Пресс-релизы

7 ноября 2006 г.

Новая «правда» или пиар без границ!

Все знают, что имидж – это один китов, на котором держится отношение простых обывателей к той или иной организации, торговой марке или человеку. Но далеко не все понимают разницу между простым пиаром, не подтвержденным действиями, и крепким, прочным, устоявшимся отношением и мнением, именующимся имиджем. Отталкиваясь именно от таких аксиом, о происходящем в последние дни на рынке наружной рекламы, можно сказать, что некоторые фигуранты много думают о собственном «Я» и мало о существующих проблемах и их истоках.
3 ноября 2006 г.

BBDO Moscow завоевало серебро на американском фестивале интернет рекламы

Сайт Juicy Fruit (Wrigley), разработанный командой BBDO Interactive и BBDO Moscow стал серебряным призером американского фестиваля интернет рекламы и маркетинга The W³ Awards, 2006 в категории «Еда и напитки». В этом году на фестиваль прислали 2 300 работ. Среди участников такие крупные агентства как 2Advanced Studios, Tribal DDB London, DDB Seattle, IPPixel/Leo Burnett, Publicis Net, G2 Interactive и д.р.
3 ноября 2006 г.

На выставке в Каннах Nemiroff представил новый дизайн своей продукции, предназначенной для продажи в

В Каннах завершилась крупнейшая международная duty free выставка TFWA Cannes 2006 (Tax Free World Association). Компания Nemiroff представила в Каннах эксклюзивное издание двух своих продуктов в новой элегантной упаковке, подготовленной специально для продаж в сети duty free. Речь идет о флагманской водке «Украинская медовая с перцем», которая за рубежом реализуется под названием Nemiroff Honey Pepper и вкусовой водке «Украинская березовая особая», которую во всем мире знают как Nemiroff Birch Buds.
1 ноября 2006 г.

TNS Ukraine проводят всеукраинский онлайн-опрос HR-специалистов

С 1 ноября по 1 декабря 2006 года редакция журнала «Менеджер по персоналу» при поддержке департамента организационных исследований компании TNS Ukraine впервые в Украине проводит онлайн-опрос специалистов в сфере управления персоналом «HR-образование в Украине 2006». Целью опроса является определение потребностей HR-специалистов в профессиональном образовании и повышении квалификации.
1 ноября 2006 г.

«Медиа Партнер» подписало контракт с «Эвалар» на медийное обслуживание

В октябре. в Украине стартовала рекламная кампания двух фармацевтических продуктов «Черника-Форте» и «Звездная Очанка» российской компанией «Эвалар». РА «Медиа Партнер» подписало контракт с компанией «Эвалар» на медийное обслуживание.
1 ноября 2006 г.

Бюро Маркетинговых Технологий выгодно оттенило «Световые технологии».

25-28 октября компания «Световые технологии» принимала участие в Форуме «Фестиваль света и электроники». Продемонстрировать «Световые технологии» в выгодном свете было поручено Бюро Маркетинговых Технологий.
1 ноября 2006 г.

В ГРУППЕ АДВ УКРАИНА СОЗДАНО НОВОЕ КРЕАТИВНОЕ АГЕНТСТВО

1 ноября 2006г., Киев - Группа маркетинговых коммуникаций АДВ Украина выводит на рынок новое креативное агентство - THINK!. Компания будет предоставлять полный спектр услуг в области разработки рекламных стратегий и творческих решений. Новое агентство укрепит позиции Группы АДВ на украинском рынке – самом быстрорастущем рекламном рынке Восточной Европы.
28 октября 2006 г.

«CLEVER group» обеспечило PR-поддержку второго тура Международного конкурса

«Предприниматель года» и пригласило журналистов сделать собственные аналитические прогнозы относительно кандидатуры победителя. 17 октября состоялся второй тур национального конкурса «Предприниматель года» в рамках Международной программы «World Entrepreneur Of The Year Awards», организованного компанией «Эрнст энд Янг». Представители жюри во главе с Анатолием Кинахом лично познакомились с претендентами, а уже 20 октября на закрытом заседании были определены финалисты.
25 октября 2006 г.

«Марафон вільної журналістики» на «5 каналі»

Два роки тому, 25 жовтня 2004 року журналісти «5 каналу» та Народного радіо «Ніко» оголосивши голодування, розпочали безпрецедентну для медійного простору України акцію протесту проти численних фактів порушення свободи слова та, зокрема, тиску на «5 канал». Тоді численні представники українських мас-медіа проявили справжню солідарність, і голодування «П’ятого» стало початком так званої журналістської революції.
25 октября 2006 г.

«Медиа Партнер» выиграло гран-при фестиваля-конкурса «MEDjet 2006»

В рамках XV Международной специализированной медицинской выставки «Здравоохранение-2006» прошел Всеукраинский фестиваль-конкурс медицинской рекламы «MEDjet 2006». РА «Медиа Партнер» получило наивысшие награды в трех категориях: - комплексная рекламная кампания продукт «Неуробекс» — ГРАН-ПРИ фестиваля-конкурса. - TV ролик продукт «ЙодБаланс» в номинации «Самая полезная медицинская реклама CНC препаратов по мнению профессионалов», - рекламный образ продукт «Вестибо» в номинации «Самая полезная медицинская печатная реклама».
24 октября 2006 г.

Свое 15-летие компания «АВК» отмечает масштабными инвестициями в развитие бизнеса

22 октября 2006 года исполнилось 15 лет со дня основания кондитерской компании «АВК». Юбилейный год был ознаменован масштабными инвестициями в развитие бизнеса, превысившими с начала 2006 года $18 млн. Значительные денежные средства компания «АВК» направила на обновление и расширение своих производственных мощностей на ключевых направлениях — шоколадных, желейно-жевательных конфет и снеков. Кроме того, большие вложения компания осуществила в маркетинговое продвижение своих основных брендов на этих рынках. Общая сумма инвестиций в 2006 году является рекондной для «АВК» за все годы деятельности.
24 октября 2006 г.

«Mainstream Communication & Consulting» провела презентацию для международной благотворительной орга

19 октября компания «Mainstream Communication & Consulting» провела презентацию для международной благотворительной организации «Adults Helping Children Today — Ukraine» (ACT-UA). Целью презентации было ознакомить гостей с проблемами детей-сирот в Украине, показать пути их решения, а также поделиться богатым опытом, который имеет ACT-UA.