Пресс-релизы

11 сентября 2008 г.

Выпуск пива предприятиями ЗАО “Оболонь” в августе 2008 года

В августе 2008 года компания «Оболонь» выпустила 11,4 млн. дал пива, что на 5,2 % больше, чем в августе 2007 года.  Всего с начала года компания выпустила 83,9 млн. дал пива, увеличив производство на 8,2 % сравнительно с аналогичным периодом прошлого года.
11 сентября 2008 г.

Рекламщики США борются с Google и Yahoo!

Рекламщики США борются с Google и Yahoo!: после объединения поисковики могут захватить 90% рынка контекстной рекламы. Члены Ассоциации национальных рекламодателей США обратились в Министерство юстиции США с требованием приостановить соглашение об объединении систем поисковой рекламы Yahoo! и Google, сообщает газета The Wall Street Journal.
11 сентября 2008 г.

На Московском фестивале рекламы креаторам предложат «Экранизировать» наружную рекламу

24 сентября 2008 года на Московском международном фестивале рекламы будут подведены итоги конкурса «Экранизация 2.0 Интерактив» на лучший проект интерактивного использования городских светодиодных экранов
11 сентября 2008 г.

«Удар» по печени или Спаси меня, «Гепабене»

В любой момент ты можешь получить мощный «удар» по печени. Если это случилось, надо хвататься не только за больное место, но и за упаковку «Гепабене». В первых числах сентября на национальные ТВ-каналы вышел новый рекламный ролик известного лекарственного препарата немецкой фармацевтической компании ratiopharm.
10 сентября 2008 г.

«Преподаватели NIMA [Netherlands Institute of Marketing] – топ-маркетологи Украины и Европы»

В майском номере известного делового издания «Комп&ньон» был опубликован список 10 лучших маркетинг-директоров Украины.
10 сентября 2008 г.

Украина впервые будет представлена в LogoLounge 5

Международное издание LogoLounge (США) объявило результаты отбора для пятого каталога лучших логотипов со всего мира, где впервые в списке стран участниц появится и Украина. В каталог вошла работа Студии графического дизайна Юрка Гуцуляка (www.gstudio.com.ua) – логотип для Центра изучения языков «Хельга»
9 сентября 2008 г.

«Киевстар» предложил детям разрисовать детей

7 сентября в рамках всеукраинской социальной программы «Общение ради будущего 2008» лидера мобильной связи Украины компании «Киевстар» прошла необычная акция. В этот день дети разрисовали скульптурную композицию, выставленную в центре столицы, и еще раз призвали родителей и взрослых: «Общайтесь больше со своими детьми!».
9 сентября 2008 г.

Определен список экспертов ток-шоу «Украинский рынок PR: острые вопросы»

Определён список экспертов в сфере связей с общественностью на ток-шоу «Украинский рынок PR: острые вопросы», которое традиционно состоится 16 сентября,  после сессии докладов в рамках PR-форума на выставке REX 2008.
9 сентября 2008 г.

ПРОГРАММА МАМИ «День BTL» в рамках REX 2008

BTL. Все обо всем. От базовых знаний до секретов "Как выиграть Канны"
8 сентября 2008 г.

Atlantic Group и kmbs представляют новый образовательный проект по цифровым коммуникациям

В первых числах сентября стартует новый совместный проект коммуникационного холдинга Atlantic group и Киево-Могилянской Бизнес-Школы, который будет осуществляться в рамках уже действующего проекта kmbs - Innovations.com.ua.
8 сентября 2008 г.

Подведены итоги виртуальной игры портала JOIN.ua «Собери паззлы и отправляйся на море!»

Информационный портал Join.ua совместно с агентством авиапутешествий и туризма «ПриватТур» провели конкурс «Собери паззлы и отправляйся на море!»  Организаторы определили победителей конкурса. Обладатель первого приза поедет на отдых в Турцию. Экзотическая пальма стала символом удачи для участника, зарегистрированного под логином – byna, который получит приз - поездку в Турцию на одну неделю. Участники, зарегистрированные под логином - kremen74 и под логином – Anfisa, заняли соответственно  2 и 3 места и стали обладателями USB-накопителей. 
8 сентября 2008 г.

REX Gallery подарит лучшие экспонаты с помощью Bluetooth.

Измененная внешне и организационно выставка REX-2008 демонстририрует новейшие технологии и решения рекламной и маркетинговой индустрии. Одним из таких решений станет Bluetooth. Посетители конкурса графического дизайна и рекламной фотографии REX Gallery впервые смогут загрузить по Bluetooth на мобильные устройства лучшие работы компаний-участниц.