«Золотой PROпеллер» и «PRAVDA Awards» - партнерство на благо PR - индустрии

22 апреля 2008 г.

Интернациональная Премия «Золотой PROпеллер» и Украинская Ассоциация по связям с общественностью («UAPR») начали сотрудничество в рамках номинации «Лучшая PR-программа». Работы, представленные в номинации Премии могут быть поданы на национальный конкурс PR – проектов «PRAVDA Awards» со скидкой 15%.

Номинация «Лучшая PR –программа» подразумевает проекты в сфере управления репутацией, в сфере повышения инвестиционной, деловой, рекреационной привлекательности регионов и городов, а также проекты для укрепления ценностей демократического правового государства, этнической, расовой, религиозной толерантности. Также в эту номинацию входят проекты брендинга продуктов, а также проекты с целью сохранения лояльности клиентов, системные внутрикорпоративные коммуникационные решения или события, внутрикорпоративные СМИ и Интернет-ресурсы.

В состав жюри номинации «Лучшая PR-программа» Премии вошли два новых члена - Лилия Зубарева, АКИБ "УкрСиббанк" и Татьяна Бабенко, компания «Metro Cash&Carry».

Ростислав Касьяненко, директор Интернациональной BTL-Премии:
«Сфера public relations стремительно развивается, поэтому появление у «PROпеллера» PR-номинации является закономерным. Что касается UAPR- это ведущее объединение украинских специалистов по связям с общественностью, и вполне естественно, что наши конкурсы начинают сотрудничать. Это пойдет на пользу рынку и будет способствовать появлению конкурсных работ ключевых игроков не только отечественного, но и, как минимум, российского рынка PR».
Напоминаем, что прием работ на «Золотой PROпеллер» продолжается до 25 апреля. Прием работ в номинации «Лучшая PR – программа», а также в номинацию «Лучшая программа с использованием интерактивных медиа» продлен до 30 апреля.
Официальный сайт Премии: www.btlreport.com.ua

Интернациональная премия «Золотой PROпеллер» будет проходить 16 мая в ТРЦ «КОМОD» (Киев, ул. Луначарского, 4).
Контактное лицо в Дирекции Премии - Ирина Шульженко (координатор проектов), irina_shulzhenko@mail.ru.
Контактное лицо для аккредитации СМИ – Авраменко Роксолана, PR-менеджер агентства Jumbo PR&BTL, avramenko@jumbobtl.com.

*****
Международная Ассоциация Маркетинговых Инициатив создана на базе Украинского BTL-Клуба, организованного в феврале 2003г. по инициативе директоров ведущих BTL-агентств Украины.
На данный момент МАМИ – это официальная отраслевая организация, которая способствует развитию рекламного бизнеса, профессиональному росту и интернациональным коммуникациям. С 2008г. МАМИ является официальным организатором Интернациональной BTL-премии «Золотой PROпеллер».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  •  Золотой PROпеллер 2011. Итоги Премии Золотой PROпеллер 2011. Итоги Премии
    11 ноября состоялась 9-ая международная премия в сфере маркетинговых сервисов «Золотой PROпеллер». Основатели Премии на церемонии награждения назвали ее «лучшей за последние несколько лет», а участники и гости события, охотно делились своими впечатлениями.
  •  Золотой PROпеллер 2011. Итоги Премии Золотой PROпеллер 2011. Итоги Премии
    11 ноября состоялась 9-ая международная премия в сфере маркетинговых сервисов «Золотой PROпеллер». Основатели Премии на церемонии награждения назвали ее «лучшей за последние несколько лет», а участники и гости события, охотно делились своими впечатлениями.
  • Золотой PROпеллер 2011. Итоги Премии. Золотой PROпеллер 2011. Итоги Премии.
    11 ноября состоялась 9-ая международная премия в сфере маркетинговых сервисов «Золотой PROпеллер». Основатели Премии на церемонии награждения назвали ее «лучшей за последние несколько лет», а участники и гости события, охотно делились своими впечатлениями.
  • Кто выступит на мероприятии «PRAVDA Awards + Золотой PROпеллер = PechaKucha»? Кто выступит на мероприятии «PRAVDA Awards + Золотой PROпеллер = PechaKucha»?
    5 сентября в 19:00 Жюри PRAVDA Awards и Золотой PROпеллер расскажут о своих ожиданиях от конкурсных проектов этого года. Откроет мероприятие Иветта Деликатная, инициатор обоих конкурсов, начальник Службы Управления Талантами коммуникационного холдинга Atlantic Group, а затем Антон Белецкий – представитель PechaKucha в Украине расскажет про историю формата PechaKucha.
  • «Золотой PROпеллер» – Мы начинаем! «Золотой PROпеллер» – Мы начинаем!
    МАМИ объявляет о начале регистрации проектов для участия в международной премии в сфере маркетинговых услуг "Золотой PROпеллер". Премия состоится 10-11 ноября в Киеве.
  • «Золотой PROпеллер-2009»: итоги глазами потребителя! «Золотой PROпеллер-2009»: итоги глазами потребителя!
    Итогам и перспективам Международной премии в сфере маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер» будет посвящена пресс-конференция, которая пройдет 2 октября в пресс-центре информагентства «ЛИГАБизнесИнформ». «Фишкой» мероприятия будет участие в пресс-конференции не только организаторов и экспертов рынка, но и обычного потребителя, который в этом году работал в составе жюри премии и принимал непосредственное участие в оценке работ.
  • Шорт-лист премии «Золотой PROпеллер» объявлен! Шорт-лист премии «Золотой PROпеллер» объявлен!
    Оргкомитет 7-й Международной премии в сфере маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер» рад объявить Шорт-лист премии и благодарит Экспертный совет за работу, в результате которой из 145 поданных проектов 29 сентября бороться за призовые места премии будут 58 работ.
  • «Золотой PROпеллер-2009»: Потребитель – Есть контакт! «Золотой PROпеллер-2009»: Потребитель – Есть контакт!
    30 сентября 2009 года пройдет главная отраслевая конференция Украины в сфере маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер» на тему «Потребитель сегодня – Маркетинг завтра». Доклады, мастер-классы и интерактивные выступления конференции проведут звезды отрасли из Украины, России, Центральной и  Западной Европы.
  • «Золотой PROпеллер» и Pravda Awards объединяют усилия «Золотой PROпеллер» и Pravda Awards объединяют усилия
    Крупнейшие в Украине отраслевые мероприятия в маркетинговой сфере – «Золотой PROпеллер» и Pravda Awards – в 2009 году продолжают сотрудничество на партнерских условиях. Такое решение было принято членами правления Международной Ассоциации маркетинговых инициатив, которая занимается проведением Международной премии в сфере маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер», и Украинской Ассоциации по связям с общественностью, курирующей работу конкурса PR-проектов Pravda Awards. Соглашение о взаимном предоставлении скидок было заключено между оргкомитетами обоих конкурсов в 2008 году.
  • «Золотой PROпеллер» дополнили «насущной» номинацией «Золотой PROпеллер» дополнили «насущной» номинацией
    Международная премия в сфере маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер» обновляет формат проведения. Вслед за сменой фирменного стиля, организационный комитет премии представил обновленный список номинаций конкурса.