Пресс-релизы

10 октября 2006 г.

«Украинский Медиа Холдинг» будет выпускать «Time Out» в Киеве

В ноябре 2006 в Киеве начнет выходить самый популярный в мире путеводитель по городским развлечениям журнал TimeOut. Столица Украины станет 28-ым мегаполисом мира, в котором издается легендарный журнал. TimeOut выходит в Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Шанхае, Тель-Авиве, Москве и других крупнейших городах мира.
10 октября 2006 г.

«Спецкор» и компания «НАТ» организовали оригинальную пресс-конференцию.

PR агентство «Спецкор» и компания «Национальные алкогольные традиции» (НАТ) организовали оригинальную пресс-конференцию. Посредством технологии спутниковой связи в единое информационное пространство были связаны журналисты крупнейших национальных и региональных СМИ. Формат общения позволил объединить в общую дискуссию руководство компании, региональных журналистов, киевский пресс-центр, а также ведущих специалистов предприятия.
10 октября 2006 г.

Imageland Ukraine организовало для компании Бош специальное пресс-мероприятие

PR Агентство Imageland Ukraine организовало для компании Бош специальное пресс-мероприятие на полигоне Центра контраварийной подготовки.29 сентября 2006 года в рамках программы лояльности СМИ, состоялась уже традиционная совместная встреча сотрудников компании Бош и представителей украинской прессы. В этом году журналистов пригласили на полигон Центра контраварийной подготовки «Альфа-Щит». Тема мероприятия была обозначена как «безопасность вождения: что для этого нужно».
6 октября 2006 г.

Незалежна Медіа-профспілка України розпочала співпрацю з Донецькою профспілкою працівників ЗМІ

Незалежна Медіа-профспілка України підписала угоду про співпрацю з Донецькою профспілкою працівників ЗМІ, яка об’єднує близько 900 журналістів та співробітників мас-медіа Донбасу. «Ми давно шукали в цьому регіоні партнера для системної роботи, - каже Сергій Гузь, голова Медіа-профспілки. – Попередній досвід спілкування з Галиною Бєлоглазовою, яка очолює Донецьку профспілку, показав, що ми робимо спільну справу”.  
6 октября 2006 г.

Объявлены победители Национального конкурса PR-проектов PRAVDA awards

4 октября в рамках Европейского PR-конгресса -2006 состоялась торжественная церемония награждения победителей Национального конкурса PR-проектов PRAVDA awards. В Конкурсе принимали участие 22 проекта, из которых 12 жюри отобрало для шорт-листа.
6 октября 2006 г.

Вбито програмного редактора 5 каналу.

О фіційний прес-реліз керівництва «5 каналу» щодо вбивства програмного редактора Євгена Опанасюка
6 октября 2006 г.

«Кокос» теперь есть и в Киеве

На днях в Киеве открылся филиал рекламной группы «Кокос». Рекламная группа «Кокос» — аутдор-баинговое агентство из Днепропетровска. Значительную часть клиентов РГ «Кокос» составляют киевские компании и рекламные агентства. Открытие киевского представительства рекламной группы продиктовано желанием улучшить сервис для своих клиентов из города Киева, а также расширить клиентскую базу агентства за счет новых клиентов из столицы.
4 октября 2006 г.

Презентація програм Чартерного Інституту Public Relations

Презентація програм Чартерного Інституту Public Relations (CIPR). Майстер-Клас «Базові навички спілкування зі ЗМІ. CIPR рекомендує».  
3 октября 2006 г.

ТМ Pampers открывает площадки

В Киеве откроются три игровых площадки для малышей от 1 года до 3 лет. «Нам хотелось создать для детей некое «идеальное» пространство, где бы все было подстроено под специфические потребности детей от 1 года до 3 лет и максимально способствовало их развитию. Так возникла идея создания детских площадок Pampers, где дети могли бы чувствовать себя безопасно и комфортно
3 октября 2006 г.

«5 канал» — трикратний володар Гран-прі

З 28 до 30 вересня цього року у Львівській області проходив XI Міжнародний фестиваль журналістики «Віра. Надія. Любов-2006». Урочиста церемонія нагородження переможців відбулася 30 вересня у День 750-ліття м. Львова, у внутрішньому дворику міської Ратуші.
29 сентября 2006 г.

В конкурсе PRAVDA awards примут участие 22 проекта

Закончился прием заявок на участие в Национальном Конкурсе PR-проектов PRAVDA awards, который пройдет в рамках Европейского PR-конгресса. Всего подано 22 заявки: 9 - в номинации «За самое эффективное решение», и 13 - в номинации «За самое творческое решение».  В конкурсе примут участие проекты таких ведущих PR-агентств Украины, как Pleon Talan, KEY Communications, Mmd Україна, PRP Ukraine, «Радник», SPN Ogilvy Public Relations, Starget, Talan Proximity, ADV-DVA, SPN Ogilvy Public Relations, Starget, а также компании «АВК» и российской креативной лаборатории «Креон».
25 сентября 2006 г.

Анонс журнала The Chief (Шеф), №9 (53), сентябрь 2006 года

Вчера на совещании генеральный директор говорил о проблеме недостаточной заинтересованности персонала в работе. Разве непонятно, что нужно пересмотреть систему оплаты труда? А директор по персоналу упорно настаивает на увеличении средств на обучающие программы. И спор затягивается на неделю…