Пресс-релизы

29 октября 2008 г.

Мир PEOPLE с большой буквы

В декабре 2008 года начнет вещание единственный в своем роде информационно-развлекательный телеканал People, нацеленный стать ориентиром в мире вкуса и красоты для тех, кто стремится развиваться и делать свою жизнь ярче.
29 октября 2008 г.

Издательство «ПрессЦентр» включило «антикризис»

Один из лидеров украинского газетного рынка приступил к минимизации экономических рисков
29 октября 2008 г.

PR-рецепт во время кризиса: как минимизировать риски

В условиях надвигающегося на Украину финансового кризиса, повышается интерес к эффективным PR-технологиям.  Профессиональные PR-агентства уже предоставляют рекомендации своим клиентам и запускают антикризисные программы.
29 октября 2008 г.

Новое пространство OpenUp! Communications воплощает собой принципы открытости и комфорта.

Новый офис агентства OpenUp! Communications теперь находится рядом с Печерским мостом.
28 октября 2008 г.

Advance Group обеспечивает размещение рекламы супермаркетов «Азбука вкуса» в бизнес-центрах

24_steik_gamsonovskiy2_1215x1815]Москва, 28 октября 2008г. – Национальный оператор indoor-рекламы Advance Group заключил договор о сотрудничестве с агентством OMD MD | PHD Group на размещение рекламы супермаркетов «Азбука вкуса» в бизнес-центрах Москвы. Согласно достигнутым договоренностям Advance Group обеспечивает размещение рекламы в 28 бизнес-центрах столицы.
28 октября 2008 г.

Журнал «Лиза» активно поддерживает акцию Taft

Торговая марка Taft проводит интерактивную акцию по стимулированию розничных продаж. Каждую неделю среди участников будут разыграны стильные и интересные призы, наиболее статусным из которых является съемка профессиональной фотосессии и публикация ее в самом популярном женском журнале "Лиза".
28 октября 2008 г.

«Прозора» обладает идеальной формулой питьевой воды

По результатам исследования специализированного журнала «Эксперт вкуса», проведенного в сентябре 2008 года, питьевая вода «Прозора» признана лучшей для ежедневного употребления.
28 октября 2008 г.

Состоялся выход нового корпоративного издания от b-bright

Строительно-инженерная компания «Будтехносервис» и креативное агентство b-bright подписали долгосрочный договор о создании ежеквартального корпоративного журнала.
28 октября 2008 г.

Пиар в условиях экономического кризиса

Резко изменившиеся условия экономической среды требуют совершенно иной подход в достижении главной цели – получения клиента. По мнению PR Агентства Новый Взгляд, в ситуации когда бюджеты компаний стремятся к нулю, а клиент стал очень требовательный, резко возрастает роль механизмов пиар технологий. В отличие от рекламы, PR по своей сути более стратегический, глубокий и долгоиграющий нежели реклама. А главное, намного дешевле и интереснее.
28 октября 2008 г.

Advance Group обеспечил размещение рекламы Schwarzkopf в бизнес-центрах

Москва, 27 октября 2008г. – Национальный оператор indoor-рекламы Advance Group заключил договор о сотрудничестве с ЗАО «Шварцкопф и Хенкель» на размещение рекламы брендов компании в элитных бизнес-центрах. Согласно достигнутому соглашению в октябре агентство Advance Group обеспечило размещение рекламы бренда Schwarzkopf for Men в 74 бизнес-центрах Москвы и регионов.
21 октября 2008 г.

Яка реклама? А реклама?! Лайно ваша реклама, по великому рахунку…нема шо дивитися…

Лідер групи «Тартак» Сашко Положинський вирішив самостійно зайнятися креативом для реклами. За його словами, зараз креативу в рекламі немає, а якщо й є, то дуже неяскравий та неприродний. Цю думку Сашко підкріплює розповсюдженим в мережі Інтернет відео, в якому він з’являється в туалетній кімнаті та не шкодуючи виразів, висловлює своє відношення к сучасному вітчизняному креативу в рекламі
21 октября 2008 г.

ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ – СПОРТ И БИЗНЕС

Ассоциация пляжного футбола Украины (АПФУ)  подвела итоги сезона 2008 года. Финальным аккордом, который ознаменовал закрытие сезона пляжного футбола, стал  Суперфинал  31 августа в Одессе.

Твои Объявления