Пресс-релизы

13 августа 2008 г.

«Frest» - первый активированный напиток!

В конце июля  стартовала рекламная кампания ТМ «Frest». Веселые ролики будут транслироваться по  телевидению до середины осени. Основной девиз ТМ «Frest» - «Взбодрись и освежись!» - авторы решили соединить с неповторимым юмором. Целевая аудитория бренда – активная молодежь, которая стремится к новым впечатлениям и движению вперед, поэтому свежесть и веселое настроение – именно то, что им необходимо. 
13 августа 2008 г.

750 тысяч потребителей попробовали Eclipse Fusion

Promotion-агентство I-BTL по заказу компании Wrigley Ukraine провело рекламную кампанию в поддержку брэнда «Eclipse Fusion мята-арбуз». I-BTL удалось творчески объединить ATL и BTL-коммуникацию в общую концепцию подачи брэнда целевой аудитории. Образы промоутеров агентство разработало так, чтобы они перекликались с TV-роликом Eclipse Fusion.
13 августа 2008 г.

ТМ «Medoff» успешно провела всеукраинское маркетинговое исследование!

Недавно в информационном агентстве «УНИАН» «Пиар компанией «Вавилон» и ТМ «Medoff» были подведены итоги маркетингового исследования «Мій вибір Medoff, мій шанс Мерседес». Во время пресс-конференции, при помощи лототрона, были определены лица, получившие возможность стать владельцем 50 плазменных телевизоров, 100 цифровых фотокамер и классического автомобиля Mercedes C-класса! Владелицей автомобиля стала Ирина  Карась из города Керчь.
13 августа 2008 г.

24 августа 2008 года - новый сезон на музыкальных телеканалах М1 и М2 эстрада.

Почему именно 24 августа?  "1 сентября как дата начала сезона используется довольно условно  - в украинской индустрии бывали примеры старта  и 15-20    августа, и даже 1-10   октября. В этом году мы решили объединить старт сезона с праздником Дня Независимости. По моему мнению, это выглядит довольно естественно."  - так прокомментировал дату генеральный продюсер телеканала М1 Валентин Коваль.
11 августа 2008 г.

Агентство «PRIDE.UA» разработало печатные макеты для ТМ «Цісарська».

Фотопродакшн (Photoproduction): Pride.UA Клиент (Client): ООО «Станіславська Торгова Компанія» Бренд (Brand): «Цісарська» Дизайнер (Designer): Савченко Денис Фотограф (Photographer): Кизеева Татьяна Макияж (Make Up): Чередник Ирина Лицо рекламной кампании: Кузьменко Андрей (фронтмен группы "Скрябін")
11 августа 2008 г.

КГ РБТЛ выиграла тендер Компании Зиракс

Коммуникационная группа РБТЛ выиграла тендер на обслуживание и продвижение интернет-проектов российской Компании Зиракс, входящей в международную группу Зиракс, одного из ведущих производителей противогололедных материалов, а также реагентов и технологий для повышения нефтеотдачи.
11 августа 2008 г.

АО «ОБОЛОНЬ» ПЕРЕЧИСЛИЛО СРЕДСТВА В ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ ОТ СТИХИИ

4 августа 2008 года Президент Украины Виктор Ющенко обратился с письмом к руководству АО «Оболонь» с просьбой присоединиться к общенациональным действиям по ликвидации разрушительных последствий стихии в Винницкой области.  
11 августа 2008 г.

ПЕРВЫЕ ИГРЫ В «ОБЗОРЕ»

Не пропустите с 8 по 24 августа на страницах бесплатной газеты «Обзор» ежедневный спецвыпуск, посвященный летним Олимпийским играм в Пекине! Впервые в истории огонь, зажженный в древней Элладе, добрался в страну проведения Олимпиады с невероятными злоключениями, впервые проведение Игр осудили celebrities всего мира, никогда раньше соблюдение принципов fair play – чистой игры – не обеспечивали таким количеством hi-tech приспособлений, и никогда раньше газета «Обзор» не освещала проведение летней Олимпиады. 
11 августа 2008 г.

«Бегун» ходит в гости к рекламодателям

Теперь  «Бегун» при показе рекламы учитывает  содержание сайта рекламодателя - наряду с настройками рекламной кампании, контекстом партнерских сайтов и поведением посетителя.
8 августа 2008 г.

«ОБОЛОНЬ» НАРАЩИВАЕТ МОЩНОСТИ «ПИВОВАРНИ ЗИБЕРТА»

Один из крупнейших производителей пива в Украине компания «Оболонь» установила современный варочный порядок на своем дочернем предприятии «Пивоварня Зиберта» (г. Фастов Киевской обл.).
8 августа 2008 г.

Модная одежда дешевле по Bluetooth.

Сеть модной одежды Argotrading провела масштабную рекламную кампанию с использованием технологии Bluetooth. На протяжении всего июля модники могли загрузить на мобильный телефон своеобразную инструкцию к обновлению личного гардероба.
8 августа 2008 г.

Не баян!

В наше время, когда мы не можем выпить чашку кофе с утра, не запустив при этом окно браузера, каждый уважающий себя артист обязан иметь свой персональный сайт. Известный российский аккор-деонист Петр Дранга теперь в числе «имеющих»! Проект www.dranga.ru – это еще один стильный и динамичный сайт на про-сторах Рунета,  созданный креативным агентством Red Keds.

Твои Объявления