Пресс-релизы

15 февраля 2007 г.

«Один для всех!»

В феврале стартовала рекламная кампания, разработанная Бюро Маркетинговых Технологий для компании «Еврокар», по выведению на украинский рынок принципиально нового авто в модельном ряду «Skoda» - Roomster. Цель рекламной компании: привлечь внимание к автомобильной новинке потенциальных покупателей, в большей мере – современные молодые семьи, предпочитающие жить и отдыхать активно, незаурядно, «с ветерком» и при этом комфортно.
15 февраля 2007 г.

Бюро Маркетинговых Технологий выиграло тендер на медиа-размещение рекламы препарата «Кратал»

Бюро Маркетинговых Технологий выиграло тендер на медиа-размещение рекламы препарата «Кратал» производства «Борщаговского химико-фармацевтичнского завода». Медиастратегия Бюро была наиболее адекватной потребностям заказчика, а предоставленные на тендер условия размещения оказались оптимальными для достижения целевой аудитории препарата.
14 февраля 2007 г.

«СЕГОДНЯ» СУДИТСЯ С ВИКТОРОМ БАЛОГОЙ

13 февраля 2007 года Соломенский районный суд Киева обязал газету «СЕГОДНЯ» опубликовать опровержение статьи, в которой бывший губернатор закарпатской области Иван Ризак обвинял главу Секретариата президента Виктора Балогу в вымогательстве взятки. При этом, суд не учёл, что в данной статье была представлена и позиция самого господина Балоги, озвученная его пресс-секретарём. Редакция газеты «СЕГОДНЯ» придерживается мнения, что решение суда не соответствует законодательству Украины.
14 февраля 2007 г.

«КОРОЛЕВСКАЯ ВОДА» ОТКРЫЛА САЙТ С ОН-ЛАЙН ЗАКАЗОМ

Компания Media5 завершила создание нового Интернет представительства компании «Королевская Вода» (http://kingwater.ru/) - лидера московского рынка поставщиков природной питьевой воды. В результате 12-ти летнего успешного опыта работы компания «Королевская вода» занимает 70% московского рынка и ведет активную политику продвижения, постоянно расширяя область распространения, свидетельством чего и является открытие нового сайта.
14 февраля 2007 г.

Компания Regional Analytics & Information выходит на рынок M&A

Проанализировав ситуацию на региональном рынке, компания Regional Analytics & Information пришла к выводу о необходимости приобретения ряда ключевых игроков на Нижегородском рекламном рынке. Всего в 2007 году на реализацию этого проекта планируется затратить 1 270 000 долларов. Первой компанией, с которой ведутся переговоры о слиянии, стало одно из старейших нижегородских агентств ООО «Курсив». Данное слияние позволит увеличить долю присутствия на региональном рынке на 10-12% в совокупном отношении, а плановые слияния в 2007 году сделают холдинг самым крупным игроком в ПФО.
14 февраля 2007 г.

«Влюбленные становятся ближе»

В День СВ. Валентина даже Купидон становится мобильным! С 13 по 17 февраля компания New Point Marketing совместно с молодежным брендом мобильной связи DJUICE дарят влюбленным романтические подарки. В рамках национальной промо-кампании будет распространено 250 000 стартовых пакетов, что сделает общение между влюбленными еще проще! Наслаждаясь атмосферой праздника, жители 43 городов Украины получат подарки, среди которых стартовые пакеты и романтические сувениры от мобильного бренда мобильной связи DJUICE в день св. Валентина!
12 февраля 2007 г.

S4 Ukraine – победитель тендера для компании Sanitec Kolo

В феврале руководством компании Sanitec Kolo были подведены итоги тендера на рекламное обслуживание 4 брендов: Kolo, Ido, Keramag, Koralle и объявлен победитель тендера – рекламное агентство S4 Ukraine. Стратегия рекламной кампании предполагает: масштабную медиа кампанию, программу директ маркетинга и информационный маркетинг в Интернете.
12 февраля 2007 г.

Открылся официальный сайт ООО «Катион»

Компанией Media5 завершена разработка официального сайта для ООО "КАТИОН" –(http://www.kation-msk.ru/) совместного производства ООО "Анион" (Россия) и "Nylacast"(Великобритания), лидера по производству полуфабрикатов из пластмасс и других полимерных материалов. В соответствии с пожеланиями заказчика был создан современный веб-ресурс, максимально информирующий о продукции и услугах компании. Структура и дизайн сайта сбалансированы таким образом, чтобы посетители могли легко найти интересующие их материалы: статьи, прайс-листы, сертификаты, каталог продукции. Визуальный ряд, полностью отображающий специфику деятельности компании, широко представлен большим количеством фотографий ассортимента и самого производства.
12 февраля 2007 г.

О кризисном PR и судебных тяжбах

Первое в этом году заседание клуба PR-специалистов было посвящено теме, которая мало обсуждается в последнее время – кризисному PR. Тема эта у организаторов возникла не случайно - в январе интернет-порталы УРФо облетела новость – тюменец Михаил Михайлов подает в суд на официального дилера марки «ПЕЖО», ООО «Авто-Стар».
12 февраля 2007 г.

AM:PM выходит из группы компаний DVL Communications

1 февраля агентство AM:PM вышло из группы компаний DVL Communications. Выход агентства связан с желанием самостоятельно развивать бизнес вне холдинга. В связи с этим, были произведены изменения в структуре собственности – DVL Communications более не является одним из учредителей агентства. AM:PM продоложает работать со своими клиентами, и надеется, что изменения позволят эффективнее развивать бизнес
9 февраля 2007 г.

«Февральская жажда» вместе с Coca-Сola и New Point

New Point Marketing и компания “Кока-Кола Бевериджиз Украина Лимитед” сделают февраль жарким! В период со 2 по 18 февраля жители 11 городов Украины могут поучаствовать в промо-акции и получить разнообразные призы. Городами-участниками являются: Киев, Житомир, Вышгород, Чернигов, Днепропетровск, Кривой Рог, Харьков, Сумы, Симферополь, Одесса, Ильичевск, Николаев.
9 февраля 2007 г.

ПАРТНЕРСТВО РАДИ ПОБЕДЫ

McCann Worldgroup начинает сотрудничество с ADV Ukraine 8 февраля 2007 года - Мировая сеть по маркетинговым коммуникациям McCann Worldgroup объявила о начале сотрудничества с группой компаний ADV Ukraine, входящую в ADV Group (Россия).