Пресс-релизы

4 ноября 2011 г.

Деньги, полезное и интересное о деньгах.

Деньги, полезное и интересное о деньгах. Средство накопления
4 ноября 2011 г.

Что дарить на 8 марта?

Праздник, предложенный коммунисткой Кларой Цеткин, оказался настолько жизнеспособным, что пережил падение социализма. Ряд постсоциалистических стран пробовали от него отказаться, но вынуждены были впоследствии к нему вернуться. Примером может служить Туркменистан.
3 ноября 2011 г.

ТМ «Флагман» завоевала рынок морепродуктов

На рынке морепродуктов Украины существует более 10 торговых марок. До сих пор ни одной из них не получилось выстроить сильный бренд и переключить покупателя с небрендированной продукции, которая более дешевая, хоть и значительно уступает в качестве. ТМ «Флагман» сделала ставку на построение сильного бренда лидера в категории.
3 ноября 2011 г.

Cisco TelePresence нового поколения: визуальное личное общение для всех

TelePresence, один из наиболее динамично развивающихся сегментов бизнеса Cisco – яркий пример новаторства и способности компании предвидеть и использовать в своих интересах переходные состояния рынка. Создав эту технологию с нуля, группа специалистов Cisco всего за пять лет сделала ее рыночным лидером, приносящим компании ежегодную выручку почти в 2 млрд долларов и занимающим более 52 процентов рынка. Как Cisco удалось добиться такого успеха?
3 ноября 2011 г.

UNILEVER ОБЪЯВЛЯЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА III КВАРТАЛ 2011 ГОДА

Главный фактор уверенного роста – развивающиеся рынки и товары по уходу за собой. Лондон, 3 ноября 2011 года. – Компания Unilever публикует финансовую отчетность по результатам деятельности за третий квартал 2011 года.
3 ноября 2011 г.

DAIKIN открывает Европейский исследовательский центр в Остенде

В конце октября 2011 г. компания DAIKIN Europe NV заявила об открытии Европейского Центра Новых Разработок (European Development Center (EDC)) в своей штаб-квартире в Остенде. Центр будет работать над развитием инновационных и энергосберегающих альтернатив традиционным отопительным решениям, так как в последние годы для отопления надо лишь купить газовую печку.
3 ноября 2011 г.

Алкотестер средство самоконтроля и контроля над близкими

Алкотестер средство самоконтроля и контроля над близкими Безопасность наших домочадцев и членов нашей семьи - это самое важное в жизни, вряд ли кто-то с этим поспорит. Хотя иногда мы сами становимся поводом для их беспокойства, а иногда и виновниками несчастных происшествий с ними.
2 ноября 2011 г.

ДИАЛОГ О БУДУЩЕМ… Рекламодатели, агентства, операторы и исследователи обсудили будущее рынка наружной рекламы и положили начало системному диалогу

27-го октября в пресс-центре информационного агентства ЛигаБизнесИнформ прошел круглый стол: «Перспектива развития рынка наружной рекламы – в диалоге рекламодателей, агентств и операторов»
2 ноября 2011 г.

Шорт-лист Премии «Золотой ПРОпеллер»

Оргкомитет 9-ой международной премии в сфере маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер» благодарит Экспертный совет за работу и объявляет Шорт-лист Премии.57 из 153 работ вошли в шорт лист этого года. Защищать проекты будут агентства из Украины, России, Беларуси и Казахстана. Наибольшая конкуренция в номинациях Промоушен на конечного потребителя, Интегрированные кампании, Кампании в области цифровых коммуникаций. Интересным фактом стало преобладание в шорт-листе агентств из России, особенно в сравнении с небольшим количеством украинских агентств.
1 ноября 2011 г.

eTXT.ru – «на гребне волны»!

   Не так давно среди бирж контента появился новичок - eTXT.ru, который уверенно заявил о себе и теперь по праву занимает лидирующие позиции. Рынок контента развивается стремительными темпами, и здесь важно быть "на гребне волны" - то есть вовремя предлагать качественно новые услуги, удовлетворяющие любым потребностям и клиентов, и заказчиков. Именно поэтому биржа eTXT.ru постоянно расширяется, ведь здесь оказываются уникальные услуги, а обратная связь с клиентами доведена, по отзывам, до совершенства!
29 октября 2011 г.

Для тех, кто ищет работу помощника юриста

Как зарабатывать в маленьком городке, где за пару часов можно все улицы пешком обойти? Здесь только водители, продавцы и дворники. Куда теперь деваться врачам, юристам, банкирам и др.? Нужно ехать в столицу.
25 октября 2011 г.

Где в России отдыхать хорошо?

Хотите отдыха? Не шумного отпуска, не громких вечеринок, а настоящего отдыха для всего организма? Тогда Вам надо по России погулять. Только Родина может дать силы и ощущение гармонии на все сто процентов. Россия – огромная страна, на территории России Вы найдете собрания нескольких культур, а многовековая история даст ответы на множество вопросов.

Твои Объявления