛ РОСТА

По заказу компании «СТАН-КОМПЛЕКТ» Бюро Маркетинговых Технологий провело исследование по теме «Диагностика особенностей организационного развития». Цели исследовательского проекта: измерить процессные, управленческие, организационные активы компании; определить проблемные места и потенциалы организационного развития компании
15 февраля 2007 г.

«Один для всех!»

В феврале стартовала рекламная кампания, разработанная Бюро Маркетинговых Технологий для компании «Еврокар», по выведению на украинский рынок принципиально нового авто в модельном ряду «Skoda» - Roomster. Цель рекламной компании: привлечь внимание к автомобильной новинке потенциальных покупателей, в большей мере – современные молодые семьи, предпочитающие жить и отдыхать активно, незаурядно, «с ветерком» и при этом комфортно.
15 февраля 2007 г.

Бюро Маркетинговых Технологий выиграло тендер на медиа-размещение рекламы препарата «Кратал»

Бюро Маркетинговых Технологий выиграло тендер на медиа-размещение рекламы препарата «Кратал» производства «Борщаговского химико-фармацевтичнского завода». Медиастратегия Бюро была наиболее адекватной потребностям заказчика, а предоставленные на тендер условия размещения оказались оптимальными для достижения целевой аудитории препарата.
14 февраля 2007 г.

«СЕГОДНЯ» СУДИТСЯ С ВИКТОРОМ БАЛОГОЙ

13 февраля 2007 года Соломенский районный суд Киева обязал газету «СЕГОДНЯ» опубликовать опровержение статьи, в которой бывший губернатор закарпатской области Иван Ризак обвинял главу Секретариата президента Виктора Балогу в вымогательстве взятки. При этом, суд не учёл, что в данной статье была представлена и позиция самого господина Балоги, озвученная его пресс-секретарём. Редакция газеты «СЕГОДНЯ» придерживается мнения, что решение суда не соответствует законодательству Украины.