Пресс-релизы

10 июня 2014 г.

Стулья в аренду – обеспечьте каждого гостя комфортным посадочным местом

Если Вам предстоит организовать масштабное мероприятие, на которое придет много посетителей (к примеру, корпоратив большой компании или шикарная свадьба), к нему необходимо заблаговременно подготовиться. В подготовку входит подсчет посадочных мест и заказ подходящей мебели в требуемом количестве. Стулья в аренду позволят с минимальными вложениями обеспечить каждого приглашенного посадочным местом.
10 июня 2014 г.

Аренда посуды – практичное решение при организации мероприятия

Как правило, организация фуршета либо банкета предполагает использование значительного количества столовых приборов, посуды и различного стекла. Конечно, все эти предметы можно приобрести, однако это дорогое удовольствие. С другой стороны, аренда посуды – это популярная услуга, которую предоставляют различные фирмы. Она востребована при проведении частных и корпоративных событий.
8 июня 2014 г.

Видеореклама на YouTube – самый эффективный маркетинговый ход

В последнее время все большую популярность в интернете приобретает именно видео реклама. Этому способствует распространение быстро доступного и высокоскоростного интернета, развитие Smart TV и наконец – все большая популярность видеоконтента. Стоит отметить, что реклама в традиционных СМИ, таких как радио и телевидение в последнее время теряет свою популярность.
6 июня 2014 г.

Выбираем технику Kärcher

Для многих уборк и мойка – не самое приятное занятие, особенно если приходится это делать вручную. Но хочешь или нет, а убираться все равно приходится. Каждый хочет каким то образом облегчить себе труд, придумывая различные приспособления.
5 июня 2014 г.

Электрогенераторы от Шоп-Энерго - лучшее решение

Человеку, живущему в условиях современной цивилизации, сложно переоценить все ее блага. Разве что в сравнении с их отсутствием. Всем ,наверное, знакома такая ситуация, когда в доме внезапно гаснет свет и пропадает подача электричества. Жизнь парализуется и начинается паника. Особенно, если вы живете в частном доме или это происходит в темное время суток.
5 июня 2014 г.

Серьезные сейфы для серьезных людей

Наши сегодняшние реалии таковы, что иметь в доме оружие – это не каприз и не роскошь, а в первую очередь средство самообороны и защиты. Но если не сгущать краски, а рассуждать с практической точки зрения – то мечта многих мужчин иметь настоящее оружие. Это могут быть и коллекционные экспонаты, и охотничьи ружья.
5 июня 2014 г.

В спорте важно правильно питаться

Занятия спортом – это всегда хорошо и здорово. В последнее время наблюдается хорошая тенденция: все больше молодых и не очень молодых людей стали уделять внимание своему здоровью и внешнему виду, посещая спортивные и тренажерные залы. Для кого это просто фитнес и аэробика, а для кого то – длительные силовые нагрузки и тренировки.
5 июня 2014 г.

С чего начинается стройка

Любое строительство, будь то грандиозная стройка высотки или домик на дачном участке, всегда начинается с постройки туалета. Все остальные коммуникации, как электричество, газ, водоснабжение подключаются во вторую очередь, чаще всего централизованно или индивидуально.
5 июня 2014 г.

Какой хостинг выбрать

Сегодня ни для кого не секрет, что залогом успешного сайта является не только качественный полезный контент и красивый дизайн. Не менее важно само место размещения сайта, то есть хостинг. Это важнейшая составляющая любого веб-ресурса, позволяющая обеспечить непрерывную его работу, а следовательно и доступ посетителей на сайт.
5 июня 2014 г.

Поддержка сферы IT – за венчурными фондами

Новый фонд появляется на территории СНГ, деятельность которого направлена на поддержку начинающих бизнесменов в области высоких технологий — Фонд Апекс. Появление такой структуры на постсоветском пространстве делает значительно более высокими шансы на самореализацию IT-предпринимателей и получение хорошей прибыли.
4 июня 2014 г.

Ангарные металлоконструкции – достойная альтернатива капитальному строительству

В последнее время строительство ангаров приобретает все большую популярность. Актуальны они в различных областях бизнеса и народного хозяйства. Также стоит отметить, что существенным преимуществом такого строительства является его стоимость.
4 июня 2014 г.

Что нам стоит дом построить

Профессия архитектор является одной из самых древних. С незапамятных времен существовали специалисты, которые знали , как спроектировать и построить дом, чтобы он был прочный, теплый и красивый. С тех пор многое изменилось.

Твои Объявления