Пресс-релизы

17 января 2007 г.

На рекламном рынке Украины появился новый байер.

Хорошие  новости для  всех нынешних и будущих клиентов медиа-баингового агентства «Юнион Медиа».  Агентство «ЮМ» стало владельцем эксклюзивной скидки на размещение рекламных материалов в  газете «Сегодня».  
11 января 2007 г.

Завершение сотрудничества между агентством коммуникаций KEY Communications и ОКЗ

Агентство коммуникаций KEY Communications и Одесский коньячный завод завершили 2-х летнее сотрудничество в связи с окончанием срока действия договора и реорганизационными изменениями на ОКЗ. В ноябре 2006 года на заводе произошло объединение портфелей брендов ТМ «Шустов» (ОКЗ) и ТМ «Хортиця» (ЛВЗ «Хортиця»), что предполагает изменения в структуре управления коммуникациями обеих компаний.
9 января 2007 г.

Проникнення телеканалу ТЕТ досягло 90 відсотків

Станом на 4 січня 2007 року показник проникнення Телеканалу ТЕТ у піплметричну панель компанії GFK-USM досяг 90%. Про це повідомляє прес-служба телекомпанії. Ця цифра показує відсоток домогосподарств у містах з населенням понад 50 тисяч осіб, в яких телевізор налаштований на прийом ТЕТу.
28 декабря 2006 г.

Открылся новый PR-портал

С декабря 2006 года к услугам PR, HR-специалистов, организаторов различного рода мероприятий действует новый информационный портал www.eventor.ru , на котором каждый может не только найти информацию, касающуюся самых интересных и ярких событий всего мира, но и разместить свои пресс и пост - релизы.
27 декабря 2006 г.

Первая комплексная рекламная кампания ювелирной марки на украинском рынке – «Ювелирный Дом Zarina».

Лучшие друзья девушек это … сотрудники AVA Brand Factory. Одно из ведущих украинских рекламных агентств, которое входит в состав международного холдинга Publicis Group, разработало ювелирный брэнд - «Ювелирный Дом Zarina» и первую рекламную кампанию для нее на украинском рынке. Рекламная кампания основывается на неординарном для такого продукта, позиционировании: только изысканные ювелирные украшения могут раскрыть женщину и сделать ее по–настоящему стильной.
25 декабря 2006 г.

Информация о проведении VII Кубка Европы по метаниям

(16-19 марта 2007 года, г. Ялта, АР Крым, Украина) Федерация легкой атлетики Украины выиграла тендер Европейской легкоатлетической ассоциации на проведение Зимнего Кубка Европы по метанию. Соревнования такого высокого уровня впервые будут проходить на территории независимой Украины в г. Ялта, 16-19 марта 2007 г.
25 декабря 2006 г.

Следите за дворником, листья сметающим

Что же кроме таланта может способствовать тому, что человек находит себя в профессии? Пусть даже такой, как PR. Есть ли здесь особенности саморазвития и самосовершенствования? Что делать? И как сформировать собственную профессиональную судьбу?
22 декабря 2006 г.

Imageland Ukraine организовало вечеринку “Мужская сила”

13 декабря 2006 г. ресторан L’amour, входящий в сеть “Мировая карта”, отметил свой 4-й день рождения. В честь праздника в заведении прошла вечеринка под названием “Мужская сила”. Организацией мероприятия занималось PR-агентство Imageland Ukraine. Агентством был разработан оригинальный сценарий вечеринки, включавший в себя дерзкие конкурсы и провокационные призы, специальное “Любовное меню” от шеф-повара, составленное из блюд с афродизиаками, выступления известного киевского шоу-балета “A-6” и шоу культуристов в исполнении титулованных чемпионов бодибилдинга. На роль ведущих были приглашены радиоостряки Андрей Куц и Денис Цикановский.
20 декабря 2006 г.

Агентство «CLEVER group» провело церемонию награждения финалиста Международного конкурса «Предприн

16 декабря 2006 года в Украинском Доме состоялась церемония награждения победителя национального этапа конкурса «Предприниматель года-2006» в рамках Международной программы «World Entrepreneur Of The Year Awards». Организатор конкурса - международная компания Ernst&Young.
20 декабря 2006 г.

Компания «АВК» завоевала лидерство

Компания «АВК» заняла лидерские позиции в одном из ключевых направлений своего бизнеса – сегменте желейно-жевательных конфет. Доля «АВК» в данном сегменте в денежном выражении составила 28%. За первые 9 месяцев 2006 года рост выручки* «АВК» от продаж желейно-жевательных конфет под торговыми марками «Жувиленд», «Клубжеле» и др. составил около 50%, что значительно больше показателей роста сегмента в целом.
20 декабря 2006 г.

McCann Erickson заявило о смене аффилированного агентства в Украине

19 декабря 2006 г. - McCann Erickson заявило о смене аффилированного агентства в Украине – с Linea 12/McCann Erickson Limited на Think! McCann Erickson, которое является частью ADV Group (Украина), - с 4 февраля 2007 г.
13 декабря 2006 г.

CLEVER group организовало пресс-конференцию «Дни Киево-Печерской Лавры во Франции»

11 декабря в Киево-Печерской Лавре состоялась пресс-конференция на тему «Дни Киево-Печерской Лавры во Франции». Организацией и пресс-поддержкой мероприятия занималось агентство CLEVER group.