Пресс-релизы

2 июня 2009 г.

Тренды в маркетинге и рекламе: Жажда Рационального Результата в Цифре

28 мая 2009 года в рамках программы 10-го Киевского международного фестиваля рекламы трендвочинговое агентство InTrends выступило с докладом на тему «Украина 2009-2010: Тренды в маркетинге и рекламе, без которых нам не жить».
2 июня 2009 г.

Депутаты и бизнесмены сразились за Elite Cup под пиво компании «Славутич», Carlsberg Group

23 мая на кортах спортивного комплекса «Ледовый стадион» прошел первый теннисный турнир Elite Cup, организованный Клубом народных депутатов Украины «Парламент» и журналом «Народный депутат» при поддержке Украинского Теннисного Клуба и содействии ЕВА - Европейской Бизнес Ассоциации. Партнером турнира выступил «Славутич», Carlsberg Group.
2 июня 2009 г.

Председатель PR-жюри КМФР выступила на украинском PR-подкасте

Председатель PR-жюри 10-го КМФР Марина Фишер (управляющий партнёр Pleon Dialog, Хорватия) выступила на украинском PR-подкасте где она поделилась с Еленой Лобовой и Оксаной Гошвой своими мыслями на тему:
2 июня 2009 г.

Журнал Time Out представляет «Фестиваль европейского кино»

Журнал Time Out  Киев  представляет совместно с Артхаус  «Фестиваль европейского кино», который пройдет с 3-го по 9-е июня в рамках «Дня Европы в Украине». Фестиваль представит лучшие фильмы стран-членов и кандидатов в члены Европейского Союза.
2 июня 2009 г.

Gala Party в стиле ганста. Призы победителям Direct Hit вручены

28 мая в рамках бизнес-форума «Дни Директ Маркетинга в Украине» прошло награждение победителей конкурса Direct Hit. Как водится, награждали наиболее яркие проекты в самых различных номинациях.
2 июня 2009 г.

Бюро Маркетинговых Технологий разработало новую рекламную кампанию для ТМ Skoda

В конце марта 2009 г. компания «Еврокар» вышла на автомобильный рынок с выгодным ценовым предложением на весь модельный ряд Skoda.  Его рекламную реализацию выполнило Бюро Маркетинговых Технологий - многолетний стратегический партнер автомобильного холдинга.
2 июня 2009 г.

Оркестр PR-компании «Вавилон» впечатлил киевскую элиту

28 мая 2009 года киевский камерный оркестр «New Era Orchestra» выступил с эксклюзивной концертной програмой в рамках торжественного открытия культурно-просветительского центра «Alex Art House» – галерей приватных коллекций и музея стародавней книги.
2 июня 2009 г.

Рекламная тусовка собралась в киевском Будда-баре

27 мая в столичном Будда-баре отгремела Discount Party - вечеринка-открытие 10-го КМФР. Организатор вечеринки – холдинг Индустрия Коммуникаций – посвятил ее теме скидок, распродаж и прочих популярных рекламных уловок.
2 июня 2009 г.

ОБЪЯВЛЕН КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ ИДЕЮ ДЛЯ СОЦИАЛЬНОЙ РЕКЛАМЫ НА ТЕМУ...

«КИЕВСТАР» И ВСЕУКРАИНСКАЯ РЕКЛАМНАЯ КОАЛИЦИЯ ОБЪЯВИЛИ КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ ИДЕЮ ДЛЯ СОЦИАЛЬНОЙ РЕКЛАМЫ НА ТЕМУ «БЕЗОПАСНОСТЬ ДЕТЕЙ В МОБИЛЬНОМ ИНТЕРНЕТЕ». В рамках 10-го Киевского Международного Фестиваля рекламы стартовал конкурс на лучшую идею для социальной рекламы в рамках программы компании «Киевстар». Тема конкурса: «Безопасность детей в мобильном интернете».  «БЕЗОПАСНОСТЬ ДЕТЕЙ В МОБИЛЬНОМ ИНТЕРНЕТЕ»
2 июня 2009 г.

Каждый пятый влиятельный киевлянин является родственником Черновецкого

Впервые журнал Фокус в номере от 29 мая представил рейтинг «100 самых влиятельных киевлян». Основные критерии, по которым редакция оценивала каждого участника: близость к принятию решений на уровне города с возможностью «выхода» на национальный уровень, масштабы подконтрольного бизнеса, сосредоточенного в столице, влияние на политико-экономические процессы в городе и на общественное мнение киевлян. В рейтинг вошли либо коренные киевляне, либо те, кто начал политическую или бизнес-карьеру в Киеве до обретения Украиной независимости.
2 июня 2009 г.

Kopeikoff.com: в Украине стартовал новый интернет-аукцион

Сегодня стартует публичная версия интернет-аукциона Kopeikoff. Проект проинвестирован украино-польской компанией Vivex Invest, известной в Украине также созданием картографического проекта Mapia.ua, и покупкой медиа агентства Mouse Interactive Media.
1 июня 2009 г.

Universal Bank: взгляд в будущее

«Мы верим в Украину! Строим будущее вместе!» - видение Universal Bank, с которым в мае 2009 года стартовала новая рекламная активность банка. Цель инициативы заключается в укреплении веры украинцев в будущее страны и повышении доверия к банковской системе, дать людям уверенность в их банке, показать, что Universal Bank в Украине развивается всерьез и надолго.