Пресс-релизы

3 марта 2008 г.

Мастер-класс: Маркетинговые исследования с использованием eye tracking

В рамках программы «Говорим с клиентом на одном языке», учрежденной и организованной немецким исследовательским агентством IFAK, 29 февраля 2008 года был проведен первый мастер-класс по теме: Маркетинговые исследования с использованием eye tracking
29 февраля 2008 г.

Информационное Бюро Дойче Мессен сообщает, что 20-25 апреля 2008 г. пройдет выставка Hannover Messe

HANNOVER MESSE – это ведущая выставочная платформа для инновационных промышленных технологий в сфере производства и автоматизации. Одиннадцать специализированных выставок представляют собой уникальный пример успешного маркетинга, как для продавцов, так и для покупателей.
29 февраля 2008 г.

300 тыс. долларов США на PR-технологии тратят украинские компании при создании новых брендов.

Специалисты «Адольф Майер Украина» подвели итоги первого опроса Всеукраинского исследования корпоративной практики на тему «Роль рекламы и PR в создании и продвижении новых брендов».
29 февраля 2008 г.

«Адольф Майер Украина» и «Смарт Экспо» заключили контракт на PR-сопровождение выставок

«Адольф Майер Украина» и «Смарт Экспо» заключили контракт на PR-сопровождение выставок «Smart House & Building - 2008» и «AISS AutomaticA - 2008». Условия контракта предусматривают полное информационное обеспечения процесса подготовки и проведения одних из наиболее динамично развивающихся международных выставок в Украине, а также организацию маркетинговых исследований.
29 февраля 2008 г.

Результаты исследования «Игроки event-рынка. Качество или количество» готовы!

Компания Speka Event Management завершила анкетирование, которое длилось с 12 февраля до 25 февраля
29 февраля 2008 г.

Компанія Innoware впровадила у групі маркетингових комунікацій АДВ систему обліку робочого часу та..

Компанія Innoware впровадила у групі маркетингових комунікацій АДВ систему обліку робочого часу та розрахунку собівартості послуг на базі Microsoft Dynamics AX.  Завдяки рішенню, наразі впровадженому в 7 агенціях групи, керівництво АДВ отримало змогу точно обліковувати робочий час співробітників, витрачений на обслуговування зовнішніх клієнтів, розраховувати собівартість послуг та прибутковість проектів, оперативно приймати обґрунтовані управлінські рішення та моделювати майбутню фінансову ситуацію.
29 февраля 2008 г.

Оценить эффективность PR – это реально Publicity Creating провел релонч методики PR-аудит

27 февраля в гостинице Radisson SAS состоялась деловая презентация новой методики PR-аудит от компании Publicity Creating.  На мероприятии присутствовали представители крупных компаний финансового, автомобильного, строительного, фармацевтического и других рынков.
29 февраля 2008 г.

"Open mind" от агентства STEM.

21-22 февраля в Санкт-Петербурге, при организационной поддержке маркетингового агентства STEM прошел практический семинар «Увеличение продаж и стимулирование сбыта. Инновационные подходы к разработке и реализации BTL-кампаний».
29 февраля 2008 г.

Нейминг в бизнесе

29 февраля на первом канале прямого Интернет-вещания АМ-ТВ - www.amtv.ru - российского делового портала «Альянс Медиа» состоится передача, посвященная такому актуальному вопросу как - нейминг в бизнесе  с участием эксперта  по коммуникациям и имиджу Наталии  Жебит.  Начало   в 12.00 (повтор блока в 16.00 и 20.00).
29 февраля 2008 г.

Живчик пошел в школу

Компания Оболонь и рекламное агентство SMART Marketing завершили совместный проект по размещению в школах стен-газет с комиксами приключений Живчика. В рамках проекта «Пізнавай світ разом із Живчиком!» с сентября по февраль в 360 школах были размещены 6 тематических изданий.
29 февраля 2008 г.

Праздники с Panasonic

РА Манифеста организовало серию промо-акций для Panasonic. В период праздничных дней с 8 февраля по 8 марта 2007 года в 13 магазинах Москвы торговых сетей Эльдорадо и Техносила проходят промо-акции "Консультация по бытовой технике" Panasonic.
28 февраля 2008 г.

ИНФОРМАЦИОННЫМИ ПАРТНЕРАМИ КОНКУРСА «СЕРЕБРЯНАЯ ЧАЙКА-2008» СТАЛИ МЕДИА С УКРАИНЫ, РОССИИ И БЕЛАРУСИ

Информационную поддержку Международному конкурсу проектов в сфере общественных коммуникаций обеспечивают интернет-порталы и печатные издания из Украины, России и Беларуси, подчеркивая тем самым международный статус конкурса.

Твои Объявления