Пресс-релизы

25 января 2011 г.

Завершился процесс объединения активов ОАО «ПБК «Славутич» и ОАО «Львовская пивоварня»

17 января 2011 года с регистрацией нового устава ПАО ПБК «Славутич» завершился процесс приведения деятельности общества в соответствии с Законом Украины «Про акционерные общества» и консолидации активов группы Carlsberg в Украине.
25 января 2011 г.

Решаем задачи клиента по-новому: итоги стратегической сессии Publicity Creating

В январе 2011 года в компании Publicity Creating состоялась стратегическая сессия, которая содержала  ряд тренингов и практикумов по актуальной тематике, и прошла под девизом «Мы решаем задачи клиентов по-новому».
25 января 2011 г.

День студента, День Татьяны – чем не повод подкрепиться?

Сеть ресторанов «Фишка» поздравляет с Днём Татьяны и Днём студента и дарит 25 января Татьянам и студентам скидку на все позиции меню 25%*.
24 января 2011 г.

ExpoPromoter получила инвестиции в размере 1млн. долл. США от Dekarta Capital

Первая венчурная инвестиция фонда, управляющего 100 млн. долл. США. Лондон, 24 января 2011 – веб-проект ExpoPromoter, предлагающий спектр услуг для организаторов бизнес-мероприятий, анонсировал о получении инвестиций в размере 1 млн.долл.США от Dekarta Capital, частного венчурного фонда, инвестирующего в компании с исключительным потенциалом роста.
24 января 2011 г.

Руки в брюки и на корпоратив!

«Как встретишь Новый год - так его и проведешь!» - отметили в рекламном агентстве «Оскар Ярд Медиа» и принялись за организацию новогоднего корпоратива для ООО «Шнейдер Электрик Украина».
24 января 2011 г.

Фотоконкурс „Я хочу держать тебя за руку" от СК „НАСТА“ и журнала НАТАЛИ

13 января 2011 года журнал НАТАЛИ совместно со страховой компанией „НАСТА“ организовал конкурс „Я хочу держать тебя за руку".Читателям предлагается прислать свои фото, на которых они держатся за руки с близкими им людьми.
24 января 2011 г.

Зеленый холод компании PepsiCo

С 2011-го года компания «Сандора», входящая в состав PepsiCo, переходит на закупку энергосберегающих холодильников. Проект является частью реализации глобального бизнес-принципа компании PepsiCо – «Ответственно к Цели», который направлен на сохранение окружающей среды и природных ресурсов нашей планеты.
21 января 2011 г.

Роман Головня назначен и.о. директора Львовской пивоварни

3 января 2011 года Роман Головня, ранее занимавший должность заместителя директора по контролю качества «Славутич», Carlsberg Group, приступил к работе на позиции и.о. директора Львовского филиала компании.
21 января 2011 г.

Национальные традиции помогают повысить лояльность Клиента

Праздник – это хороший повод не только поддерживать связь со старыми Клиентами, но еще и отличный способ приобрести новых. Коллектив рекламного агентства «Болеро» решил поздравить всех потенциальных Клиентов и Партнеров с новогодними праздниками согласно добрым украинским традициям. Сотрудники компании в колоритных национальных костюмах, нарядах Лисы и Зайца, под предводительством Пана Гетмана отправились щедровать в канун Нового года по старому стилю.
21 января 2011 г.

Cтартовала рекламная кампания конкурса профессиональной журналистики «Честь профессии» в печатных СМИ

УАИПП объявляет о старте рекламной кампании конкурса «Честь Профессии» в  СМИ, которая продлится 5 месяцев – c января по май 2011 года.
20 января 2011 г.

С ЯНВАРЯ 2011 ГОДА DRAFTFCB – ЕДИНСТВЕННОЕ ГЛОБАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО, ОБСЛУЖИВАЮЩЕЕ БРЕНД NIVEA (BEIERSDORF)

Москва, 20 января 2011 года. Агентство Draftfcb будет обслуживать всю линейку продукции марки NIVEA компании Beiersdorf в России. Торговая марка Nivea, принадлежащая немецкой компании Beiersdorf, – один из крупнейших мировых брендов по уходу за кожей с более чем 125-летним опытом в области производства средств по уходу за кожей и одним из самых современных исследовательских центров.
20 января 2011 г.

ПАО ПБК «Славутич» заявляет о незаконности запрета розничной продажи пива после 22:00 во Львове

Принятое 01 октября 2010 решение исполнительного комитета Львовского городского совета (ЛГС) о запрете розничной продажи пива после 22:00 было приостановлено Галицким районным судом по обращению прокурора, до вынесения решения по сути. Несмотря на это, исполком ЛГС 20 декабря 2010 повторно принял решение аналогичного содержания.