Пресс-релизы

30 января 2009 г.

Компания Бизнес-аромат обновила коллекцию ароматов для ароматизации помещений

Компания Бизнес-аромат обновила коллекцию ароматов для ароматизации помещений. Таким образом, с января 2009 года клиенты компании имеют возможность выбрать из более 200 ароматов и аромакомпозиций тот аромат, который наиболее органично подчеркнет эксклюзивный имидж заведения и решит задачу повышения лояльности клиентов.
30 января 2009 г.

Максимальная эффективность в подборе персонала

Кому по долгу службы приходится проводить подбор персонала, тот знает: эта, на первый взгляд, несложная задача часто превращается в целую дилемму. Как определить, соответствует ли кандидат вакантной должности? Если да, то какова его истинная мотивация?
30 января 2009 г.

Подготовка к продаже бизнеса

Подготовка к продаже бизнеса Самая важная вещь, которую предстоит сделать, это посмотреть на Ваш бизнес глазами покупателя. Покупатель хочет видеть стабильный и перспективный бизнес. Если Вы не сможете убедить его, в том, что Ваш таковой, Вы не продадите бизнес
30 января 2009 г.

Сейлз-хаус FISH получает на продажу лидера интернет-рынка

Первый украинский сейлз-хаус интернет-рекламы FISH заключил эксклюзивные договора на продажу украинского трафика популярного сервиса онлайн-дневников LiveJournal (Живой Журнал) на 2009 год. Продажи на данных условиях будут осуществляться на всех страницах ресурса  LiveJournal с таргетингом на Украину.
30 января 2009 г.

Бизнес тренинги для руководителей. тренинги активных продаж. Тренинги по продажам по телефоны. Коуч

тренинги, корпоративное обучение, (корпоративные семинары-тренинги), эффективные продажи по телефону, семинары по логистике, тренинги продаж, мотивация и управление персоналом, тайм-менеджмент, тренинги для директоров…
30 января 2009 г.

Этапы бизнеса, задачи и финансирование

Этапы бизнеса, задачи и финансирование Рассмотрим путь, который мог бы пройти некий виртуальный бизнес. Определим на каждом этапе задачи, которые стоят в этот момент и пути финансирования.
29 января 2009 г.

Новый дизайн ТМ «Биола» «Icy Cola»

Торговая марка «Биола» обновила дизайн одного из своих ведущих продуктов в линейке газированных напитков — «Icy Cola».
29 января 2009 г.

ДМ в условиях кризиса. Организуй свою информацию.

11 февраля 2009г. Украинская Ассоциация Директ Маркетинга (УАДМ) проводит второй семинар из цикла «ДМ в условиях кризиса». На этот раз участникам будет предложено погрузиться в работу с базами данных.
29 января 2009 г.

Компания «КОНТИ» выбрала свою «Пани AMOUR»

Красота всегда там, где любовь. Поэтому закономерно, что главным партнером IХ Международного фестиваля красоты «Пани Украина-2008», который прошел 24 января, стала именно ТМ «AMOUR»,  ведь «Там, где любовь» - ее слоган и руководство к действию.
29 января 2009 г.

Обзор отрасли черной металлургии Российской Федерации 2009

В Январе 2009г, - компания MarketPublishers представила новый обзор "Состояние и перспективы развития отрасли черной металлургии в Российской Федерации 2009"
29 января 2009 г.

Агентство Jumbo PR&BTL стало победителем тендера объявленного компанией AVON.

На кануне нового 2009 года компания AVON объявила тендер среди специализированных агентств на разработку идеи и реализации бренд-event по случаю презентации в Украине нового аромата Absynthe.
29 января 2009 г.

«Growth in PR. PR Ukraine» начинает выращивать PR-Перцев

29 января стартовал отбор участников образовательного проекта «Growth in PR. PR Ukraine 2009», который продлится до 20 февраля. На сайте  www.growthinpr.org, посвященному проекту,  размещена аппликационная форма, которую могут заполнить все желающие принять участие в образовательной программе.

Твои Объявления