Пресс-релизы

20 декабря 2006 г.

Компания «АВК» завоевала лидерство

Компания «АВК» заняла лидерские позиции в одном из ключевых направлений своего бизнеса – сегменте желейно-жевательных конфет. Доля «АВК» в данном сегменте в денежном выражении составила 28%. За первые 9 месяцев 2006 года рост выручки* «АВК» от продаж желейно-жевательных конфет под торговыми марками «Жувиленд», «Клубжеле» и др. составил около 50%, что значительно больше показателей роста сегмента в целом.
20 декабря 2006 г.

McCann Erickson заявило о смене аффилированного агентства в Украине

19 декабря 2006 г. - McCann Erickson заявило о смене аффилированного агентства в Украине – с Linea 12/McCann Erickson Limited на Think! McCann Erickson, которое является частью ADV Group (Украина), - с 4 февраля 2007 г.
13 декабря 2006 г.

CLEVER group организовало пресс-конференцию «Дни Киево-Печерской Лавры во Франции»

11 декабря в Киево-Печерской Лавре состоялась пресс-конференция на тему «Дни Киево-Печерской Лавры во Франции». Организацией и пресс-поддержкой мероприятия занималось агентство CLEVER group.
11 декабря 2006 г.

Компания Regional Analytics & Information (RAI)

Компания Regional Analytics & Information (RAI) проведет исследование для кондитерской фабрики «Славянка».Старооскольская кондитерская фабрика «Славянка» имеет более чем 70-летнюю историю развития и в настоящий момент является одним из лидеров в отрасли. В компании имеется видение отличительных характеристик брендов от основных конкурентов. Однако конкурентные преимущества ряда ТМ нуждаются в корректировке и уточнении в связи с изменяющимися рыночными условиями.
11 декабря 2006 г.

Протест «Всеукраинского профсоюза Дедов Морозов» набирает обороты

Киев, 8 декабря. Агентство Promotion Technologies и компания UMC «вывели» протестующих Дедов Морозов на улицы Киева и других городов страны. Разрабатывая концепцию национальной имиджевой кампании для запуска нового тарифного предложения «SIM-SIM Різдвяний», агентство предложило буквально перенести Новый Год и показать новое предложение, как лучший новогодний подарок. Главным же «пострадавшим» такого «переноса» стал «Всеукраинский профсоюз Дедов Морозов».
11 декабря 2006 г.

Regional Analytics & Information (RAI) проведет исследование для кондитерской фабрики «Славянка».

Старооскольская кондитерская фабрика «Славянка» имеет более чем 70-летнюю историю развития и в настоящий момент является одним из лидеров в отрасли. В компании имеется видение отличительных характеристик брендов от основных конкурентов. Однако конкурентные преимущества ряда ТМ нуждаются в корректировке и уточнении в связи с изменяющимися рыночными условиями.
6 декабря 2006 г.

Телеканал «Україна»: плани на 2007 рік

Київ, 7 грудня, 15:00 — телеканал «Україна» запрошує на прес-конференцію, присвячену планам на 2007 рік і результатам роботи в 2006 році. Заснований у 1993 році як регіональна телерадіокомпанія, телеканал «Україна» до 2004 року став одним із лідерів за покриттям: охопив 85% території України і 90,5% мешканців. Нині телеканал «Україна» займає 6-те місце серед усіх українських мовників. Це канал молодої й активної частини глядачів: понад 55% аудиторії каналу у 2006 р. склали люди у віці 16-55 років. У 2006 році частка каналу в загальному телеперегляді зросла на 20,10% протягом року. При цьому середній рейтинг каналу зріс на 22,64%, а рейтинг рекламних матеріалів — на 21,43%.
30 ноября 2006 г.

Компания ЗАО «Веда» подвела итоги тендера на медиаобслуживание ТМ «Русский размер».

Всего в тендере приняло участие пять агентств: Initiative Media, Starcom Ukraine, Mind Share, Optimum media и Equator media. В результате было принято решение разработку и реализацию медиа-стратегии ТМ «Русский размер» поручить нынешнему партнеру агентству Equator media.
27 ноября 2006 г.

"Стань зубастым рекламистом!" - зимний Wordshop открывает двери

BBDO Moscow запустил второй проект Wordshop. Мастерская будущих копирайтеров переросла в мастерскую будущих рекламистов. Значительно расширена образовательная программа, создана лаборатория, где участники будут оттачивать практические навыки и основательно готовиться к работе в реальном рекламном агентстве.  
22 ноября 2006 г.

«Натур Продукт» проводит национальную рекламную кампанию препаратов

«АНТИГРИППИН» и «АНТИ-АНГИН ФОРМУЛА» Осенью этого года стартовала первая общероссийская рекламная кампания, посвященная двум брендам – лидерам продаж компании «Натур Продукт» – «Антигриппину» и «Анти-ангин формуле». Кампания охватывает все города России и включает размещение на федеральных телеканалах, в вагонах и на станциях метрополитена (Москва и Санкт-Петербург), в печатных изданиях общенационального уровня и в сети Интернет.
22 ноября 2006 г.

KEY Communications собрало экспертов украинского рынка страхования жизни

Агентство KEY Communications организовало проведение круглого стола на тему «Страхование жизни в Украине. Степень доверия потребителей и перспективы развития» для страховой компании «Юпитер».
21 ноября 2006 г.

nonTV против ТВ

Первый этап глобального заговора против ТВ-рекламы на украинском рекламном рынке состоится в этом году. 29 ноября 2006 года при поддержке Украинской Ассоциации Издателей Периодической Прессы, Ассоциации Наружной Рекламы, ИД «EDIPRESSE», компании «EUROINDEX» и Всеукраинской Рекламной Коалиции, Первое Медицинское Рекламное Агентство «MARSMEDIA» проводит конференцию медицинского маркетинга – «Оптимальные nonTV каналы коммуникации». Данное мероприятие станет первым шагом не телевизионных каналов на пути к борьбе за ТВ бюджеты компаний производителей и репетицией конференции «Против ТВ», планируемой организаторами осенью 2007 года.