Пресс-релизы

1 апреля 2020 г.

P&G АНОНСИРОВАЛА ПРОГРАММУ ДЕЙСТВИЙ В ПЕРИОД КОРОНАВИРУСА НОВОГО ТИПА COVID-19

На сегодняшний день компания безвозмездно передала на борьбу с пандемией и ее последствиями $15 млн, а также ввела в эксплуатацию линии по производству санитайзеров и медицинских масок. Первым этапом помощи в России станет передача 76 тонн собственной продукции для 21 тыс. пенсионеров и членов малообеспеченных семей.
1 апреля 2020 г.

Компанія «Henkel» запускає комплексну глобальну програму солідарності для підтримки постраждалих громад, працівників і клієнтів

«Компанія «Henkel» готова допомогти вирішити цю безпрецедентну проблему. Відповідно до наших цінностей ми бажаємо зробити свій внесок у комплексну глобальну програму солідарності, — заявив Карстен Кнобель, голова правління Ради директорів компанії «Henkel».
30 марта 2020 г.

Серия смартфонов HUAWEI P40 — новый этап развития мобильной фотографии

Новые флагманские устройства HUAWEI получили самый крупный КМОП-сенсор HUAWEI, обеспечивающий съёмку со сверхвысоким разрешением при любом освещении, высокоскоростную связь 5G[1] и передовой дизайн
30 марта 2020 г.

MGID начала распространять контент Красного Креста про коронавирус на благотворительной основе

За неделю, в течение которой международная платформа нативной рекламы MGID в рамках партнерства бесплатно распространяла информационные сообщения Общества Красного Креста Украины, правдивые новости о COVID-19 и информацию о способах обезопасить себя получили более 16 млн пользователей на 3 000 контентных сайтах.
30 марта 2020 г.

Сервис LastBox в Москве принимает меры поддержки ресторанного бизнеса - доставка еды и работа без комиссии.

Сервис LastBox в Москве принимает меры поддержки ресторанного бизнеса - доставка еды и работа без комиссии. Ни для кого не секрет, что в связи с пандемией коронавирусной инфекции государством приняты беспрецедентные меры, которые сильно ударили по ресторанному бизнесу.
30 марта 2020 г.

Яндекс.Карты расскажут, как помочь локальным бизнесам

Яндекс.Карты запустили проект поддержки локальных бизнесов. У организаций из разных сфер появилась возможность добавить в свою карточку на карте кнопки «Заказать доставку» или «Купить сертификат». Сертификатами клиенты смогут воспользоваться в будущем, когда ситуация станет стабильнее.
30 марта 2020 г.

Ціноутворення мережі Billa в умовах національного карантину

Торговельна мережа Billa заявила, що докладає всіх можливих зусиль для збереження звичних для покупців цін, хоча коливання зростання собівартості продукції є суттєво відчутними, оскільки їхньою складовою частиною є залежність від курсу валют.
26 марта 2020 г.

Билайн вместе с «АльфаСтрахование» запустили онлайн-продажи полиса от коронавируса

Билайн запускает онлайн-продажи страховых полисов «АльфаСтрахование» на случай выявления коронавирусной инфекции «Коронавирус.НЕТ». Оформить страховую защиту можно для себя и для членов своей семьи в режиме онлайн, не выходя из дома.
25 марта 2020 г.

Билайн сохранит услуги клиентов в полном объеме даже при отрицательном балансе

Билайн в рамках поддержки борьбы с коронавирусом предоставит клиентам возможность пользоваться услугами мобильной связи в полном объеме при отрицательном балансе сроком до 30 дней.
25 марта 2020 г.

Цифровое деловое пространство переходит в «цифру»

Для профилактики распространения коронавируса Цифровое деловое пространство (ЦДП) временно приостанавливает работу офлайн. Все мероприятия, запланированные с марта по май, переведены в онлайн-формат. Форумы, конференции, мастер-классы и другие события станут доступны москвичам и гостям столицы в режиме прямых трансляций.
25 марта 2020 г.

Билайн открывает бизнесу 2 месяца бесплатного доступа к сервису удаленного мониторинга

Билайн Бизнес информирует о запуске специального предложения на продукт для удобства мониторинга работы сотрудников – «Единый мониторинг». Для всех клиентов, подключающихся к продукту, предоставляется бесплатный период на 2 месяца*.
13 февраля 2020 г.

Поговорим начистоту: Domestos поднял тему, о которой стеснялись говорить родители с детьми

Несмотря на все усилия современных медиа, тема соблюдения санитарно-гигиенических норм в школах по-прежнему остается табуированной. Детям и родителям сложно начать неудобный диалог, а образовательным учреждениям еще сложнее признаться в возможной проблеме.

Твои Объявления