Пресс-релизы

17 февраля 2012 г.

«ВКонтакте» закрывает группы суицидников

Соцсеть Павла Дурова отреагировала на волну самоубийств подростковАдминистрация «ВКонтакте» удаляет группы и сообщества, связанные с темой суицида. На них жалуются многие пользователи, особенно после ряда подростковых самоубийств
17 февраля 2012 г.

ICQ планирует отказаться от рекламы

Сервис обмена мгновенными сообщениями ICQ, принадлежащий российской интернет-компании Mail.Ru Group, планирует в ближайшее время отказаться от рекламы.
16 февраля 2012 г.

Основные категории сети Internet

Глобальная компьютерная сеть Internet как мировой информационно-техническая система существует почти 40 лет.Internet появился как программа повышенной устойчивости системы обороны США в начале 1970-х pp. Такое появление связано с созданием и развитием в 1969-1977 сети APRANET.
16 февраля 2012 г.

Samsung может выделить убыточное подразделение LCD-панелей

Samsung рассматривает возможность отделения убыточного подразделения по производству ЖК-панелей (LCD), желая сосредоточиться таким образом на выпуске более выгодных дисплев на органических светодиодах (OLED).
16 февраля 2012 г.

Власти Китая отказываются "банить" Apple iPad

Китайские власти пояснили компании Shenzhen Proview Technology, которая требует запретить продажи iPad в Китае и экспорт планшетных компьютеров, что выполнить это требование будет сложно, передает Reuters.
16 февраля 2012 г.

Николя Саркози завел аккаунт в Twitter

Президент Франции Николя Саркози завел собственный микроблог в Twitter. За первые полчаса на его блог подписались более 10 тысяч пользователей этой социальной сети.
16 февраля 2012 г.

re:Store Retail Group открывает сеть магазинов Samsung

Samsung совместно с re:Store Retail Group (управляет сетью брендированных салонов Apple) решила открыть в России сеть монобрендовых магазинов.
16 февраля 2012 г.

Вышел первый номер предвыборной газеты "Не дай Бог!"

Первый номер газеты "Не дай Бог!", призванной рассказывать об ужасах, которые могут обрушиться на Россию в случае революции, вышел в среду, 15 февраля в виде приложения к "Аргументам и Фактам".
15 февраля 2012 г.

Наружная реклама в Подмосковье

Последнее время на рынке товаров и услуг все больше набирает оборот пиар компаний в различных регионах стран и наружная реклама в Подмосковье не становится исключением. Связано это с тем, что крупнейшие города страны Москва и Санкт-Петербург ведут жесткую конкурентную борьбу за клиентов, а хороший доход получают только большие компании. Поэтому многим фирмам приходится переходить на другие рынки в разные регионы России.
15 февраля 2012 г.

Что такое готовые СРО?

Покупать готовые СРО можно назвать довольно распространенным явлением в мире бизнеса. Чаще всего, приобретение подобной компании влияет на заключение крупных сделок. Для начала стоит определить, что такое готовые СРО и в каких случаях ее выгодно приобретать. Итак, готовые компании представляют собой фирмы, которые включены в состав саморегулируемых организаций (сокращенно СРО). С 2010 года прекращена выдача новых строительных лицензий, а на смену внедрен допуск СРО.
15 февраля 2012 г.

Кандидаты в президенты игнорируют интернет

Штабы считают неэффективной агитацию в Глобальной сети и максимально ограничили траты в этом сегменте.
15 февраля 2012 г.

Связной Банк вернет 5%

Связной Банк возвращает 5% от суммы счета в кафе, барах и ресторанах при оплате банковской картой баллами программы «Связной-Клуб».