Пресс-релизы

11 апреля 2007 г.

Очередное собрание АССОЦИАЦИИ МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ (АМПНР)

В субботу, 07.04.2007 г. в конференц-зале отеля «ВЕРА» состоялось очередное собрание АССОЦИАЦИИ МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ (АМПНР). Обсуждались готовящиеся поправки к постановлению 904 от 25 июля 2006 года. Данное постановление затрагивает весь рынок наружной рекламы, начиная от рекламо - производителей до рекламо - распространителей.
10 апреля 2007 г.

Для продвижения в Украине «Нарзан» выбрал «Бюро Маркетинговых Технологий».

«Бюро Маркетинговых Технологий» выиграло тендер на рекламное и PR-обслуживание ТМ «Нарзан» в Украине. «Нарзан» – уважаемый бренд с богатой историей, несколько подзабытый за годы независимости. Задача компании: возобновить известность полезной воды благородного происхождения.  
10 апреля 2007 г.

Компания «АВК» планирует довести долю шоколадных изделий до 85% своего производства

Компания «АВК» к концу 2007 года планирует увеличить долю шоколадных изделий в общем объеме производства до 85% (с 70% по итогам 2006 года). Для этого компания инвестирует в текущем году около 20 млн долл. в модернизацию, закупку и установку новых линий по выпуску шоколадных изделий.  
6 апреля 2007 г.

«DJUICE-коммандос» наступают по всем фронтам Юморины!

1 апреля на самый юморинный город – Одессу - провели массовое наступление шумные, веселые и активные «DJUICE–коммандос»! Молодежный оператор DJUICE объединил в этот день посетителей праздника для совместного действия и отважного боя за призы!Один в поле не воин, как говорится! - примерно такова философия, реализованная творческой командой PR агентства «Формула успеха» для BTL-активности DJUICE на Юморине-2007.
4 апреля 2007 г.

Adventa Lowe и Go Interactive! считают ядерные кнопки

В рамках социального проекта, призванного заострить внимание на проблеме распространения ядерного оружия в мире, рекламным агентством Adventa LOWE (Ukraine) были разработаны наклейки, превращающие практически любую кнопку в ядерную кнопку с призывом задуматься «Не слишком ли много ядерных кнопок».  
3 апреля 2007 г.

2 апреля телеканал СТБ перезапустил свой сайт

Одним из нововведений портала является создание видеораздела, где размещены Интернет-версии программ, выходящих на СТБ. Программы в видеоразделе можно просмотреть либо в полном объёме, либо в виде трехминутного анонса. Также на обновлённом сайте планируются поздравления ведущих в виде мини-интервью. Еще одна особенность новой версии сайта – форум: он стал визуально более привлекательным, с большим выбором тем для обсуждения.
2 апреля 2007 г.

ВИННИЦКАЯ РЕКЛАМА 2007

Справочник будет содержать информацию о компаниях и предприятиях Винницы предлагающих товары и услуги связанные с рекламой, маркетингом, полиграфией, сувенирной продукцией (полный перечень направлений в анкете). Выпуск справочника - лето 2007 года. Тираж – 2 000 экз. Распространение - бесплатная доставка собственной курьерской службой в офисы ведущих компаний и предприятий города Винница под подпись, рассылка по крупнейшим предприятиям Винницкой области.
2 апреля 2007 г.

ТВ-ролик для новой модели шин Rosava SQ-201 Aqualine

В этом году ведущий отечественный производитель ЗАО «Росава» выпустил новое поколение шин для мокрых дорог Rosava SQ-201 Aqualine. В рамках их рекламной кампании под названием «Победитель мокрых дорог», разработанной агентством Kaffeine Communications, был снят ТВ-ролик «Гладиатор». Он вышел на экраны национальных телеканалов 28 марта этого года. Почему «Гладиатор»? В основе сюжета — дуэль. Но это борьба не столько двух соперников-автомобилистов, сколько поединок с мокрой дорогой, в котором одержать победу может только владелец качественных шин, таких как Rosava SQ Aqualine.
2 апреля 2007 г.

PR-агентство Projector теперь в Сети

На днях компания Media5 запустила промо-сайт для PR-агентства PRojector (T&B Advertising group). Сайт www.pr.com.ua это площадка для потенциальных клиентов компании, которые смогут получить информацию о специализации, услугах, клиентах и партнерах агентства. Главная страница встречает посетителя цитатой знаменитого писателя, идея которой послужила основой стилистического оформления ресурса. Несмотря на наличие сугубо деловой информации, оформление сайта производит впечатление эфемерности, что дополнено присутствием визуальных образов контента в каждом из разделов.
2 апреля 2007 г.

Киевское PR-агентство «ПР Квадрат» выиграло тендер на проведение пресс-тура страховой компании «Пров

Агентство маркетинговых коммуникаций «ПР Квадрат» выиграло тендер на проведение пресс-тура страховой компании «Провідна». Об этом 29 марта сообщил менеджер агентства Константин Древаль. По его словам, пресс-тур рассчитан приблизительно на 3 месяца и будет проходить в 25 областных центрах Украины. Задача пресс-тура – медиа-поддержка открытий филиалов компании в областных центрах и ознакомление потенциальных клиентов с компанией, ее продуктами и услугами.
2 апреля 2007 г.

LOWE and Partners становится ADVENTA LOWE

Креативное агентство LOWE and Partners объявляет об изменении названия на ADVENTA LOWE. Новое название агентства вступает в действие с 1 апреля 2007 года. Решение о переименовании агентства обусловлено глобальной стратегией и общей политикой Группы АДВ, а также логическим завершением структурных изменений в группе АДВ Украина, проведенных в сентябре 2006 года.
30 марта 2007 г.

КОМПАНИЯ WACOM КОМПЛЕКТУЕТ ГРАФИЧЕСКИЕ ПЛАНШЕТЫ НОВЫМ ПРОГРАММНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ

С недавнего времени графические планшеты компании Wacom, мирового лидера в производстве графических планшетов, комплектуются новыми версиями программного обеспечения, позволяющими существенно расширить возможности пользователей. Большинство планшетов серий Graphire4 и Intuos3 комплектуются новой программой Corel Painter Essentials 3 для работы с цифровыми изображениями. Painter Essentials 3 – это фактические целая домашняя цифровая студия для художников-любителей и энтузиастов цифровой фотографии, которая позволяет, как рисовать, так и трансформировать фотографии в оригинальные рисунки.