Пресс-релизы

27 мая 2009 г.

Журнал Фокус объявил конкурс на лучший рассказ «55 причин любить свой город»

Журнал новостей Фокус объявил о начале конкурса на лучший рассказ «55 причин любить свой город». «55 причин любить свой город» -  это возможность рассказать всей Украине о своем родном городе. Рассказы и фотографии принимаются до 8 июня. Фокус будет публиковать все содержательные и интересные рассказы на сайте журнала focus.in.ua. 5 лучших, по мнению редакции, рассказов будут опубликованы в журналах Фокус от 29 мая и 5 июня 2009г. Рассказы и фотографии можно оставлять в комментариях в живом журнале Фокуса (http://focus-magazine.livejournal.com/69201.html) или отправляйте по адресу focus_magazine@yahoo.com.
27 мая 2009 г.

Как работать в период рецессии? Ответы дает Украинский форум маркетинг-директоров

Второй Украинский форум маркетинг-директоров, состоявшийся 20–21 мая 2009 года в Киеве в бизнес-центре «Парус», стал площадкой для открытого обсуждения стратегических подходов к решению сложных маркетинговых задач нынешнего года.
27 мая 2009 г.

В Украине состоялся первый забег в ползунках

Вчера, 25 мая «Комсомольская Правда» в Украине» провела первый в Украине забег для детей в ползунках, во время которого дети ползком преодолевали 4-метровую дистанцию.
27 мая 2009 г.

25 Мая Starget отметил 4 года с момента основания агентства

Идея празднования в этом году заключалась в том, чтобы найти и поблагодарить всех сотрудников, которые побывали членами команды Starget и вложили свой труд в развитие агентства. Акция символично называлась Many Thanks 4 You! Портреты абсолютно всех коллег украсили «фамильное древо», и каждому был приготовлен персональный подарок. 
27 мая 2009 г.

РА «маркаТвен» представляет проект «Мастер Макетов»

В мае 2009 года креативное рекламное агентство «маркаТвен» запустило свой новый проект – онлайн-сервис «Мастер Макетов». Его цель − облегчение работы компаний, желающих быстро определиться с будущей рекламной продукцией и ее стоимостью.
26 мая 2009 г.

КАК СОЗДАТЬ АРМИЮ СТОРОННИКОВ И ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С НЕГАТИВНО НАСТРОЕННЫМИ АКТИВИСТАМИ

19 мая 2009 г. - В рамках общей инициативы Американской Торговой Палаты (АСС) и Украинской Асоциациации по связям с общественностью (UAPR) состоялась расширенная встреча PR-Комитета UAPR на тему: “Как создать армию сторонников и взаимодействовать с негативно настроенными активистами”(Building the Army of Advocates, and What to do with Badvocates). В ходе встречи специально приглашенный гость – г. Колин Берн, генеральный директор Weber Shandwick в Европе, странах Ближнего Востока и Африки, поделился с собравшимися собственным опытом и новейшими наработками в направлении Advocacy глобального коммуникационного агентства Weber Shandwick, представленного в Украине агентством PRP Ukraine.
26 мая 2009 г.

Новый проект от "Артель Артёмовых"

Бюро графического дизайна «АRTЕЛЬ Артемовых» представляет свой новый проект: монобрендовый интернет-бутик дизайнерских подарков Chiga-biga (http://www.chiga-biga.com).
26 мая 2009 г.

Post-it® против рака

Знаменитый бренд Post-it® компании 3М выступает в поддержку благотворительного Марша и концерта «Рок против рака груди», организованного компанией AVON.
26 мая 2009 г.

Компания 3М расширяет продуктовый портфель для эконом сегмента на рекламном рынке

В условиях сложившейся экономической ситуации компания 3М представила на рынок широкоформатной цифровой графики новый продукт – пленку Scotchcal™ 25. Новая плёнка вписывается в ценовой диапазон эконом-класса но, как каждый продукт компании 3М, демонстрирует высокие технологичные характеристики.
26 мая 2009 г.

Ирина Коротыч вошла в состав жюри экологического проекта Terre de Femmes – Земля Женщин

Ирина Коротыч, главный редактор журнала «Добрые советы» вошла в состав жюри международного экологического проекта компании  Yves Rocher «Terre de Femmes – Земля Женщин».
26 мая 2009 г.

Поиск Яндекса предупреждает о вредоносных сайтах

Интернет, 26 мая 2009 года. Яндекс показывает, какие сайты содержат вредоносный код и могут нанести вред компьютерам пользователей. Проиндексированные Яндексом страницы сайтов проходят проверку на наличие опасных элементов. Если обнаружилось, что сайт заражен, в результатах поиска рядом с ним появляется предупреждающая пометка. При этом Яндекс не закрывает доступ к ресурсу, а только сообщает о возможных последствиях.
26 мая 2009 г.

«ОБОЛОНЬ» БУДЕТ ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ ПЛАСТМАССУ В ТОПЛИВО

Компания «Оболонь», крупнейший национальный производитель пива и безалкогольных напитков, намеревается в ближайшее время начать переработку пластмассы на топливо. Об этом в ходе рабочей поездки в Хмельницкую область сообщил президент компании «Оболонь» Александр Слободян.